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Seminário de Bem-Estar

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Apresentação em tema: "Seminário de Bem-Estar"— Transcrição da apresentação:

1 Seminário de Bem-Estar
Nutrição total Seminário de Bem-Estar Dr. GILBERTO RIBEIRO.

2 Toda Verdade passa por Três Estágios:
Primeiro é Ridicularizada; Segundo, é Combatida Violentamente; Terceiro, é Aceita como Evidência Óbvia! Arthur Schopenhauer

3 Toda Verdade passa por Três Estágios:
Primeiro é Ridicularizada; Segundo, é Combatida Violentamente; Terceiro, é Aceita como Evidência Óbvia! Arthur Schopenhauer

4 Dedicação nascida de uma Tragédia Pessoal.
Legado Dedicação nascida de uma Tragédia Pessoal. Durante anos Mark testemunhou a deterioração da saúde de sua própria mãe, tentando reduzir peso experimentando dietas e pílulas para emagrecer. Ela morreu aos 36 anos, vítima de uma overdose acidental de anfetaminas! Como resultado, Mark comprometeu-se a dedicar sua vida ajudando outras pessoas a reduzirem peso, de modo seguro e eficaz! Mark Hughes Clique para adicionar texto Jo Ann Hughes

5 Os Fatos sobre a Herbalife
Perfil Empresarial Os Fatos sobre a Herbalife A Herbalife foi fundada em 1980 por Mark Hughes. A Sede Mundial situa-se em Beverly Hills – Los Angeles – CA. Somos uma Empresa Líder de Mercado, com faturamento anual de U$ 2,5 Bilhões e Ações negociadas na NYSE (HLF).

6 Nossos produtos são vendidos em 62 países, e Mais de 40 milhões de pessoas utilizam nossos produtos com sucesso. Mais de 1,3 Milhão de Distribuidores, sendo Supervisores Membro da Associação Brasileira de Empresas de Vendas Diretas (ABEVD)

7 Nosso Compromisso com a Ciência e Inovação
Para dar suporte ao nosso compromisso em desenvolver produtos inovadores, na Vanguarda da Ciência Nutricional, a Herbalife formou um impressionante Time de Proeminentes Cientistas, Médicos e Especialistas em Nutrição para guiar os processos de Pesquisa e Desenvolvimento.

8 Conselho Médico-Científico da Herbalife
Dr. Ryuzaburo Tanino Dr. David Heber Dr. Steve Henig Dr. Yoshio Yoshimoto Dr. Luis Irnarro Dr. Nataniel Viuniski Dr. Mário Rosemberg Dr. Luigi Graton Dra. Marion Flechtner-Mors Dra. Alla Pogozheva

9 Chief Scientific Officer - CSO
A Herbalife tem agora um CSO de Classe Mundial que dá suporte ao seu compromisso de elaborar os Melhores Produtos de Nutrição e Controle de Peso do Mundo. Neste recém criado posto, o inovador dos Produtos, Dr. Steve Henig, PhD, é responsável pela Visão e Direção de R&D, assim como desenvolvimento de novos Produtos. Dr. Steve Henig

10 Ele também acompanha o SAB e o MAB e é responsável pela Qualidade, Segurança e Eficácia dos Produtos Herbalife. Dr. Steve Henig

11 Scientific Advisory Board - SAB
Coordenado pelo Dr. David Heber, MD., PhD., um dos experts internacionais em obesidade, o SAB tem o compromisso com os avanços nos campos da Ciência Nutricional. Associado com cientistas renomados, como o Ganhador do Prêmio Nobel, Dr. Louis Ignarro, PhD., o SAB está ganhando respeito da Comunidade Científica Internacional. Dr. Louis Ignarro Dr. David Heber

12 Medical Advisory Board - MAB
Os renomados médicos do MAB da Herbalife são os pilares da R&D dos nossos Produtos e são uma abrangente fonte de informações especializadas sobre os Benefícios para a saúde dos Produtos e Programas Nutricionais da Herbalife. Dr. Luigi Graton, MD., é o responsável pelos nossos Departamentos de Assuntos Médicos e Educação. Dr. Luigi Graton

13 Mark Hughes Cellular and Molecular Nutrition Laboratory
February 18th, 2003 O Laboratório conduz pesquisas para o Avanço nos Campos da Herbologia e da Nutrição

14 Tudo começou com a Visão de um Homem!

15 Agora nas mãos de um Novo Líder...

16 Círculo de Vida Saudável
Nutrição Alimentação + Suplementos = Nutrição Garantida Comunidade Família/Amigos, Espiritualidade, Negócios/Profissão Controle de Peso Alcançando & Mantendo Controle de Stress Nutrição + Exercícios Apoio das Ervas Em Forma Atividades – MEXA-SE Uma Jornada Vitalícia!

