A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra."— Transcrição da apresentação:

1 CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais

2 O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra nacional > 60 mil propriedades Produzido em quase todos os municípios Ocupa mais de 300 mil capixabas, somente no setor de produção Cerca de 40% da renda rural capixaba

3 O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO Maior produtividade média do Brasil (2011) 25,5 sc/ha – 16% maior que a média nacional (22sc/ha). Maior safra da história (2011) 11,57 milhões de sacas 3,07milhões de sacas de Arábica 8,49milhões de sacas de Conilon FONTE: CONAB-set/2011

4 9 30,3 2,4 8,5 Em apenas 18 anos CONILON CAPIXABA ES - Crescimento da Área, Produtividade e Produção do Conilon (de 1993 a 2011, em %)

5 O ARÁBICA DAS MONTANHAS Qualidade em evolução desde 1997 Fornecedor de clientes exigentes (Illycafé, UCC...) Hoje, mais de 1.250 conjuntos para produção de cereja descascado (3 mil propriedades) Cerca de 1 milhão de sacas de cafés superiores (1/3 do total) Florada out-2011

6 Agora é a vez da....... Qualidade no Conilon!!! Excelência no Arábica!!!

7 PRODUÇÃO DE CONILON

8 DISTRIBUIÇÃO POR ESTADOS

9 ÁREA TOTAL DE CONILON BRASIL (ha) EM FORMAÇÃO: 35.674 ha EM PRODUÇÃO: 517.704 ha TOTAL: 553.378 ha PRODUTIVIDADE: 23.70 scs/ha 22.39 scs/ha (Conab) SAFRA 2011: 12.270.600 scs 60kg FONTE: CONAB ESTIMATIVA: CETCAF

10 RIO DE JANEIRO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 0 ha EM PRODUÇÃO: 643 ha TOTAL: 643 ha PRODUTIVIDADE: 20.22 scs/ha SAFRA 2011: 13.000 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

11 MINAS GERAIS ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 1.002 ha EM PRODUÇÃO: 14.682 ha TOTAL: 15.684 ha PRODUTIVIDADE: 19.21 scs/ha SAFRA 2011: 282.000 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

12 BAHIA ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 3.146 ha EM PRODUÇÃO: 24.939 ha TOTAL: 28.085 ha PRODUTIVIDADE: 29.07 scs/ha SAFRA 2011: 725.000 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

13 PARÁ ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 0 ha EM PRODUÇÃO: 10.469 ha TOTAL: 10.469 ha PRODUTIVIDADE: 17.57 scs/ha SAFRA 2011: 183.800 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

14 MATO GROSSO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 2.898 ha EM PRODUÇÃO: 18.307 ha TOTAL: 21.205 ha PRODUTIVIDADE: 06.89 scs/ha SAFRA 2011: 126.200 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

15 RONDÔNIA ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 6.220 ha EM PRODUÇÃO: 153.391 ha TOTAL: 159.611 ha PRODUTIVIDADE: 09.31 scs/ha SAFRA 2011: 1.428.000 scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

16 ESPÍRITO SANTO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 19.945 ha EM PRODUÇÃO: 280.082 ha TOTAL: 300.027 ha PRODUTIVIDADE: 34.00 scs/ha 30.33 scs/ha (Conab) SAFRA 2011: 9.500.000 scs 60kg FONTE: Área: CONAB-set/2011 Produção: Estimativa CETCAF

17 ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 23 ha EM PRODUÇÃO: 472 ha TOTAL: 495 ha PRODUTIVIDADE: 20.55 scs/ha OUTROS ESTADOS FONTE: CONAB-set/2011 SAFRA 2011: 9.700 scs 60kg

18 OBRIGADO !


Carregar ppt "CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google