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Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças. É um estado de satisfação e vitalidade que nos possibilita desfrutar todos os ricos prazeres da.

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1 Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças. É um estado de satisfação e vitalidade que nos possibilita desfrutar todos os ricos prazeres da vida, independente da nossa idade. Uma boa saúde depende em grande parte de uma nutrição equilibrada, um fato que vem sendo crescentemente reconhe- cido pelos profissionais da área de saúde.

2 Liderando o campo da Nutrição, a Herbalife tirou proveito da rica história botânica da Terra e desenvolveu produtos que estabelecerão nosso perfil nutricional para o Século XXI. A Herbalife se encontra na fronteira das inovações tecnológicas nutricionais e a nossa Missão Global é corrigir as deficiências inerentes às Dietas e Estilos de Vida Modernos.Herbalife Líder Mundial em Saúde e Nutrição

3 Dados da OMS 70% 70% das mortes nos países desenvolvidos têm como causa doenças cardíacas, derrames e câncer. 50% 50% destas mortes têm as suas causas relacionadas diretamente com a dieta. 70% 70% das consultas médicas seriam dispensadas se as pessoas tivessem uma nutrição equilibrada

4 Dados dos Congressos Mundiais de Cardiologia O QUE RECOMENDAM OS MÉDICOS: – Parar de fumar – Controlar a hipertensão – Mudar o estilo de vida, – Mudar o estilo de vida, fazendo controle de peso, moderação no consumo de álcool e sal de cozinha – Aumentar a atividade física – Ingerir diariamente suplementos nutricionais – Ingerir diariamente suplementos nutricionais ricos em vitamina E, vitamina C e os betacarotenos (precursores da vitamina A) devido às suas propriedades antioxidantes – Consumir mais proteína de soja, – Consumir mais proteína de soja, que pode ser usada para substituir a proteína animal. A soja é um valioso integrante de uma dieta balanceada para uma boa saúde e para evitar doenças cardíacas e arteriosclerose

5 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Saúde e Doença são processos celulares Saúde e Doença são processos celulares Nutrição Dieta Nutrição Dieta * Dieta é apenas aquilo que nós comemos * Nutrição envolve todas as etapas da alimentação até chegar às células (Ingestão Digestão Absorção Assimilação Células do Corpo)

6 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Classificação dos Nutrientes: Naturais - São aqueles que o organismo necessita, mas consegue fabricá-los em suas próprias células. Portanto, são opcionais na dieta. Essenciais - Cerca de 50 tipos diferentes, são aqueles que o organismo necessita, todavia, por não conseguir produzi-los, é obrigatória sua presença diária na dieta.

7 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Desafios da Nutrição Humana: Problemas Externos Produção dos Alimentos Produção dos Alimentos Colheita e Transporte Colheita e Transporte Armazenamento e Beneficiamento Armazenamento e Beneficiamento Preparo Inadequado Preparo Inadequado Hábitos Alimentares Hábitos Alimentares Problemas Internos Mastigação Mastigação Excesso de líquidos Excesso de líquidos GAS GAS Stress Stress Medicamentos Medicamentos Álcool e Fumo, etc Álcool e Fumo, etc

8 Alimentação Inadequada e suas Consequências Tipos de Deficiências Nutricionais que levam à Doenças EXCESSOS Gorduras Gorduras Colesterol Colesterol Açúcar Açúcar Sal Sal Calorias Calorias Álcool Álcool Cafeína Cafeína Conservantes Conservantes Alimentos Refinados Alimentos Refinados DEFICIÊNCIAS Vitaminas Vitaminas Proteínas Vegetais Proteínas Vegetais Aminoácidos Essenciais Aminoácidos Essenciais Minerais Minerais Oligoelementos Oligoelementos Fitonutrientes Fitonutrientes Fibras Fibras Água Água

9 Estima-se que 7 em cada 10 Exames Médicos são devidos a Disfunções ou Doenças Crônicas como consequência de uma má nutrição Dores de Cabeça Dores de Cabeça Insônia Insônia Nervosismo Nervosismo Stress Stress Depressão Depressão Problemas Cardivasculares Problemas Cardivasculares Hipertensão Hipertensão Angina Angina Anemia Anemia Problemas Digestivos Problemas Digestivos Certos Tipos de Câncer Certos Tipos de Câncer Alergias Alergias Problemas de Pele Problemas de Pele Psoríase Psoríase Osteoporose Osteoporose Artrite Artrite Problemas Dentários Problemas Dentários Diabetes (Tipo II) Diabetes (Tipo II)

10 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Nutrição Celular: Compreende um Programa Nutricional Completo que inclui todos os Nutrientes Essenciais, associados à uma dieta balanceada (sem excessos ou deficiências) e à uma tecnologia que permite que cada célula do corpo humano estejam o melhor alimentada possível, possibilitando a realização máxima de suas funções.

