A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Você se preocupa com sua saúde ?

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Você se preocupa com sua saúde ?"— Transcrição da apresentação:

1 Você se preocupa com sua saúde ?
Bem-Estar e Qualidade de Vida Você se preocupa com sua saúde ? Você se preocupa com a saúde de seus familiares ?

2 Como ter vida saudável ? 3 pilares fundamentais
Alimentação colorida e balanceada Exercício físico Suplementação ( premium )

3 Substâncias essenciais à vida
Oxigênio: sua falta causa asfixia alguns minutos. Água: sua falta causa desidratação e morte em alguns dias. Micronutrientes: sua ausência não dá sinal ao início, mas ao longo dos anos causa doenças e morte.

4 Como somos e o que precisamos ?
100 trilhões de células que necessitam de 114 nutrientes essenciais e não essenciais 50 são essenciais ( não produzimos )

5 Situação Atual Estudo BRAZOS / USP 76% dos brasileiros com mais de 40 anos tem pelo menos 7 nutrientes essenciais em deficiência.

6 Situação Atual Relatório da conferência da Terra ECO-92 : Solo hoje é pobre em nutrientes : 50% deficiência de nutrientes EUA e Inglaterra ( 1940 a 1991) perdas minerais detectadas em 17 frutas

7 Situação Atual Xenobióticos: 2500 novas substâncias tóxicas novas são introduzidas na produção de nossos alimentos por ano. Filia por Gordura: alojam no tecido adiposo. * Mais um motivo para emagrecer

8 Deficiências em nossa alimentação:
Pouca ingestão de fibras Os alimentos que consumimos hoje, não contém o mesmo nível de nutrientes que eles tinham há anos atrás Nosso solo está cada vez mais pobre em nutrientes; Armazenamento e transportes inadequados; Maior produção de grãos em menor área plantada

9 NUTRIÇÃO HUMANA 1- MINERALOGRAMA (Medicina Ortomolecular)
500 mineralogramas da região Sul de pessoas de 09 a 69 anos de idade 44% Chumbo (escapamento de automóveis e fuligem industrial). - Mercúrio (agrotóxicos). 70% - Problemas renais(qualidade da água) 100% - Altos índices de desnutrição 2-  CADA 10 CONSULTAS MÉDICAS 7 SÃO ORIGEM DE MÁ ALIMENTAÇÃO 3-   PRINCIPAIS CAUSAS DA OBESIDADE: a)    Retenção de alimentos: ·       Produtos de origem animal(carne, leite e ovos) ·       Ingestão de conservantes. b)   Excesso de açúcar, sal (7 vezes o necessário) c)    Retenção de líquidos. 4-   PRINCIPAIS DOENÇAS: a)  Câncer (mortalidade de células) b)  Câncer de mama, cólon, pulmão e próstata (desnutrição e falta de betacaroteno) c)  Stress e depressão (desnutrição e falta de energia) d)  Enfarto, derrame e problemas circulatórios (alimentação) e)  Osteoporose, artrite artrose (falta de cálcio)

10 Hábitos de Vida Fumo, álcool e sedentarismo são as principais causas da redução da qualidade e expectativa de vida Quanto ao dado “20% afirmam espontaneamente o consumo de cigarro e álcool e outras drogas”, este percentual é sobre as pessoas que citam que usam alguma droga sem serem induzidos a falar. Dizer também que este cenário é fruto da vida moderna que o Dr. Heber comentou na apresentação dele. E que infelizmente o fumo, álcool e sedentarismos são as principais causas da redução da qualidade e expectativa de vida. 20% afirmam espontaneamente o consumo de cigarros ou algum outro tipo de drogas 38% consomem bebidas alcoólicas excessivamente (alcoolismo) 62% não possuem o hábito de praticar atividades físicas Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de 2007

11 Hábitos Alimentares Alimentação é rica em gorduras e deficiente em vitaminas, minerais e fibras. 49% afirmam não ter uma alimentação saudável 14% possuem o hábito de freqüentar Fast Food calórico 13% costumam comer exageradamente 36% possuem o hábito de ingerir lanches calóricos e gordurosos várias vezes por dia Quanto ao dado “13% costuma comer exageradamente “, dizer que destes 13%, 48% diz que esta prática é diária. Todo este quadro, resulta numa alimentação altamente calórica, rica em gorduras ruins, e carente de nutrientes e de fibras. Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de 2007

12 Algumas consequências da má alimentação
Diabetes, Fadiga, Insônia, Esgotamento, Sonolência, Hiperatividade, Nervosismo, Fome o tempo todo, Descontrole do apetite, Excesso de Peso, Obesidade, Desnutrição, Raquitismo, Baixo Peso, Mau humor, Depressão, Pressão Arterial Alta, Hipotensão, Artrite ... Quantas pessoas conhecemos com esses problemas ?