17 Macro e Micronutrientes Balanceados!
O que é uma Refeição Nutritiva? Macro e Micronutrientes Balanceados! Proteínas Carboidratos Lipídeos Vitaminas Minerais Oligoelementos Quais são as Garantias?

18 Obstáculos da Nutrição Humana
O Prato Ideal Se nós tivéssemos tempo e conhecimento de plantar, selecionar, colher, preparar e combinar os alimentos, talvez pudéssemos garantir uma Nutrição Completa e Balanceada! UTOPIA!

19 UM DOS MAIORES OBSTÁCULOS:
O Prazer de Comer! Quem estaria disposto a ingerir esta refeição 4 vezes por dia, durante uma semana?

20 Você sabe EXATAMENTE o que o seu animal de estimação está comendo?
Nosso Produto garante toda a Nutrição que a Comida Caseira Não Garante!

21 Tecnologia Nutricional Avançada!
Rações Importadas para Cachorros!

22 Um Prato de Interrogações!
E o Seu Filho? ? Um Prato de Interrogações!

23 Necessita Diariamente?
O que o nosso Organismo Necessita Diariamente? Vitaminas Elementos Traços (Oligoelementos) Minerais Carboidratos Fibras Ácidos Graxos Insaturados Proteínas Aminoácidos Enzimas Ervas Água

24 O que o nosso Organismo Recebe Diariamente?
Produtos alimentícios refinados Carnes vermelhas, derivados animais Poucas Frutas e Vegetais cozidos Sal Açúcar Colesterol Cafeína Álcool Medicamentos Aditivos alimentares Pesticidas

25 Tendências das Doenças da Sociedade Moderna
Infarto do Miocárdio Câncer Derrames Diabetes Osteoporose Obesidade, etc.

26 Segundo a WHO (OMS): 70% das Mortes nos Países Desenvolvidos são devido a Ataque Cardíaco, Câncer e Derrames. 50% das Causas destas Doenças estão relacionadas com desequilíbrio nutricional! 70% das Consultas Médicas poderiam ser evitadas se as pessoas tivessem uma Nutrição Equilibrada!

27 Você Pode Controlar Sua Saúde!
Somente 30% de sua saúde está determinada pelos genes. Genes Nutrição e Exercício Vocês podem controlar os outros 70% adotando um Estilo de Vida Saudável !

28 Não tenho tempo... Custa caro...
Mesmo sabendo disso, a maioria objeta: Não tenho tempo... Custa caro... Invista em PREVENÇÃO!!! Não queira acordar assim! Pois o dia continuará com 24 horas e você terá que conseguir pelo menos 10 Vezes mais Dinheiro para o seu tratamento!

29 “Qualquer que tenha sido o Pai da Doença, a Mãe sempre foi uma Dieta Deficiente!”
Provérbio Chinês

30 X Uma Alimentação Saudável, associada à prática regular de exercícios e à eliminação do cigarro podem eliminar 80% dos casos de Doenças Cardíacas e 70% de alguns Tipos de Câncer! Dr. Walter Willett

31 Epidemia Global

32 Epidemia Global A OMS Estima que existam no mundo 194 milhões de diabéticos e a doença está em franca expansão por causa da DIABESIDADE!

33 90% dos casos pertencem ao tipo 2, e apenas 10%, ao tipo 1!
Diabetes mellitus é uma condição crônica que surge quando o pâncreas se torna incapaz de produzir insulina (diabetes tipo 1 ou insulino-dependente), ou quando o organismo não consegue fazer uso adequado da insulina produzida (tipo 2 ou não insulinodependente). DRÁUZIO VARELLA 90% dos casos pertencem ao tipo 2, e apenas 10%, ao tipo 1!