11 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: A Herbalife desenvolveu uma Comida de Alta Tecnologia, com concentrado de proteínas de elevado valor biológico, com fibras, micronutrientes e de baixa caloria (Reduzido teor de Açúcar, Gordura e Sal). Os Produtos são concebidos para serem tomados juntos, sem nunca ter riscos de excessos ou deficiências dos grandes grupos de nutrientes.

12 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR SUPLEMENTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES: Todos os micronutrientes essenciais (vitaminas, minerais e oligoelementos) estão presentes nos produtos em proporções cientificamente adequadas à boa saúde e excelência fisiológica.SUPLEMENTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES: Todos os micronutrientes essenciais (vitaminas, minerais e oligoelementos) estão presentes nos produtos em proporções cientificamente adequadas à boa saúde e excelência fisiológica.

13 PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR ERVAS:Baseando-se no milenar conhecimento oriental da Herbologia, associado à tecnologia de ponta ocidental, a Herbalife extrai da Natureza os mais poderosos fitonutrientes (Fatores Botânicos) com propriedades antioxidantes, detoxificantes, ergogênicas e fortalecedores imunológicos.ERVAS: Baseando-se no milenar conhecimento oriental da Herbologia, associado à tecnologia de ponta ocidental, a Herbalife extrai da Natureza os mais poderosos fitonutrientes (Fatores Botânicos) com propriedades antioxidantes, detoxificantes, ergogênicas e fortalecedores imunológicos.

14 O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE O QUE O CORPO HUMANO PRECISA DIARIAMENTE O QUE O CORPO HUMANO PRECISA DIARIAMENTE : PROTEÍNAS 1. PROTEÍNAS CARBOIDRATOS MACRONUTRIENTES 2. CARBOIDRATOS MACRONUTRIENTES LIPÍDEOS 3. LIPÍDEOS (Presentes no Pó Nutricional) VITAMINAS e SAIS MINERAIS 4. VITAMINAS e SAIS MINERAIS (Presentes no Pó Nutricional e Tabletes) FIBRAS, ERVAS e ANTIOXIDANTES 5. FIBRAS, ERVAS e ANTIOXIDANTES (Presentes no Pó Nutricional, Tabletes, NRG e THERMOJETICS)

15 O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE A LEI DO RÓTULO MEGADOSAGEM I. MEGADOSAGEM - Não permite a venda de produtos que tenham ingredientes em níveis superiores as RDA COMPOSIÇÃO QUÍMICA II. COMPOSIÇÃO QUÍMICA - Apresentação obrigatória de todos os ingredientes, com suas respectivas concentrações ROTULAGEM III. ROTULAGEM - Responda `a Pergunta: Quem pode consumir os Produtos? A Legislação exige que o rótulo informe que, se o consumidor tem um determinado problema de saúde, deve consultar o seu médico ou não deve tomar o produto.

16 Como Utilizar os Produtos O seu objetivo, seja ele controle ou manutenção do peso, determinará como você deve tomar os produtos... Redução/Controle de Peso Redução/Controle de Peso SHAKES 2 TABLETES 3 REFEIÇÕES 1 Manutenção de Peso SHAKES 1 TABLETES 3 REFEIÇÕES 2 Ganho de Peso SHAKES 3-4 TABLETES 3 REFEIÇÕES 3

17 FiberBond Suplementação de Fibras Dietéticas Tabletes especialmente formulados com fibras dietéticas e ingredientes naturais de alta qualidade. Auxilia a produzir uma sensação de saciedade, diminuindo o apetite por alimentos desnecessários (principalmente nos intervalos entre as refeições), o que facilita o controle do peso. Acabe com a insuficiência de fibras e diminua o nível de colesterol com os tabletes FiberBond.

18 NRG

19 CELL-U-LOSS

20 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Funções do Cálcio no Organismo Humano Formação e manutenção da estrutura dos Ossos e DentesFormação e manutenção da estrutura dos Ossos e Dentes Promove a Contração e Relaxamento MuscularPromove a Contração e Relaxamento Muscular Promove a Coagulação SanguíneaPromove a Coagulação Sanguínea Facilita a transmissão dos Impulsos NervososFacilita a transmissão dos Impulsos Nervosos Controla a Secreção HormonalControla a Secreção Hormonal