13 OBESIDADE NO BRASIL                                                                                                                             Marcelo Correa/1000 Palavras                                                                                                                             Porto Velho

14 Falta de Conhecimento:
Se colocarmos na nossa frente todos os alimentos que consumimos 3 vezes ao dia e nos perguntarmos: Que nutrientes contém cada um destes alimentos? Dificilmente saberíamos a resposta ! E por não sabermos quais os alimentos que devemos consumir, nem a quantidade, nos alimentamos mal !

15 Situação atual

16 Nossa alimentação atual:
AÇUCAR, SAL, CAFÉ, GORDURA, REMÉDIOS, ÁLCOOL, FUMO, POLUIÇÃO, AGROTÓXICOS... 1 - EXCESSOS 2 - CARÊNCIAS VITAMINAS, OLIGOELEMENTOS, MINERAIS, PROTEINAS, FIBRAS, FATORES BOTÂNICOS, ÁGUA, ETC.

17 Para emagrecer, fechamos a boca !
CORTAR OS EXCESSOS EXCESSOS AUMENTA AS CARÊNCIAS CARÊNCIAS

18 Qual é a diferença entre Dieta e Nutrição?
Dieta é tudo aquilo que resolvemos comer e comemos. Nutrição é um processo composto por 4 etapas Ingestão Digestão Absorção Assimilação

19 Nutrição da HERBALIFE:
Contém todos os nutrientes que o organismo precisa. É alimento, não é medicamento ! É completo - todos os nutrientes, balanceado fácil absorção. Cumpre as 4 etapas da nutrição.

20 O sonho de um homem transformou-se em uma história de sucesso
Joann Hughes Tentou reduzir peso durante vários anos Mark Hughes, fundador da Herbalife, Um homem à frente de seu tempo

21 Visão e missão de Mark Hughes
Visão Mudar a vida das pessoas Missão Mudar a vida das pessoas proporcionando a melhor oportunidade de negócios na venda direta e os melhores produtos de nutrição e controle de peso do mundo.

22 Milhões de clientes satisfeitos em 78 países
Herbalife no Mundo Milhões de clientes satisfeitos em 78 países Há mais de 31 anos no mundo Líder mundial em venda direta para produtos de nutrição e controle de peso Líder no sistema de vendas multinível Ações negociadas na bolsa de NY

23 Herbalife no Brasil Início das atividades em 1995
Terceira maior empresa de Venda Direta 156 mil Distribuidores Empresa associada a ABEVD (Associação Brasileira de Vendas Diretas) Líder no sistema de vendas multinível

24 Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais
Produtos desenvolvidos com alta tecnologia e com o apoio de médicos e cientistas renomados. Dr. David Heber Presidente dos Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais, diretor-fundador da divisão de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (UCLA)*. Dr. Louis Ignarro Membro dos Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais e laureado Nobel de Medicina em 1998.** Dr. Luigi Gratton Vice-presidente do departamento de Educação e Assuntos Médicos da Herbalife. Dr. Nataniel Viuniski Médico Nutrólogo, representante brasileiro no Conselho para Assuntos Nutricionais da Herbalife. *A UCLA não endossa produtos e serviços ** O Prêmio Nobel é marca registrada da The Nobel Foundation.

25 Laboratório Mark Hughes
Laboratório de nutrição Celular & Molecular Mark Hughes na UCLA, criado pela HERBALIFE INTERNACIONAL

26

27

28 A importância do Café da Manhã
Profissionais da saúde afirmam que quem pula o café da manhã tem maiores chances de engordar, pois induz a pessoa a comer mais e sem controle na próxima refeição. O jejum prolongado faz o corpo economizar energia na forma de gordura devido a carência de nutrientes importantes. Pessoas que tomam um bom café-da-manhã tendem a ter um peso mais saudável, além de melhor desempenho mental, do que as que ficam a manhã toda sem se alimentar. Pelo jejum prolongado da noite anterior, o café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia Quando uma pessoa faz um café-da-manhã com alimentos ricos em proteínas, carboidratos, gorduras saudáveis, fibras, vitaminas, minerais (como cálcio e ferro), é enviada uma mensagem ao cérebro informando que o metabolismo dispõe de nutrientes em quantidade suficiente para passar o dia, e o nosso gasto de energia ficará em um patamar normal.

