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Nosso negócio é proporcionar soluções em: 2 Capacitação de mão de obra com base nas técnicas de Cozinha Clássica, no conceito do negócio e de acordo.

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2 Nosso negócio é proporcionar soluções em: 2

3 Capacitação de mão de obra com base nas técnicas de Cozinha Clássica, no conceito do negócio e de acordo com as normas gerenciais do cliente. 3

4 Consultoria para implantação de novos negócios, elaboração de cardápios e desenvolvimento de produtos. 4

5 Criação e Implantação de programa de melhoria contínua e de capacitação por competências profissionais. 5

6 Cursos livres para profissionais do setor de alimentação. 6

7 N OSSA G ENTE : Everson Kawazuro -Consultor em serviços de sala, bar e vinhos, maitre, sommelier e instrutor de cursos com sólida experiência em restaurantes e eventos. Rodrigo Regard - Consultor em serviços de atendimento e sala. Sólida experiência em serviços de sala em conceituados hotéis, restaurantes e atendimento à diretoria de empresas e eventos. Elis Cavalcante – Consultora em Gestão Operacional de Serviços de Alimentação, graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo e técnica em Nutrição e dietética pela E.T.E. Getúlio Vargas, atua em food service desde 1981, tendo passado por empresas de refeições coletivas, hotéis e restaurantes. Faz parte do corpo docente da NTR Cursos e da comissão científica do Congresso Brasileiro e Latino Americano de Alimentação Coletiva. Chef Frederic Serre - Formado no Course de Aptitude Professionel de Cuisine Classic – Academie de Grenoble – 1985 – Grenoble – França, atuou por 12 anos na França em coletividades e no Brasil foi proprietário do Restaurante Crepe de France e da Viennoiserie de France e chef de cozinha de restaurantes e hotéis e atualmente ministra cursos, treinamentos e consultorias. Ari Santana – Consultor de treinamento de corte e manipulação de carnes, açougueiro com sólida experiência em rede de supermercados de alto padrão. 7

8 Scania Latin America LC Restaurantes L’Equipe Alimentação – unidade Instituto Butantã Café Raiz Rockafé – unidades FGV, Anhembi Tênis Clube e Colégio Santa Cruz Restaurante D’Japa SESC São Paulo Fundação Bradesco Real Food Alimentação Hotel Leão da Montanha Cucinare Nutrin Sistemas de Alimentação Vivo Sabor Café da Villa Hospital Albert Einstein A LGUNS C LIENTES : 8


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