34 Inflamação Silenciosa!
Aprendemos (por experiência prática e indesejável!) que a Inflamação está relacionada com 4 sintomas: DOR, RUBOR, EDEMA e HIPERTERMIA. Entretanto, o que doenças arrasadoras como as cardiopatias, o câncer e a demência têm em comum? Inflamação Silenciosa!

35 Incêndio Interno Inflamação é a primeira defesa do corpo contra uma infecção, mas quando entra em desordem, pode levar ao Ataque Cardíaco, AVC, Câncer de Colon, Mal de Alzheimer e outras doenças.

36 Tipos de gordura A gordura dos homens e das mulheres que está associada a doenças do coração e diabetes A gordura das mulheres não é perigosa para a saúde [[Lecture notes to again explain the significance of visceral adiposity in more technical terms, highlighting the dangers of being shaped like an apple vs a pear and noting that men are more prone to visceral adiposity than women]] É bom perdê-la por razões estéticas Inflamação Oxidação

37 Quando a Gordura Ataca! Quando isso acontece, as células de gordura liberam na corrente sanguínea substâncias inflamatórias e alguns hormônios, que causam diversos prejuízos ao organismo!

38 Doença Cardíaca, Diabetes e Câncer
Papel da Gordura Intra-abdominal na Resistência à Insulina e Doenças do Coração Gordura Intra-abdominal Fígado Adipocitocinas Resistência à Insulina Increased fat mass in individuals both with and without type 2 diabetes is associated with an increased rate of lipolysis, which leads to an elevation in the plasma FFA concentration. The cellular uptake of FFAs, increased via mass action, stimulates lipid oxidation. In the muscle, the accelerated rate of fat oxidation inhibits insulin-mediated glucose uptake, and in the liver it stimulates gluconeogenesis and enhances hepatic glucose output. Thus, inhibition of FFA oxidation and/or lipolysis is a potential target for drug therapy.1 Reference 1. DeFronzo RA. Diabetes. 1988;37: Síndrome Metabólica Doença Cardíaca, Diabetes e Câncer

39 Tem Síndrome Metabólica quem possui pelo menos 3 dos seguintes componentes:
1. Obesidade Visceral ou IMC > 30 2. Triglicerídeos > 150 mg/dl 3. Colesterol HDL < 40 mg/dl (Homens) e 50 mg/dl (Mulheres) 4. Pressão Arterial > 130/85 mmHg (ou 13/8,5) 5. Glicemia em Jejum > 110 mg/dl

40  Adiposidade Abdominal
Relação da Circunferência Abdominal com Risco de Anormalidades Metabólicas SEXO RISCO AUMENTADO RISCO MUITO AUMENTADO Masculino maior ou = 90cm maior ou = 102cm Feminino maior ou = 80cm maior ou = 88cm

41 Inflamação Silenciosa!
Conexões Profundas Ataque Cardíaco Inflamação Silenciosa! Câncer DIABESIDADE! Acidentes Vasculares

42 A Epidemia de Diabetes Mudanças discretas no estilo de vida podem prevenir ou retardar o aparecimento de diabetes, doença que provoca perda da visão, ataques cardíacos, amputação de membros e insuficiência renal

43 ¼ do que você come mantém você vivo.
Os outros ¾ mantêm o seu médico vivo... Hieróglifo encontrado em uma antiga escavação Egípcia.

44 O Maior Problema de Saúde Pública do Planeta!
A Epidemia Global da Obesidade O Maior Problema de Saúde Pública do Planeta! 100 200 300 400 500 1995 2000 2005 No. DE OBESOS 450 Milhões de pessoas Fonte: Organização Mundial da Saúde

45 O Campeão Mundial! Nos EUA, a obesidade já virou epidemia.
Mais de 184 milhões de americanos (65% da população adulta) estão acima do peso ideal; entre eles, 77 milhões são obesos.