21 National Institute of Health Consensus Development Conference Statement - USA Uma boa parte da população não ingere a quantidade ideal de cálcioUma boa parte da população não ingere a quantidade ideal de cálcio Só nos EUA, de acordo com a FDA, a osteoporose atinge mais de 25 milhões de pessoas e são gastos anualmente mais de U$ 10 Bilhões para cuidar de mais de 1,5 milhões de fraturas na população americanaSó nos EUA, de acordo com a FDA, a osteoporose atinge mais de 25 milhões de pessoas e são gastos anualmente mais de U$ 10 Bilhões para cuidar de mais de 1,5 milhões de fraturas na população americana Uma série de publicações tem relacionado o papel da ingestão do cálcio com prevenção de outras doenças, além da osteoporose, câncer de cólon, hipertensão e pré- eclâmpsiaUma série de publicações tem relacionado o papel da ingestão do cálcio com prevenção de outras doenças, além da osteoporose, câncer de cólon, hipertensão e pré- eclâmpsia Ingestão Adequada de Cálcio

22 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Com base nos mais recentes informações disponíveis, a ingestão ideal de cálcio (dieta ou dieta mais suplemento) é a seguinte: Mulheres entre 25 e 50 anos mg/dia Gestantes e Lactantes mg/dia Mulheres na pós-menopausa em terapia de reposição de estrógenos mg/dia Mulheres na pós-menopausa sem terapia de reposição de estrógenos mg/dia Homens entre 25 e 65 anos mg/dia

23 A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Nas mulheres, com o declínio da produção de estrógeno associado ao início da menopausa: a taxa de reabsorção aumenta e a massa óssea diminui Nas mulheres, com o declínio da produção de estrógeno associado ao início da menopausa: a taxa de reabsorção aumenta e a massa óssea diminui Para idosos de ambos os sexos (mais de 65 anos), recomenda-se mg/dia. Uma adequada ingestão de Vitamina D é essencial para que a absorção do cálcio seja ideal. Na ausência de Vitamina D, menos de 10% do cálcio da dieta é absorvido. Uma adequada ingestão de Vitamina D é essencial para que a absorção do cálcio seja ideal. Na ausência de Vitamina D, menos de 10% do cálcio da dieta é absorvido. Os componentes da dieta, hormônios, medicamentos, idade e fatores genéticos influenciam a quantidade de cálcio necessária à saúde dos ossos. A melhor fonte de cálcio está nos alimentos ricos nesse mineral, como os produtos lácteos. Mas as necessidades podem ser supridas com alimentos enriquecidos e suplementos de cálcio (Xtra-Cal). A melhor fonte de cálcio está nos alimentos ricos nesse mineral, como os produtos lácteos. Mas as necessidades podem ser supridas com alimentos enriquecidos e suplementos de cálcio (Xtra-Cal).

24 Xtra-Cal Mais Importante do que nunca Xtra-Cal da Herbalife contém a mais concentrada forma de cálcio disponível em um tablete. 2 tabletes de Xtra-Cal suprem a adequada dose diária de cálcio, para manter um balanço nutricional equilibrado. Xtra-Cal é formulado com magnésio e vitamina D para melhorar a sua saúde óssea.

25 Suplemento Multivitamínico-Mineral A Fórmula Máxima para uma Nutrição Celular Completa Inclui vitaminas e minerais selecionados e de alta qualidade, para criar o alicerce de uma vida saudável. Contém Fatores Antioxidantes (proteção contra os efeitos negativos dos radicais livres) como o Beta-caroteno, a Vitamina C e Selênio Contém Cromo GTF, um mineral essencial que auxilia na manutenção da normoglicemia (taxa normal de glicose sanguínea), essencial para o controle do peso e um organismo saudável.

26 Os Saudáveis Benefícios Fisiológicos da Camellia sinensis Pesquisas Científicas desenvolvidas na Ásia, Europa e América do Norte revelaram as inúmeras propriedades terapêuticas do Chá Verde (Camellia sinensis) Redução do Colesterol Total e níveis de LDL (Mau Colesterol) Redução do Colesterol Total e níveis de LDL (Mau Colesterol) Aumenta os níveis do HDL (Bom Colesterol) Aumenta os níveis do HDL (Bom Colesterol) Reduz a Pressão Arterial Reduz a Pressão Arterial Atua como Anti-Coagulante Intravascular Atua como Anti-Coagulante Intravascular Reduz o risco de Infarto do Miocárdio Reduz o risco de Infarto do Miocárdio Reduz os riscos de AVC (Derrame Cerebral) Reduz os riscos de AVC (Derrame Cerebral) Reduz os riscos de câncer Reduz os riscos de câncer Promove a Longevidade Saudável Promove a Longevidade Saudável Fortalece o Sistema Imunológico Fortalece o Sistema Imunológico Auxilia nos Processos Digestivos Auxilia nos Processos Digestivos Previne Cáries Dentárias e Gengivite Previne Cáries Dentárias e Gengivite


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