Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Alho em Compota
2
Ingredientes: Para cozinhar o alho 1,5 l de água 3 kg de alho descascado (dentes grandes) ½ copo (de requeijão) de vinagre ½ colher de sopa de sal
3
Compota 1 colher de chá de manjerona 1 colher de chá de camomila 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de manjericão 1 colher de chá de alecrim 4 folhas de louro ½ copo de vinagre Azeitona preta (a gosto) Azeite (até encher o recipiente) Sal (a gosto)
4
Coloque a água para ferver
Coloque a água para ferver. Quando alcançar fervura, coloque os 3 quilos de alho descascados com ½ copo de vinagre. Acrescente ½ colher de sopa de sal. O tempo para preparar esta etapa será de aproximadamente 5 a 10 minutos. O segredo é não deixar o alho mole e nem ardido. DICA: retire um dente após o período mínimo de fervura e experimente a consistência e o sabor.
5
Em seguida, escorra o alho e enxágüe em água fria.
6
Depois, seque todo o alho com pano.
Atenção: o alho não pode ficar molhado.
7
Em seguida prepare a compota.
Coloque a manjerona, a camomila, o orégano, manjericão, o alecrim, as folhas de louro a azeitona preta, o vinagre, o sal e o alho.
8
Finalize com o azeite.
9
Aproveite!
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.