A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Indução de maturação uniforme e incremento nos teores de açúcar da planta (indicado ao Prêmio de Inovação Tecnológica, área agrícola, pela Revista MasterCana);

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Indução de maturação uniforme e incremento nos teores de açúcar da planta (indicado ao Prêmio de Inovação Tecnológica, área agrícola, pela Revista MasterCana);"— Transcrição da apresentação:

1

2 Indução de maturação uniforme e incremento nos teores de açúcar da planta (indicado ao Prêmio de Inovação Tecnológica, área agrícola, pela Revista MasterCana); Consiste numa molécula orgânica capaz de promover a maturação através da indução do etileno pela metionina, precursor conhecido como hormônio de maturação; Através da indução da maturação, o MTD-O® pode uniformizar a lavoura e aumentar o nível de açúcar nas plantas e dar mais côr; Recomendado para o cultivo de café, cana-de-açúcar, uva e laranja, maçã e outras culturas que requerem maturação uniforme.

3 MAÇÃ Cooperserra Ag. Fraiburgo MTD-O ® RG MAPA UNIFORMIZA A MATURAÇÃO, AUMENTA BRIX E COLORAÇÃO

4 Tratado com MTD MAÇÃ

5 Testemunha MAÇÃ

6 Tratado com MTD MAÇÃ

7 Testemunha MAÇÃ

8 Tratado com MTD Testemunha MAÇÃ

9 MTD-O ® RG MAPA UNIFORMIZA A MATURAÇÃO, AUMENTA A COLORAÇÃO

10 MTD-O ® RG MAPA UNIFORMIZA A MATURAÇÃO, AUMENTA BRIX E COLORAÇÃO AREA COMERCIAL BIOMATURADOR ORGANICO MTD-O CANA DE AÇUCAR UNIDADE DEDINI AGRO :USINA SÃO LUIZ FAZENDA P. MORRO - Água Branca Espaçamento:1,50 mDOSE:1,5 Lt/ha. PONTO ZERO 09/04 2ª AVALIAÇÃO 26/04 3ª AVALIAÇÃO 09/05GANHO REAL FazendaQuadraVariedadePlantioIdadePCCATRPCCATRPCCATRPCCATR Água Branca16SP /02/ meses9,9599,0211,42112,1313,61131,271,3811,96 Água Branca17SP /02/ meses11,27110,4712,68123,3513,03126,070,806,76 Água Branca 22- TESTEMUNHA SP /02/ meses11,22110,2911,55113,5612,23119,31

11 CAFÉ Tratado com MTD

12 CAFÉ Testemunha

13 UVA APLICADO 30 dias antes da colheita utilizar MTD, na dosagem de 1 lt/ha, (vazão 400 lt/ha); Ativa os Fatores Nutricionais de forma natural para uma maturação mais uniforme das uvas; Aumento em até 2 ° Brix o teor de açúcar, diminuindo ainda a acidez; Incrementa a coloração em uvas tintas. MTD

14 UVA Resultados: Testemunha – 23 t/ha. Tratada LBE – 30 t/ha. + 30% GANHO LBE 0,8° Brix + 10 % em preço GANHO + R$ 3.200,00 HA.


Carregar ppt "Indução de maturação uniforme e incremento nos teores de açúcar da planta (indicado ao Prêmio de Inovação Tecnológica, área agrícola, pela Revista MasterCana);"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google