Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Logística Empresarial Grupo 08F
Houston Original Hamburguers – Atividade J04 Carolina Lossio, Raíssa Ávila Renata Rezende , Thiago Cunha
3
Os hamburgueres são únicos
Cada cliente monta o seu – personalizado O cliente escolhe o tamanho da carde o tipo e depois escolhe entre 5 tipos de queijo. Após montar essa base de seu hambúrguer, o cliente se delicia com a escolha ilimitada de complementos para seu hambúrguer, entre eles o diferencial da casa – o bacon ao Jack Daniel’s e a escolha de molhos para darem o toque final em seu refeição.
4
Dentre os produtos diferenciados da Houston estão:
Hambúrguer de Angus, certificado pela Associação Brasileira de Angus, uma carne diferenciada e nobre para hambúrgueres; Hambúrguer vegetariano, com certificação da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira) sendo 100% orgânico; Houston Classic que pode ser preparado com hambúrguer de Fraldinha, de Patinho de Angus ou de Picanha (140g); Houston Chicken, feito com Sobre-coxa de Frango; Houston Júnior feito de Patinho de Angus com o diferencial de pesar apenas 90g;
5
Estoque A maioria dos produtos estocados é perecível, dificultando sua armazenagem por períodos prolongados, o que faz com que o estoque tenha uma alta rotatividade. No estoque da loja da Asa Norte, existe um estoque no subsolo apenas para materiais de limpeza e materiais para a manutenção dos aparelhos da cozinha. No andar térreo existe outro estoque onde ficam as mercadorias que farão parte da fabricação do produto final.
6
Dentro desse estoque de produtos intermediários existem também algumas separações:
Há um freezer para armazenamento dos hambúrgueres, uma geladeira para armazenamento do horti-fruti e prateleiras para os enlatados e condimentos. Dentro do freezer das carnes há também uma separação entre os tipos de hambúrgueres servidos, ou seja, uma prateleira para cada tipo de carne separada. Na geladeira do horti-fruti há a separação entra as folhas (alface, rúcula, etc) e o restante. Nas prateleiras, há também uma separação entre condimentos, enlatados e conservas.
7
Pedidos - fornecedores
A maioria dos pedidos é feita pelo telefone, e o restante por . HOUSTON trabalha com aproximadamente 30 fornecedores diferentes com condições diferentes. Exemplo: o fornecedor de pão: o pão oferecido pela hamburgueria é exclusivamente feito para eles, com o objetivo de não oferecer pão industrializado, que dura muito mais, mas não tem a mesma qualidade. Esse fornecedor é único.
8
Reposição de estoque A reposição de estoque é feita em sua maioria quinzenalmente, com pedidos de pequeno porte. A HOUSTON trabalha com um sistema chamado Colibri para ajudar no gerenciamento de estoques. Não há uma previsão exata de consumo, mas é possível manter uma variação de segurança de produtos que garante o suprimento à loja.
9
Sugestões de Melhoria Alianças estratégicas com fornecedores Adoção de verificação de estoques por meio da Curva ABC Pedido informatizado via sistema
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.