29 A importância do Café da Manhã
Para começar bem o dia precisamos: Repor os nutrientes que foram gastos durante a noite Suprir as necessidades nutricionais diárias Equilibrar o suprimento diário de energia

30 O Café da Manhã do Brasileiro
O Café da Manhã mais comum é composto por: Manteiga Pão Café Leite Este tipo de refeição é incompleta, pois não dispõe dos nutrientes necessários para manter o gasto de energia no nível normal. Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de 2007

31 Café da Manhã ideal Deve conter aproximadamente 300 a 400 calorias
Deve ser composto de alimentos: fonte de carboidrato como pão integral ou torradas fonte de proteína como leite desnatado, queijo light ou frios magros como o presunto fonte de vitaminas e minerais e carboidratos de fácil digestão como frutas fibras presentes nos alimentos integrais e nas frutas

32 Shake Herbalife O que é? Substituto Parcial de Refeição; Opção de refeição rápida e saudável; Garante a ingestão de nutrientes necessários em uma refeição. Sabores Baunilha, Morango, Chocolate, Frutas Tropicais e cookies. Sugestão de uso Reduzir peso: Substituir diariamente 2 das 3 refeições principais. Manter peso: Substituir diariamente 1 das 3 refeições principais. Aumentar seu peso: Acrescentar 2 Shakes em sua alimentação. 32

33 Shake Herbalife Uma porção possui: 23 vitaminas e minerais;
Por que consumir? Uma porção possui: Apenas cerca de 210 calorias; Não é preciso contar calorias; 23 vitaminas e minerais; 18g de Proteína de Alto Valor Biológico (proteínas ideais para o bom funcionamento do organismo); 23% mais proteína que a média do mercado; Cada porção contém mais de 1/3 das necessidades diária de cálcio quando preparada com 250 ml de leite semidesnatado.

34 Shake Herbalife Uma porção possui: Por que consumir?
Proteina de melhor qualidade proteica do mercado segundo o F.D.A : Facilidade de Digestão de Proteína Corrigida de Aminoácidos é 1,0 : Mais alta classificação quanto à qualidade proteica, esse é o novo padrão-referência dos EUA para avaliação proteica. Fornece mais proteínas utilizáveis por unidade do que produtos que não alcançam este padrão.

35 Café da Manhã Prático e Completo
Shake Herbalife Uma refeição saudável, balanceada, prática e muito gostosa! Para quem não tem tempo de fazer uma refeição matinal completa e equilibrada. Gostoso e satisfaz Nutricionalmente seguro Carbohidratos, proteínas, vitaminas e minerais em proporções adequadas Ativa o metabolismo Possui calorias controladas

36

37 SHAKES CHOCOLATE CREMOSO E MORANGO CREMOSO Sabor e aroma marcantes
Muito cremosos Doces na medida certa Com nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo Mesma média calórica dos demais sabores 37

38 DE SABOR NA SUA BOCA UMA EXPLOSÃO
Aromas e Sabores ricos e equilibrados Sabor especial de morangos frescos e maduros Combinação única de aromas de chocolate e cacau com pitadas de baunilha UMA EXPLOSÃO DE SABOR NA SUA BOCA 38

39 “Cremosidade e sabores que dão água na boca!”
CREMOSO E FÁCIL DE PREPARAR Shakes com excelente cremosidade Textura aveludada Fácil e rápido de misturar no liquidificador e na shakeira “Cremosidade e sabores que dão água na boca!” 39

40 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Proteínas de alto valor biológico: combinação de proteína isolada da soja com proteína concentrada do soro de leite 40

41 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Fibras de aveia e inulina na proporção ideal entre fibras solúveis e insolúveis 41

42 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Carboidratos de lenta absorção que ajudam em dietas para controle de peso 42

43 QUALIDADE ASSEGURADA Desenvolvido com base na fórmula do shake americano em conjunto com a Matriz Fórmula e ingredientes modernos Produto adequado às exigências da ANVISA 43

