A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Livros de Nutrição!!. Nutrição e Técnica Dietética SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Informações técnicas: Nutri ç ão e T é cnica Diet é tica - 2 ª edi ç ão revisada.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Livros de Nutrição!!. Nutrição e Técnica Dietética SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Informações técnicas: Nutri ç ão e T é cnica Diet é tica - 2 ª edi ç ão revisada."— Transcrição da apresentação:

1 Livros de Nutrição!!

2 Nutrição e Técnica Dietética SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Informações técnicas: Nutri ç ão e T é cnica Diet é tica - 2 ª edi ç ão revisada e atualizada. Trata dos procedimentos utilizados para tornar poss í vel a utiliza ç ão dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento cient í fico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepar á -los segundo t é cnicas b á sicas, e a melhor forma de apresent á -los. O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avalia ç ão de Programa de Sa ú de e Nutri ç ão para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes n í veis de atendimento nutricional à s popula ç ões. A vivência acadêmica e de pesquisa, com a forma ç ão e a orienta ç ão de alunos no curso de Nutri ç ão da USP, asseguraram a confian ç a necess á ria para concretizar esta obra, ferramenta de trabalho necess á ria para todos aqueles que trabalham com a Diet é tica, Nutri ç ão Cl í nica, Administra ç ão de Unidades de Alimenta ç ão, Nutri ç ão em Sa ú de P ú blica, Hotelaria e Gastronomia. Editora: Manole Autor: SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Origem: Nacional Ano: 2006 Edi ç ão: 2 N ú mero de p á ginas: 228 Acabamento: Brochura Formato: M é dio Descrição: Livro usado em bom estado de conservação, conteúdo intacto, poucos sinais de manuseio Valor: R$ 85,00 - sujeito a negociações Frete não incluso (se necessário)

3 A Ciência Da Culinária PETER BARHAM Informações técnicas: Uma cozinha não é diferente da maioria dos laboratórios científicos e a arte culinário pode ser considerada uma ciência experimental. A preparação dos alimentos e a arte de cozinhar compreendem muitos processos que são bem descritos por princípios físicos. Entender a Química e a Física da culinária levaria a progressos no desempenho numa cozinha. Aqueles que desejam saber por que algumas receitas funcionam ou, melhor, por que outras falham, apreciarão os processos ocultos da Física e, com certeza, serão auxiliados na descoberta dos mistérios da arte da boa culinária. Editora: Roca Autor: PETER BARHAM Origem: Nacional Ano: 2002 Edição: 1 Número de páginas: 280 Acabamento: Capa Dura Formato: Médio Descrição: Livro usado em bom estado de conservação, conteúdo intacto, poucos sinais de manuseio Valor: R$ 65,00 - sujeito a negociações Frete não incluso (se necessário)

4 Microbiologia dos Alimentos BERNADETE D GOMBOSSY DE MELO FRANCO, MARIZA LANDGRAF Informações técnicas: Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privilegiadas com as melhores e mais atuais informações disponíveis. É isso que nos oferece o presente livro. Editora: Atheneu Autor: BERNADETTE D. GOMBOSSY DE MELO FRANCO, MARIZA LANDGRAF Origem: Nacional Ano: 2004 Edição: 1 Número de páginas: 182 Acabamento: Brochura Formato: Grande Descrição: Livro usado em bom estado de conservação, conteúdo intacto, poucos sinais de manuseio, poucos sinais de “orelha” em volta da capa Valor: R$ 60,00 - sujeito a negociações Frete não incluso (se necessário)

5 Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia L. KATHLEEN MAHAN & SYLVIA ESCOTT-STUMP Informações técnicas: A décima edição deste texto clássico continua a reconhecer a crescente importância da nutrição na conquista e manutenção de ótima saúde e boa forma física e como um componente do cuidado de saúde completo e eficaz. Sua finalidade é oferecer conhecimento teórico e informação clínica de forma útil a estudantes de enfermagem, dietética e outras profissões relacionadas, muitos dos quais estão recebendo educação e treinamento clínico interdisciplinar. É valioso como texto auxiliar para uso em outras disciplinas, como medicina, odontologia, desenvolvimento infantil e educação em saúde. Esta nova edição está dividida em cinco partes: Parte 1 – Princípios Nutricionais; Parte 2 – Nutrição no Ciclo da Vida; Parte 3 – Cuidado Nutricional; Parte 4 – Nutrição para a Saúde e Boa Forma e Parte 5 – Terapia Clínica Nutricional. Editora: Roca Autor: L. KATHLEEN MAHAN & SYLVIA ESCOTT- STUMP Origem: Nacional Ano: 2002 Edição: 10 Acabamento: Capa Dura Formato: Grande Complemento: Nenhuma Descrição: Livro usado em bom estado de conservação, conteúdo intacto, poucos sinais de manuseio. Valor: R$ 180,00 - sujeito a negociações Frete não incluso (se necessário)

6 Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Informações técnicas: A elaboração da Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional partiu da necessidade da existência de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com os alimentos consumidos em sua forma usual não apenas uma lista de alimentos crus, contendo informações sobre os principais nutrientes. Trabalhando com pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações há necessidade de informações sobre os alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais e as preparações culinárias mais habitualmente consumidas. A tradução do que é informado pela população em inquéritos dietéticos deve estar contemplado de forma mais próxima evitando cálculos desnecessários para se chegar no valor do que é realmente consumido. Mostra - se como um material de consulta prático e rápido com a finalidade de auxiliar na tarefa de cálculo do valor nutritivo de dietas em locais ou situações onde não há a possibilidade de utilização de um software destinado a este fim. Editora: Autoria própria Autor: SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Origem: Nacional Ano: 2002 Edição: 2 Número de páginas: 130 Acabamento: Brochura Formato: Grande Descrição: Livro usado em bom estado de conservação, conteúdo intacto, poucos sinais de manuseio, poucos sinais de “orelha” em volta da capa. Valor: R$ 60,00 - sujeito a negociações Frete não incluso (se necessário)

7 Qualquer dúvida peço que entrem em contato no Caso seja necessário, posso mandar as fotos dos produtos para avaliação, todos estão em bom estado, eu garanto. Obrigada! Jessica


Carregar ppt "Livros de Nutrição!!. Nutrição e Técnica Dietética SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI Informações técnicas: Nutri ç ão e T é cnica Diet é tica - 2 ª edi ç ão revisada."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google