Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouIsaque Ribeiro Quintanilha Alterado mais de 6 anos atrás
1
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
ALMOÇO DATA PRATO PRINCIPAL VEGETARIANOS** GUARNIÇÃO SALADA SOBREMESA SEXTA 23/09/2016 ESPETINHO DE FRANGO QUIBE DE SOJA COM MORANGA BATATA ENSOPADA COUVE, CENOURA E TOMATE DOMINGO 25/09/2016 CARNE MOÍDA À PROVENÇAL SOJA COM CENOURA MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM BACON VINAGRETE E PEPINO LARANJA SEGUNDA 26/09/2016 ALMÔNDEGA AO MOLHO FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES POLENTA AO MOLHO BETERRABA E TOMATE E REPOLHO TERÇA 27/09/2016 OMELETE COM ERVILHA CREME DE INHAME COM BACON PEPINO, TOMATE E CEBOLETE QUARTA 28/09/2016 LOMBO ASSADO COM MOLHO PURÊ DE ERVILHA MAIONESE DE LEGUMES COUVE E TOMATE COM ERVILHA QUINTA 29/09/2016 STROGONOFF DE FRANGO STROGONOFF DE SOJA BATATA PALHA ALFACE COM TOMATE E CENOURA COZIDA *Cardápio sujeito a alterações **Opção somente para vegetarianos 1
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.