Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouIsabela Moura Alterado mais de 10 anos atrás
2
VITAMINA VERDE
3
Problemas cardiovasculares, baixo desenvolvimento do feto e prevenção do câncer de cólon e bexiga, são algumas das vantagens que o ácido fólico pode oferecer. Estudos recentes, realizados por cientistas do Instituto de Pesquisas Farmacológicas Mario Negri, de Milão, mostraram o valor desses nutrientes que fazem parte da família da vitamina B.
4
Para isso, eles analisaram o cardápio de 6000 pessoas, observando que o risco de câncer de cólon era menor entre aquelas que incluíam no cardápio boas fontes de ácido fólico. Em estado natural, o ácido fólico está presente no agrião, espinafre, brócolis, grão- de- bico e lentilhas, entre outros alimentos.
5
Para maiores informações: Revista Vida e Saúde
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.