A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Apresentação da disciplina. Terças – T6 N1 N2 N3 Quintas – T6 N1 Aulas de laboratório – às terças, de acordo com o cronograma Tolerância de 15 minutos.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Apresentação da disciplina. Terças – T6 N1 N2 N3 Quintas – T6 N1 Aulas de laboratório – às terças, de acordo com o cronograma Tolerância de 15 minutos."— Transcrição da apresentação:

1 Apresentação da disciplina

2 Terças – T6 N1 N2 N3 Quintas – T6 N1 Aulas de laboratório – às terças, de acordo com o cronograma Tolerância de 15 minutos Reposição somente com atestado médico Obrigatório: calça, sapato fechado e jaleco 2 Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues

3 Disponibilidade para dúvidas: Segunda – 15 às 17:00 Quinta – 15 às 16:30; 19 às 20:00 Contato: 3 Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues

4 Provas teóricas – 02 (P1 e P2) Provas de prática – 02 (PP1 e PP2) Seminário (SE) NT = (P1 + P2)/2 NP = (PP1 + PP2 + SE)/3 Média = 0,6.NT + 0,4.NP Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues4

5 DataAtividade 06/03 Apresentação da disciplina. Conceitos gerais de processos bioquímicos. 08/03 Matérias-primas e equipamentos para indústria de fermentação. 13/03 Classificação dos processos fermentativos. Cinética enzimática. 15/03 Cinética enzimática. 20/03 Prática 1: Quantificação de microrganismos. 22/03 Cinética de processos microbianos. 27/03 Prática 2: Dosagem de açúcares pelo método do DNS. 29/03Cinética de processos microbianos. Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues5

6 DataAtividade 03/04 Prática 3: Determinação de AR e ART. Determinação do Grau Brix. 05/04 Feriado 10/04 Prática 4: Crescimento de células 12/04Cinética de processos microbianos. Esclarecimento de dúvidas 17/04 Avaliação Prática - AP1 19/04 Fermentação descontínua. Esclarecimento de Dúvidas. 24/04 Avaliação - P1 26/04 Fermentação semicontínua Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues6

7 DataAtividade 01/05 Feriado 03/05 Fermentação descontínua-alimentada. 08/05 Fermentação contínua. Vista de prova - P1 e AP1 10/05 Fermentação contínua. 15/05 Fermentação alcóolica. Seminário. 17/05 Congresso 22/05 Prática 5: Fermentação alcóolica e inibição 24/05 Produção de ácidos. 29/05 Prática 6: Fermentação alcóolica parte I 31/05 Produção de solventes. Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues7

8 DataAtividade 05/06 Prática 6: Fermentação alcóolica parte II 0706 Feriado 12/06 Produção de enzimas. Seminário. 14/06 Seminário. Esclarecimento de dúvidas 19/06 Avaliação Prática - AP2 21/06 Produção de antibióticos. Seminário 26/06 Avaliação - P2 28/06 Vista de Prova. 03/07 Segunda chamada 10/07 Prova Final Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues8

9 Borzani,W.; Biotecnologia Industrial, Vol.1, Fundamentos, Ed. Edgard Blücher, Rio de Janeiro, 2001 Schimidell,W.; Biotecnologia Industrial, Vol.2, Engenharia Bioquímica, Ed. Edgard Blücher, Rio de Janeiro, 2001 Lima,U.A.; Biotecnologia Industrial, Vol.3, Processos Fermentatyivos e Enzimáticos, Ed. Edgard Blücher, Rio de Janeiro, 2001 Aquarone,E.; Borzani,W.; Schimidell,W.; Lima, U.A.; Biotecnologia Industrial, Vol.4, Biotecnologia da Produção de Alimentos, Ed. Edgrad Blücher, Rio de Janeiro, 2001 Bailey, J. E., Ollis, D. F., Biochemical Engineering Fundamentals, New York: McGraw-Hill, 2ª edição, Processos Bioquímicos - Prof. Denise Rodrigues9


Carregar ppt "Apresentação da disciplina. Terças – T6 N1 N2 N3 Quintas – T6 N1 Aulas de laboratório – às terças, de acordo com o cronograma Tolerância de 15 minutos."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google