46 Obesidade cresce assustadoramente na França
Entre os adultos, o mal aumenta 6% ao ano; já nas crianças, cresce anualmente 17%. Nesta dinâmica, os franceses poderiam se tornar tão gordos quanto os norte-americanos até 2020 25/01/2006

47 88 Milhões de brasileiros precisam perder peso!
Obesidade e Sobrepeso no Brasil 88 Milhões de brasileiros precisam perder peso! Calcula-se que 50% da população brasileira esteja com quilos a mais do que deveria. São cerca de 70 milhões de pessoas com sobrepeso (índice de massa corporal -IMC- entre 25-30) e cerca de 18 milhões de pessoas obesas, com IMC maior que 30. Entre as crianças e adolescentes, a obesidade cresceu 240% nas últimas duas décadas.

48 Abuso de Anorexígenos! VEJA – 08 de Março de 2006

49 Panorama da Obesidade no Brasil

50

51 O CONTROLE DO PESO Principais Fatores do Ganho de Peso:
Ingerimos mais Calorias do que o nosso Organismo necessita. Balanço Equivocado dos Macronutrientes nas refeições (com excesso de carboidratos refinados e pouca proteína saudável). Deficiência de Micronutrientes.

52 O CONTROLE DO PESO Como Funciona Nossa Balança de Energia

53 O Problema Está no Aquário... não no Peixe!
O Genoma Humano muda 0,5% a cada 1 Milhão de Anos... ...enquanto que nosso padrão de alimentação e estilo de vida mudaram drasticamente nos últimos 100 Anos!

54 A Terra transformou-se em um ambiente
"Obesogênico"!

55 Diminuiu a Qualidade e Aumentou a Quantidade!

56 Fast Foods Se a Nutrição não é o interesse principal, qual é então?

57 Obesidade Hipertrófica

58 Obesidade: Hipertrófica & Hiperplásica
Importante Saber! Obesidade: Hipertrófica & Hiperplásica

59 Evolução Tecnológica... Conforto & Preguiça! Evolução Tecnológica =
Controle Remoto, Telefone Celular ou Sem Fio, Escadas Rolantes, Elevadores, Câmbio Automático, Vidro Elétrico, Direção Hidráulica... Evolução Tecnológica = Conforto & Preguiça!

60 As Dietas: Tempos Antigos e Atuais
Antes 50,000 B.C. Frutas, nozes, sementes, raízes, tubérculos, flores, folhas, talos, grãos Metade da gordura 2 – 3 vezes mais proteína Sem laticínios ou farinha refinada Sem alimentos processados Sem álcool, sem tabaco

61 As Dietas: Tempos Antigos e Atuais
Agora 2000 A.D. Frituras Pães, pizzas e massas Hambúrgueres Batatas fritas Gordura e Açúcar

62 Homo sapiens > Homo obesus
O Surgimento de uma Nova Espécie... Homo sapiens > Homo obesus

63 Numerosos e Complexos Fatores Interrelacionados:
A Etiologia da Obesidade Numerosos e Complexos Fatores Interrelacionados: Econômicos Psicossociais Genéticos Ambientais Culturais Psicológicos Neurológicos Bioquímicos

64 Alta Frequência Mensal e Elevado Consumo por Visita!
Por que o Obeso é o Cliente Modelo para a Indústria de Fast Food? Alta Frequência Mensal e Elevado Consumo por Visita!

65 A Obesidade está associada com:
90% dos casos de Diabetes Tipo II 80% das mortes por doenças cardíacas 50% dos Casos de Hipertensão Arterial e Derrames 30 a 50% dos Casos de Insuficiência Renal As Mais Comuns Formas de Cânceres: Mama, Próstata, Útero, Ovários, Pancreático, Colon, etc.

66 Quais as Consequências da Obesidade?
Colesterol Elevado Implicações Médicas Depressão Diabetes Asma Mal-Estar Geral Hipertensão Cálculos Renais e Biliares Artrite Enfermidades do Coração e Acidentes Vasculares Alguns Tipos de Câncer Fadiga

67 OBESIDADE (Aspectos Sócio-Econômicos)
Será interessante tratar a causa da Obesidade e Perder tantas Oportunidades de Negócios?

