A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Profa. Dra. Suzana C. S. Lannes Diretoria de Publicações.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Profa. Dra. Suzana C. S. Lannes Diretoria de Publicações."— Transcrição da apresentação:

1 Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Profa. Dra. Suzana C. S. Lannes Diretoria de Publicações

2 sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, CEP: Caixa Postal: 271 Campinas-SP Fone/Fax: (0XX19) Fone: (0XX19)

3 ISSN versão impressa Publicação de Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Missão Publicar artigos e comunicações científicas na área de alimentos.

4 Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos

5

6

7

8 ASSINATURAS A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são:•Brasil: R$ 130,00 •Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são:•Brasil: R$ 180,00 •Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços:•Brasil: R$ 40,00 •Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são:•Brasil: R$ 130,00 •Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são:•Brasil: R$ 180,00 •Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços:•Brasil: R$ 40,00 •Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. [Home] [Sobre esta revista] [Corpo editorial] [Instruções aos autores]HomeSobre esta revistaCorpo editorialInstruções aos autores © 2001 SBCTA Av. Brasil, 2880 Caixa Postal Campinas SP - Brasil Tel.: Fax: A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são:•Brasil: R$ 130,00 •Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são:•Brasil: R$ 180,00 •Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços:•Brasil: R$ 40,00 •Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. A versão em cd ou cd + impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Os valores da assinatura anual para a versão em cd da revista são:•Brasil: R$ 130,00 •Outros países: R$ 260,00 Os valores da assinatura anual para a versão em cd + impressa são:•Brasil: R$ 180,00 •Outros países: R$ 310,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços:•Brasil: R$ 40,00 •Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA no endereço abaixo. A versão online SciELO da revista é preparada com a metodologia desenvolvida pelo Projeto FAPESP/BIREME de Periódicos Eletrônicos. No momento, a versão online, que inclui os textos completos dos artigos, está disponível gratuitamente. [Home] [Sobre esta revista] [Corpo editorial] [Instruções aos autores]HomeSobre esta revistaCorpo editorialInstruções aos autores © 2001 SBCTA Av. Brasil, 2880 Caixa Postal Campinas SP - Brasil Tel.: Fax: A versão impressa (ISSN ) da Ciência e Tecnologia de Alimentos é distribuída gratuitamente aos sócios da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os valores da assinatura anual para pessoa jurídica: Brasil: R$ 160,00 Outros países: R$ 300,00 Os valores da assinatura anual para pessoa física são: Brasil: R$ 150,00 Estudante R$ 75,00 Outros países: R$ 300,00 Estudante R$ 150,00 Exemplares avulsos podem ser adquiridos aos preços: Brasil: R$ 40,00 Outros países: R$ 80,00 Pedidos e reclamações de não recebimento da revista devem ser encaminhados à secretaria da SBCTA.

9 Estatística Ciência e Tecnologia de Alimentos ISSN Relatórios de utilização do site •Acessos às revistasAcessos às revistas •Acessos aos fascículosAcessos aos fascículos •Acessos aos artigosAcessos aos artigos Relatório de co-autoria •Co-autoriaCo-autoria Relatórios de citações de revistas •Dados fonteDados fonte •Fator de impacto em um período de dois anosFator de impacto em um período de dois anos •Fator de impacto em um período de três anosFator de impacto em um período de três anos •Vida médiaVida média •Citações recebidasCitações recebidas •Citações concedidasCitações concedidas


Carregar ppt "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Profa. Dra. Suzana C. S. Lannes Diretoria de Publicações."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google