Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouDiego Gregorio Alterado mais de 10 anos atrás
1
A Casinha de Chocolate Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Docente: Prof. José Portela Disciplina: Sociologia para Gestores
2
História do Chocolate A origem do chocolate remonta a A.C. com os Olmeca habitantes das terras baixas do Golfo do México; O primeiro europeu a ter contacto com o cacau foi Cristóvão Colombo; Foi o explorador espanhol Hernán Cortês, que percebeu o grande valor do chocolate; Com o passar do tempo, os espanhóis começaram a agregar açúcar e outros adoçantes à bebida;
3
História da Empresa A criação da Casinha de Chocolate teve por base o desemprego; Aderiu a um projecto do Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP); A ideia da criação de uma chocolateira surgiu no decorrer de uma viajem a Leiria.
4
A casinha de Chocolate Formação; Escolha do espaço; Receitas;
5
A casinha de Chocolate Os produtos mais utilizados;
Pessoas envolvidas no negócio;
6
A casinha de Chocolate Horário de abertura; Gestão da empresa;
Tipo de Clientes Inquérito
7
Resultados obtidos:
8
Resultados obtidos:
9
Resultados Obtidos:
10
Conclusões do inquérito
Será que os alunos do curso de Gestão conhecem a Casinha de Chocolate? Os alunos de Gestão são clientes desta chocolateria?
11
Observação Aspectos Positivos Higiene na casa de banho;
Fabrico próprio; Preocupação com o meio ambiente; Estética Personalizada.
12
Observação Aspectos Negativos Arquitectura do espaço;
Aposta num produto especifico; Preços elevados; Ementa não está explicita; Site ainda não está a funcionar; Atendimento; Casa de banho mista e pequena.
13
A Ementa..
14
Outros aspectos (Entrevista)
Tipo de Clientes; Épocas com maior movimento; Grau de satisfação. “De inicio ainda não é muito o grau de satisfação mas ainda estamos no inicio. A vontade é de continuar, não é de parar” Sr. Baptista
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.