Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouRoberto Canário Soares Alterado mais de 6 anos atrás
1
Título do trabalho: Usar o mesmo nome do Resumo expandido
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS Título do trabalho: Usar o mesmo nome do Resumo expandido Integrantes da Equipe - Colocar os nomes em ordem alfabética Aluno (nome completo) ORIENTADOR: Nome completo do professor orientador
2
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA
APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS INTRODUÇÃO Escrever os pontos principais do embasamento teórico do trabalho. Utilizar hífens e palavras chaves Recomenda-se não utilizar textos longos; Fonte Arial, tamanho 24 Pode-se utilizar mais de um slide para a introdução.
3
Escrever sucintamente sobre o principal objetivo do trabalho.
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS OBJETIVO GERAL Escrever sucintamente sobre o principal objetivo do trabalho.
4
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS OBJETIVOS ESPECÍFICOS Apresentar os objetivos específicos do trabalho. Recomenda-se pelo menos 2 objetivos.
5
Apresentar os materiais e procedimentos utilizados
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS MATERIAIS E MÉTODOS Apresentar os materiais e procedimentos utilizados
6
RESULTADOS E DISCUSSÃO
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS RESULTADOS E DISCUSSÃO Apresentar os resultados do trabalho
7
CONCLUSÃO Apresentar a conclusão do trabalho.
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS CONCLUSÃO Apresentar a conclusão do trabalho. A conclusão deve responder ao objetivo principal do trabalho.
8
Apresentar as principais referências utilizadas.
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS REFERENCIAS Apresentar as principais referências utilizadas.
9
AGRADECIMENTOS Opcional
CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DE PONTA GROSSA APRESENTAÇAO ORAL – COORDENAÇÃO DE ALIMENTOS AGRADECIMENTOS Opcional
Apresentações semelhantes
© 2025 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.