44 Pó de Proteína O que é? Por que consumir?
É um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas. Por que consumir? Uma porção fornece 5g de proteínas e 22 calorias; Possui proteínas de alto valor biológico; Livre de gorduras, açúcar e carboidratos. Isoflavonas / fitoestrógenos Ajuda a controlar o apetite Manutenção da massa muscular Ativa o metabolismo ( exige mais calorias para digeri-la )

45 Pó de Proteína O que é? Por que consumir?
É um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas. Por que consumir? Estudos científicos com Soja sugerem diminuição do risco de : Câncer mama, cólon e próstata, Efeitos menopausa Doenças cardiovasculares Obesidade osteoporose

46 Nutrição Interna Fiber & Herb Chás
Contém 17 tipos de fibras soluveis e insoluveis; Limpa as vilosidades dos intestinos, facilitando a absorção dos nutrientes; Ajuda no bom funcionamento do intestino. Chás Antioxidante combate os radicais livres que causam envelhecimento das células; Aumenta o metabolismo; Termogênico : ajuda a administrar a energia do nosso organismo Detoxificação ( ajuda a remover xenobióticos e toxinas do organismo )

47 Nutrição Interna Firm-cell Suplemento de Cálcio , Iodo e Vitamina C;
Vitamina C: ajuda no sistema imunológico e possui função antioxidante. Cálcio: importante para os ossos. Iodo: importante para produção de hormônios da tireóide

48 Nutrição Interna Fiberbond N.R.G.
Suplemento de fibras formulado com exclusiva combinação de fibras de aveia e beterraba; Contém fibras solúveis e insolúveis importantes para o bom funcionamento do intestino; Aumenta a saciedade do organismo. N.R.G. Produto à base de Guaraná, planta conhecida como ótima fonte de cafeína; Ajuda na disposição e hidratação; Regulador energético de forma natural; Melhora os níveis de atenção e concentração.

49 Nutrição Interna Multivitaminas e Minerais Xtra-Cal Herbalifeline
Suplemento de vitaminas e minerais com zero de caloria; Fatores antioxidantes (betacaroteno); Aumenta a resposta imunológica e combate o stress. Xtra-Cal Composto de Cálcio, Magnésio e Vitamina D; Cálcio e Magnésio: Importante para os ossos. Vitamina D: Necessária para a absorção do cálcio Herbalifeline Composto de ácidos graxos; Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos (gorduras “ruins”)..

50 Nutrição Interna Barras de Proteínas Sopas Instantâneas
Lanche saudável doce que ajuda a reduzir os picos de fome entre as refeições. Dois sabores com cobertura de chocolate: Brownie e Citrus Lemon; Excelente opção nos momentos de desejo por doce. Coma sem culpa! Sopas Instantâneas Lanche saudável salgado com perfil nutricional; Alimento rico em vitaminas e minerais; Fonte de fibras e proteínas de alto valor biológico; Reduzido teor de sódio; Prático e fácil de preparar.

51 Importância da atividade física
Melhora produção hormonal ( endorfinas ) Combate doenças crônicas Diminui peso e gordura corporal Fortalece sistema cardio-vascular Melhora qualidade do sono Melhora vida sexual Melhora auto-estima

52 Importância da Água Gordura + O2 = CO2 + água
1) Reação da queima da gordura no corpo humano Gordura + O2 = CO água ( 500 g) ( 550 ml ) 8 copos de água gelada = 70 calorias/dia 30 dias = 2000 calorias

53 Body Buffing Scrub & Body Contouring Creme
Nutrição Externa NouriFusion Radiant C Skin Activator Soft Green Herbal Aloe Body Buffing Scrub & Body Contouring Creme Lively Fragrances

54 Vídeo

55 Vídeo

56 Resultados com o uso dos Produtos

57

58 Os Produtos geram a Oportunidade
25/03/2017 Os Produtos geram a Oportunidade Produtos Consumidores Satisfeitos Oportunidade de Negócio Explique que: Os Ganhos Dependem das Vendas de produtos E importante esclarecer que os ganhos so podem ser obtidos por meio da venda sistemática de produtos Herbalife aos clientes de varejo, efetuadas pelo próprio distribuidor ou pelos Distribuidores Independentes que patrocina, e depois de atingidas certas qualificações específicas do plano de marketing. 58

59 25/03/2017 Sucesso a todos.


Carregar ppt "Você se preocupa com sua saúde ?"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google