A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra."— Transcrição da apresentação:

1 CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais

2 O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra nacional > 60 mil propriedades Produzido em quase todos os municípios Ocupa mais de 300 mil capixabas, somente no setor de produção Cerca de 40% da renda rural capixaba

3 O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO Maior produtividade média do Brasil (2011) 25,5 sc/ha – 16% maior que a média nacional (22sc/ha). Maior safra da história (2011) 11,57 milhões de sacas 3,07milhões de sacas de Arábica 8,49milhões de sacas de Conilon FONTE: CONAB-set/2011

4 9 30,3 2,4 8,5 Em apenas 18 anos CONILON CAPIXABA ES - Crescimento da Área, Produtividade e Produção do Conilon (de 1993 a 2011, em %)

5 O ARÁBICA DAS MONTANHAS Qualidade em evolução desde 1997 Fornecedor de clientes exigentes (Illycafé, UCC...) Hoje, mais de conjuntos para produção de cereja descascado (3 mil propriedades) Cerca de 1 milhão de sacas de cafés superiores (1/3 do total) Florada out-2011

6 Agora é a vez da Qualidade no Conilon!!! Excelência no Arábica!!!

7 PRODUÇÃO DE CONILON

8 DISTRIBUIÇÃO POR ESTADOS

9 ÁREA TOTAL DE CONILON BRASIL (ha) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha scs/ha (Conab) SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB ESTIMATIVA: CETCAF

10 RIO DE JANEIRO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 0 ha EM PRODUÇÃO: 643 ha TOTAL: 643 ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

11 MINAS GERAIS ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

12 BAHIA ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

13 PARÁ ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 0 ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

14 MATO GROSSO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

15 RONDÔNIA ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: CONAB-set/2011

16 ESPÍRITO SANTO ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: ha EM PRODUÇÃO: ha TOTAL: ha PRODUTIVIDADE: scs/ha scs/ha (Conab) SAFRA 2011: scs 60kg FONTE: Área: CONAB-set/2011 Produção: Estimativa CETCAF

17 ÁREA (HA) EM FORMAÇÃO: 23 ha EM PRODUÇÃO: 472 ha TOTAL: 495 ha PRODUTIVIDADE: scs/ha OUTROS ESTADOS FONTE: CONAB-set/2011 SAFRA 2011: scs 60kg

18 OBRIGADO !


Carregar ppt "CAFEICULTURA CAPIXABA Dados Gerais. O CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO 490 mil hectares 1,16 bilhão de pés de café 11,5 milhões de sacas (Conab, 2011) 27% da safra."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google