68 Estilo de Vida Saudável
Soluções Herbalife! Estilo de Vida Saudável Produtos para controle de peso, nutrição diária e suplementação nutricional Substituto de refeição: Shake Proteína de Alta Qualidade Suplementação Nutricional Alimentação Balanceada Atividade Física Regular

69 Este Diagrama ilustra como opera a Nutrição Celular em seu Corpo:
A Garantia da Nutrição Celular Este Diagrama ilustra como opera a Nutrição Celular em seu Corpo: A Nutrição Celular (Verde) ajuda a proteger suas Células (Azul) contra os efeitos negativos do Estresse, Poluentes e Toxinas (Vermelho)

70 Os 4 Pilares de Suporte a um Estilo de Vida Saudável:
Nutrição Balanceada para o Controle de Peso Suplementos Nutricionais Produtos para Energia e Fitness Produtos de Nutrição Externa Cientificamente Formulados

71 Opção de refeição rápida, prática e saudável!
Shake Pó Para o Preparo de Bebidas Opção de refeição rápida, prática e saudável! Baunilha, Chocolate, Frutas Tropicais e Morango Substituto de Refeição com 240 calorias.

72 Shake - Excelência Nutricional no Nível Celular
Contém Macronutrientes Balanceados (Fornece Aminoácidos, Hidratos de Carbono e Ácidos Graxos às Células) Contém Micronutrientes Selecionados (Vitaminas, Minerais e Oligoelementos)

73 A Importância do Pó Nutricional
Proteína: Proteína Isolada de Soja & Caseinato de Cálcio Carboidrato: Frutose Lipídeos: Lecitina de Soja e Óleo de Canola

74 Aspectos Nutricionais da Proteína Isolada de Soja (FAO/OMS)
Alto Valor Biológico (Todos os AA Essenciais e Biodisponível) Proteína de Alta Qualidade (PDCAAS = 1,0) De Base Vegetal (sem Anti-Nutrientes) Baixa concentração de Ácidos Graxos saturados Sem Colesterol Sem Lactose Respaldada por investigações sobre Nutrição Humana

75 A Importância do Pó Nutricional
PDCAAS – Coeficiente de Digestibilidade Protéica Corrigida de Aminoácidos (1,0)

76 A Importância do Pó Nutricional
Proteína Isolada de Soja PDCAAS 1.0 Alternativa para Vegetarianos Benefícios à Saúde: Cardiovascular Colesterol Ossos Apoio Hormonal

77 Mecanismo de Ação do Fitato:
Meio Aquoso Quela Cátions Bivalentes e dificulta a absorção de alguns Minerais Essenciais como: Cálcio, Magnésio, Zinco, Manganês, Cobre, etc

78 A Importância do Pó Nutricional
Não contém fitato, ácido oxálico, hemaglutinina, groitogênicos ou inibidores de tripsina (Presentes na Soja Natural).

79 A Importância do Pó Nutricional
É rico em Isoflavonas (Daidzeína & Genisteína: fitoestrógenos antioxidantes) A Herbalife extrai as Toxinas e Mantém os Fitoquímicos!

80 Composição do Pó Nutricional

81 Calorias dos Macronutrientes
Unidade de Massa Substância Calorias 1g Gordura 9 Álcool 7 Açúcar 4 Proteína 4

82 Importante Saber! MISSÃO IMPOSSÍVEL!
Conseguir todo este Complexo Nutricional com Apenas 250 Calorias com Alimentação Tradicional… MISSÃO IMPOSSÍVEL!

83 Alimento à base de Proteína Isolada de Soja
Protein Powder Alimento à base de Proteína Isolada de Soja Fórmula com Proteína Isolada da Soja (70%) e do Soro do Leite (30%) = Alto Valor Biológico! Proteína do Soro do Leite tem Ação Rápida e a Proteína de Soja tem Ação Lenta. Ajuda a controlar o apetite com uma sensação de saciedade mais duradoura!

84 Alimento à base de Proteína Isolada de Soja
Protein Powder Alimento à base de Proteína Isolada de Soja É a melhor proteína vegetal disponível atualmente, sem Toxinas e com Antioxidantes. Forma prática e eficiente de ingerir proteína sem adição de calorias das gorduras e dos carboidratos. Necessária no desenvolvimento e manutenção de massa muscular.

