A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PRODUÇÃO DE LEITE Nível de contaminação reduzido e melhor performance de produção e rentabilidade. A única maneira de enfrentar e eliminar os riscos de.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PRODUÇÃO DE LEITE Nível de contaminação reduzido e melhor performance de produção e rentabilidade. A única maneira de enfrentar e eliminar os riscos de."— Transcrição da apresentação:

1 PRODUÇÃO DE LEITE Nível de contaminação reduzido e melhor performance de produção e rentabilidade. A única maneira de enfrentar e eliminar os riscos de biofilme é para tirar do biofilme, evitar a sua re-crescimento e matar a contaminação microbiana. Benefícios Oxytab: Melhora a saúde e desempenho de vacas leiteiras e bezerros. Muito rápido e muito ativa para limpar linhas de água até o extremo Não tem limitação de pH e não é corrosivo para os equipamentos Eliminação definitiva de (marítimo) nas linhas de patógenos e baixos Grande declínio em células somáticas em quase todas as fazendas de usá-lo Alta eficácia contra a E-coli, Staphylococcus aureus, etc. Fácil de aplicar, fácil de monitorar e muito seguro Muito custo eficaz para comparar todos os outros desinfectantes INVESTIMENTO NO CUSTO PARA INICIAR; uso da bomba de dosagem

2 Vantagens para a agricultura Dairy Farms Sempre água potável até o final longe de linhas Queda na contagem de células somáticas Saudável do rebanho devido à água limpa e desinfetada Baixo investimento por animal para Oxytab Na água (i.e. $ 1.25 por vaca por mês só) Melhora a taxa de fertilidade Muito útil para desinfetar equipamento de ordenha Destrói todos os germes da doença escondida em equipamentos Uma performance de topo com água limpa Aprovado para toda a água potável Fácil de aplicar em fazenda inteira

3 Redução de patógenos no momento do abate : Remoção do biofilme o que dificulta a eficiência do equipamento Maior vida útil do equipamento, menos tempo para baixo Confiança dos consumidores e aceitabilidade Desinfecção (esterilização) capacidades não são diminuídas em tudo na presença de gorduras, óleos, proteínas, fluidos corporais, etc, porque tem reações químicas muito seletivo e muito poucos Fortemente solúvel em água, portanto, tem um residual de longa duração que reduz o potencial de infecção cruzada ou recontaminação Amplo espectro, desinfetante agir rápido, eficaz contra uma grande variedade de bactérias, esporos, fungos e vírus em concentrações relativamente baixas e períodos de contato curto Ele é incolor, tem um odor suave medicinais e remove se algum odor, baixo corrosivamente a metais e a classificação mais baixa toxicidade aguda da EPA Alta eficácia contra E. coli, Salmonella, Listeria, Aspergillus, Penicillium, Staphylococcus etc Alta eficácia é obtida independentemente do pH Não corrosivo e não mancha de equipamentos Fácil de aplicar e monitorar Atende aos requisitos de HACCP (segurança alimentar) gestão Custo Efetivo em muitas aplicações

4 Germicidal Spectrum Germicidal Spectrum Bacteria Pseudomonas Aeroginosa Campylobacter Jejuni Pseudomona Specie Flavobacterium Species Enterobarcer Cloaceae Yersinia Enterolitica Enterobarcter Hafnia Clostridium Sporogenus Proteus Vulgaris Clostridium Dificile Klebsiella Pneumoniae Clostridium Perfingens Salmonella Typhi Fusobacterium Nucleatum Salmonella Enteritidis Bacilus Subtilis Salmonella Gallinarum Bacilus Circulans Salmonella Typhimorium Bacilus Megatarium Salmonella Choleraesuis Bacilus Cereus Salmonella Typhosa Bifedibacter Liberium Corynebacterium Nucleatum Staphylococcus Aureus Sarcinae Lutae Staphylococcus epidermia Streptococcus Pyrogenes Streptococcus Faecalis Strep 1, 2, 3. Mycobacteroi Bovis Mycobacterium Smegmatis Mycobacterium kansaaii Fungi Candida Albicans Trichophyton Rubrum Scopulariosis Species Aspergillus Niger Trichophyton Mentagrophytes Aspergillus Flavus Mucor Species Fusarium Specie Saahromyces Cerevisiae Fonsecaea Pedrosoi Virus Herpes Virus I Poliovirus Herpes Virus II Encephalomyocerditis (EMS) Adenovirus Echovirus Vaccina Virus Coxsakievirus Vesicular Stomatitis Virus (VSV) Influenza Para Influenza Feline Parvovirus Bluetongue Virus Mouse Flu Mouse Hepatitis Virus (MHV) Minute Virus of Mice (MVM) Mouse Encephalomyelitis Virus New Castle Disease Virus Mouse Polio Virus (MEV) Iridovirus Pertiviries – Togaviridae Others Vidrio Cholerae Culex Quinquifasiatus Mycoplasm


Carregar ppt "PRODUÇÃO DE LEITE Nível de contaminação reduzido e melhor performance de produção e rentabilidade. A única maneira de enfrentar e eliminar os riscos de."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google