Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouPaula Santos de Sousa Alterado mais de 7 anos atrás
1
Débora Barroso Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
2
Produção de alimentos na perspectiva da soberania e segurança alimentar Revolução verde modernização acabar com a fome concentração e centralização das empresas impactos sociais Consolidação: monocultura e agronegócio
3
Toda pessoa tem direito humano a um padrão de vida que lhe assegure saúde e bem-estar
4
Se refere a alimentação nutritiva e adequada (não-contaminação), à qualidade, à diversidade, à sustentabilidade das práticas produtivas e ao respeito às culturas alimentares tradicionais.
5
País soberano;País soberano; Poder de decisão e escolha;Poder de decisão e escolha; Apresenta sua autonomia política, econômica;Apresenta sua autonomia política, econômica;
8
PAA Produção diversificada de alimento; abastecimento; Incentiva a produção agroecologica; PNAE Contribui para o crescimento e o desenvolvimento, a aprendizagem, o rendimento escolar e a formação de hábitos saudáveis dos alunos;
10
Ação Brasileira pela Nutrição e Direitos Humanos; Seminário de Biodiversidade e políticas públicas;
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.