85 Refeição Ideal Shake - 2 medidas
Pó de Proteína – 1 a 3 colheres medidoras 240ml / Leite Light de Soja 1 xícara de Frutas Gelo Adoçante (Opcional)

86 ÁGUA: NO MÍNIMO 8 COPOS POR DIA!
Quando você consome mais proteínas, precisa de mais água para eliminar a uréia. A proteína extra pode aumentar as chances de desidratação – e aumenta a necessidade de urinar. Portanto, lembre-se de tomar no mínimo 8 copos de água por dia!

87 Nutrição Garantida!

88 PROGRAMA NUTRICIONAL DE ALTA TECNOLOGIA
Nutrição com Base Científica Melhor Forma Física Concentração de Gordura Saudável Controle de Peso Eficaz

89 Medida do Punho Direito
Índice Carpal Adicionar: Pequeno (< 15cm) Médio (15cm – 17cm) Grande (> 17cm) Medida do Punho Direito

90 Shake Recomendação de Uso Para emagrecer: Substitua 2 refeições
Para manter o peso: Substitua 1 refeição

91 Nosso Programa Shakes Lanches Protéicos Refeição Balanceada & Colorida
Suplementos Exercícios

92 Índice Glicêmico Carboidrato Glicose O Índice Glicêmico (IG) mede o quão rápido os carboidratos de um alimento são transformados em açúcar (glicose sanguínea) quando ingeridos.

93 Amido Unidade de Glicose Digestão Unidades!

94 Amido Um cubo de 2,5cm de um alimento contendo amido, como a batata, pode conter até 1 Milhão de Moléculas de Amido!

95 Provoca Hiperglicemia Captação de glicose estimulada
Slide 6 Efeitos Fisiológicos do Excesso de Ingestão de Carboidratos (Mesmo em Dieta Hipocalórica) Excesso de Ingestão de Carboidratos Tubo Digestório Provoca Hiperglicemia Lipogênese (Aumento da síntese da Gordura de Reserva) Pâncreas Vasos Sanguíneos Tecido adiposo Secreção de Insulina Captação de glicose estimulada pela insulina Na fisiologia normal, a glicose é absorvida do estômago para a corrente sangüínea. O aumento da glicose sangüínea estimula a liberação pelo pâncreas e a isto segue-se um aumento na absorção de glicose dependente de insulina pelo fígado, tecido adiposo e músculo. Ao mesmo tempo, o excesso de glicose é armazenado no fígado (e músculo) como glicogênio e a insulina inibe a transformação de triglicerídeos em ácidos graxos (lipólise) no tecido adiposo. Fígado Músculo Captação de glicose, produção hepática de glicose e armazenamento de glicogênio 7

96 Bons Carboidratos X Maus Carboidratos
As Frutas e Hortaliças geralmente têm um baixo IG (<55) e diminuem a secreção de insulina, controlando a fome e ajudando no controle de peso. Amidos, Cereais Refinados e Açúcar Branco têm elevado IG (>70) e atuam de forma contrária.

97 Fatores que afetam o Índice Glicêmico:
O Índice Glicêmico da batata cozida com casca é 65. Se a película for retirada antes do cozimento, esse valor salta para 70. Caso seja consumida na forma de purê, ele vai para 90 e se for ingerida frita, aumenta para 95!

98 Índice Glicêmico Comparado
Efeito da mesma quantidade de Glicose (50g) após uma refeição, proveniente de alimentos com IG diferentes: Batata Feijão

99 Qual a Explicação? O Efeito moderador das Fibras e das Proteínas sobre o IG dos Carboidratos da Dieta!                                                                                                                               

100 Rompa o Ciclo da Fome...

101 ...Faça escolhas mais saudáveis
Lembre-se do Índice Glicêmico!

102 A Combinação Perfeita! +
Altos Teores de Proteínas com Pouca Gordura e Carboidrato de Baixo Índice Glicêmico!

103 Habitue-se a Ler Corretamente os Rótulos!
Daqui para frente verifique não somente as Calorias dos Alimentos, mas também a proporção entre Proteínas/Carboidratos e o Conteúdo de Fibras!

