A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Perspectivas de Publicação em Nutrição O ponto de vista do autor Nádia MF Trugo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Instituto de Química-UFRJ.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Perspectivas de Publicação em Nutrição O ponto de vista do autor Nádia MF Trugo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Instituto de Química-UFRJ."— Transcrição da apresentação:

1 Perspectivas de Publicação em Nutrição O ponto de vista do autor Nádia MF Trugo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Instituto de Química-UFRJ

2 ISI Periódicos “Nutrition and Dietetics” Rank Abbreviated Journal Title ImpactFactor-2006 1 PROG LIPID RES11.372 2 ANNU REV NUTR8.605ANNU REV NUTR 3 AM J CLIN NUTR 5.853AM J CLIN NUTR 4 INT J OBESITY 4.482INT J OBESITY 5 OBES RES3.972OBES RES 6 CRIT REV FOOD SCI3.875CRIT REV FOOD SCI 7 J NUTR 3.689J NUTR 8 CURR OPIN CLIN NUTR 3.319CURR OPIN CLIN NUTR 9 BRIT J NUTR 2.967BRIT J NUTR 10 P NUTR SOC2.649P NUTR SOC 11 NUTR REV2.515NUTR REV 12 J NUTR BIOCHEM2.459J NUTR BIOCHEM

3 Cont. Rank Abbreviated Journal Title ImpactFactor-2006 13 NUTR CANCER2.426NUTR CANCER 14 J AM DIET ASSOC2.376J AM DIET ASSOC 15 CLIN NUTR2.296CLIN NUTR 16 EUR J NUTR 2.257EUR J NUTR 17 J AM COLL NUTR2.206 AM COLL NUTR 18 EUR J CLIN NUTR2.163EUR J CLIN NUTR 19 J PEDIATR GASTR NUTR2.077J PEDIATR GASTR NUTR 20 NUTRITION2.064NUTRITION ………………………………………………………………………………………………………. 50 CAN J DIET PRACT RES0.237CAN J DIETPRACT RES 51 ECOL FOOD NUTR0.213ECOL FOOD NUTR 52 ARCH LATINOAM NUTR0.191ARCH LATINOAM NUTR 53 NIPPON NOGEIK KAISHI0.024NIPPON NOGEIK KAISHI

4 Onde publicar? A escolha depende de:  “Scope” da revista: abrangência (geral ou específica)  Inglês ou português  Interesse universal ou regional  Avanço científico/acadêmico ou aplicações práticas  Fator de impacto/Qualis CAPES  Tempo de retorno da avaliação/tempo de publicação

5 Finalmente, a resposta!  Aceito  Aceito com correções - Atendendo aos comentários dos revisores - Contestando os comentários dos revisores  Negado - Aprendendo com a negativa - Dando a volta por cima: começa tudo de novo!!


Carregar ppt "Perspectivas de Publicação em Nutrição O ponto de vista do autor Nádia MF Trugo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos Instituto de Química-UFRJ."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google