A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Salada de feijão frade com atum( ) Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1) Vitorino Rocha (SG1)

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Salada de feijão frade com atum( ) Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1) Vitorino Rocha (SG1)"— Transcrição da apresentação:

1 Salada de feijão frade com atum( ) Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1) Vitorino Rocha (SG1)

2

3 Ingredientes feijão frade feijão frade atum atum ovos ovos cebola cebola salsa salsa azeite azeite vinagre vinagre sal sal

4 Preparação 1 - Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir. 2 - Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva. 3 - Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.

5 Benefícios nutricionais Feijão fradeElevado valor nutritivo a nível proteico e energético AtumFonte natural de ácidos gordos Omega 3, proteínas, vitaminas A, D e complexo B3, B6 e B12 OvoConsiderado pela OMS como um alimento de proteína padrão e de alto valor biológico CebolaAuxiliar do organismo na defesa contra infecções, possui ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio. Rica em vitaminas C e do complexo B


Carregar ppt "Salada de feijão frade com atum( ) Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1) Vitorino Rocha (SG1)"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google