104 Colocando em Prática! Salada de Entrada Prato Principal Sobremesa

105 Opção de refeição Rápida, Prática e Saudável!
Na dúvida, tome um SHAKE!!! Baunilha, Chocolate, Frutas Tropicais e Morango

106 Como Viver além dos 100 Anos…
Novas Pesquisas sugerem que a Longevidade não é um acidente. Então qual o segredo no mundo dos centenários?

107 o Oxigênio! Um Paradoxo Vital!
Você pode deixar de fumar. Pode parar de beber. Mas existe uma toxina da qual nunca vai conseguir se livrar: o Oxigênio!

108 Estresse Oxidativo Segundo essa teoria, o organismo envelhece porque vai se intoxicando de oxigênio. O Oxigênio liga-se às membranas celulares, proteínas, DNA e outras moléculas vitais para o organismo, levando-as à destruição.

109 Envelhecimento Precoce
Depois de anos, essas avarias vão se somando e o resultado será uma pessoa envelhecida e fraca. Mais de 200 tipos de doenças da idade estão associados ao Estresse Oxidativo!

110 Lembra-se do Exemplo da Maçã?
Sumo de Limão! O que aconteceu?

111 Ação Antioxidante do Sumo do Limão!
A Vitamina C e os Bioflavonóides do Sumo do Limão bloquearam a ação oxidante dos Radicais Livres!

112 Mecanismos de Defesa A ação deletéria dos Radicais Livres é controlada pelo sistema de defesa do organismo e pelos Agentes Antioxidantes, impedindo o estresse oxidativo e o conseqüente dano tecidual, o que evita várias Doenças!

113 Onde podemos encontrar os Antioxidantes?
ACES & Fitoquímicos Proteção Interna! Pó Nutricional & Fórmula Máxima

114 Proteção Externa! A atuação das Vitaminas A, E e C na proteção do Estresse Oxidativo na Pele, provocado pela Luz Solar!

115 Multi-Vitaminas e Minerais Suplemento de vitaminas e minerais
13 vitaminas e 10 minerais entre eles: vitaminas: A, D, C, E e beta-caroteno e os minerais: Cálcio, Selênio e Cromo Repõe os nutrientes vitais do nosso organismo (Evita Fome Oculta)

116 Multi-Vitaminas e Minerais Suplemento de vitaminas e minerais
Aumenta as respostas do sistema imunológico Antioxidantes que combatem os Radicais Livres

117 Thermojetics: O CHÁ VERDE DA HERBALIFE

118 Thermojetics O Thermojetics contém uma mistura de ingredientes botânicos naturais de rápida ação e com baixo teor de calorias: Chá Verde/Preto: propriedades termogênicas, ergogênicas, lipolíticas e antioxidantes Malva: ajuda a suavisar o Sistema Digestório Cardamomo: estimula as funções disgestivas Hibisco: tônico digestivo

119 Epigalocatequinagalato - EGCG
O Mais Poderoso Antioxidante Conhecido!

120 O MAIS PODEROSO DOS ANTIOXIDANTES É ENCONTRADO NO CHÁ VERDE
Estudo concluiu que a Catequina presente no Chá Verde, EPIGALOCATEQUINAGALATO (EGCG), é 100 vezes mais efetivo como neutralizador de radicais Livres que a Vitamina C, e 25 vezes mais poderoso que a Vitamina E. Ambas são conhecidas como antioxidantes.

121 Onde podemos encontrar o Mais Poderoso Antioxidante?
Epigalocatequinagalato - EGCG Pesquisas feitas na Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, indicam que o poder antioxidante do chá verde (EGCG) é muito superior ao das vitaminas A, C e E.

122 Seu Programa de Saúde com
Um Estilo de Vida Seu Programa de Saúde com Seguro de Vida!

123 Programa de Nutrição Celular
Benefícios: Nutrição Celular Completa e Balanceada Efeito Antioxidante e Anti-Envelhecimento Desintoxicação Orgânica Regulação do Metabolismo Energético Aumenta a sensação de Disposição e Bem-Estar Controle de Peso Definitivo

124 Novo livro à venda em português!

125 Com o Conhecimento vem a Responsabilidade!
Junte-se a nós, no compromisso de tornar o Mundo Melhor e Mais Saudável!


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