A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

SÃO MATEUS CAP: 24. Próxima PerguntaResposta Pergunta 01: E, quando Jesus ia saindo do templo, quem se aproximou dele ? A) Fariseus. B) Discípulos.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "SÃO MATEUS CAP: 24. Próxima PerguntaResposta Pergunta 01: E, quando Jesus ia saindo do templo, quem se aproximou dele ? A) Fariseus. B) Discípulos."— Transcrição da apresentação:

1 SÃO MATEUS CAP: 24

2

3 Próxima PerguntaResposta Pergunta 01: E, quando Jesus ia saindo do templo, quem se aproximou dele ? A) Fariseus. B) Discípulos. C) Escribas. D) Saduceus. CONCURSO BÍBLICO

4 Próxima Pergunta <<< VOLTA Resposta Correta: B) Discípulos. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:1

5 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 02: Em verdade vos digo que não ficará aqui ? A) Nenhum de vós. B) Nem sacrifício de animais. C) Nem Pedra sobre Pedra. D) Nenhuma Construção.

6 CONCURSO BÍBLICO Próxima PerguntaPergunta Anterior <<< VOLTA Resposta Correta: C) Nem Pedra sobre Pedra. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:02

7 CONCURSO BÍBLICO Próxima PerguntaPergunta AnteriorResposta Pergunta 03: Quando Jesus saiu dali para onde foi? A) Bethania. B) Calvário. C) Santa ceia. D) Monte das Oliveiras.

8 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Próxima PerguntaPergunta Anterior Resposta Correta: D) Monte das Oliveiras. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:03

9 CONCURSO BÍBLICO Próxima PerguntaPergunta AnteriorResposta Pergunta 04: E, por se multiplicar a iniqüidade, o que esfriará de muitos ? A) Fé. B) Esperança. C) Amor. D) Compromisso.

10 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: C) Amor. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:12

11 CONCURSO BÍBLICO RespostaPróxima PerguntaPergunta Anterior Pergunta 05: Nesse tempo muitos serão escandalizados, e trair- se-ão uns aos outros, e uns aos outros se ? A) Matarão. B) Amaram. C) Fartarão. D) Odiarão.

12 CONCURSO BÍBLICO Pergunta Anterior <<< VOLTA Próxima Pergunta Resposta Correta: D) Odiarão. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:10

13 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 06: Mas todas estas coisas são o princípio ? A) Do fim. B) Dores. C) Guerras. D) E o começo.

14 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: B) Dores. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:08

15 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 07: Completa o verciculo ? Porque muitos virão em meu nome, dizendo: Eu sou o Cristo; e

16 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Respostas Corretas: e enganarão a muitos PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:05

17 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 08: E ouvireis de guerras e de rumores de guerras; olhai, não vos assusteis, porque é mister que isso tudo aconteça,

18 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: mas ainda não é o fim PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:06

19 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 09: Porquanto se levantará nação contra nação, e reino contra reino, e haverá fomes, e pestes, e terremotos,

20 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: em vários lugares PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:07

21 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 10: Mas aquele que perseverar até

22 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: ao fim será salvo PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:13

23 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 11: E este evangelho do reino será pregado em todo o mundo, em testemunho a todas as nações,

24 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: e então virá o fim. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:14

25 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 12: Então, os que estiverem na Judéia,

26 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: fujam para os montes PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:16

27 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 13: Quantos versículos tem Mateus CAP 24 ? A) 50. B) 51. C) 52. D) 53.

28 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: B) 51

29 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 14: Como será a vinda de Jesus? A) Raio. B) Secreta. C) Relâmpago. D) Ladrão.

30 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: C) Relâmpago. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:27

31 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 15: Quem Jesus enviara para recolher os Salvos ? A) Anjos. B) Santos. C) Gabriel. D) Querubins.

32 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: A) Anjos. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:31

33 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 16: Quem sabe o dia da volta de Jesus? A) Anjos. B) Santos. C) Filho. D) Pai.

34 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: D) Pai. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:36

35 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 17: Qual é o Patriarca que Jesus cita na parábola? A) Moises. B) Noé. C) Lo. D) Abraão.

36 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: B) Noé. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:38

37 CONCURSO BÍBLICO Pergunta AnteriorRespostaPróxima Pergunta Pergunta 18: Qual é o horário que vai vim Nosso Senhor Jesus ? A) Dia. B) Noite. C) Amanhecer. D) Não Sei.

38 CONCURSO BÍBLICO <<< VOLTA Pergunta AnteriorPróxima Pergunta Resposta Correta: D) Não Sei. PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:42

39 CONCURSO BÍBLICO Pergunta 19: Qual é o nome do profeta que Jesus fala?

40 Resposta Correta: Daniel PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:15 CONCURSO BÍBLICO

41 Pergunta 20: Qual é a arvore que Jesus menciona ?

42 Resposta Correta: Figueira PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:32 CONCURSO BÍBLICO

43 Pergunta 21: Aprendei, pois, a parábola da figueira: quando já os seus ramos se renovam e as folhas brotam, qual estação está próxima ?

44 Resposta Correta: Verão PASSAGEM BÍBLICA: Mateus 24:32 CONCURSO BÍBLICO

45 A EQUIPE QUE FIZER MENOR PONTUAÇÃO HOJE, ESCOLHERA O CAPITULO...


Carregar ppt "SÃO MATEUS CAP: 24. Próxima PerguntaResposta Pergunta 01: E, quando Jesus ia saindo do templo, quem se aproximou dele ? A) Fariseus. B) Discípulos."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google