A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

GASTRONOMIA NO ENCONTRO 2014 EM FOZ DO IGUAÇU

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "GASTRONOMIA NO ENCONTRO 2014 EM FOZ DO IGUAÇU"— Transcrição da apresentação:

1 GASTRONOMIA NO ENCONTRO 2014 EM FOZ DO IGUAÇU
....APESAR DO IMPORTANTE SER REVER OS AMIGOS .....POREM

2 AGORA COM A PRESENÇA DO NOSSO COMANDANTE
DIA 12 COQUETEL E JANTAR AGORA COM A PRESENÇA DO NOSSO COMANDANTE TUDUCAX ENZO

3 RECEPÇÃO

4 LOCAL DO COQUETEL

5 COQUETEL Frios: Quentes: Bebidas
Mousse de peru com damasco; Tartelette de frutos do mar; Carpaccio de carne com parmesão; Mini bruscheta de champignon com ervas; Mousse de salmão com ervas Quentes: Barquette de frango com amêndoas ; Paupiette de camarão e azeitona; Folhado de ameixa com bacon; Quiche de alho - poró e queijo ; Bolinho de queijo. Bebidas Água mineral, Refrigerante, Cerveja, Coquetel de frutas (com e sem álcool), Caipirinha, Vinho da casa (branco e tinto) servido em taças e Whisky 8 anos.

6 Em seguida ao coquetel jantaremos neste local Restaurante GOLF GRILL
“O restaurante principal do resort oferece, normalmente, café da manhã e jantar ( para nos tambem o almoço). Com ambiente moderno e requintado, é a atmosfera ideal para aproveitar as diversas opções: churrascaria prime com cortes nobres, pizzas ao estilo clássico italiano ou delícias da cozinha mediterrânea contemporânea. Oferece noites temáticas diariamente: Espanhola (segundas-feiras), Três Fronteiras (terças), Italiana (quartas), Francesa (quinta), Portuguesa (sextas), Brasileira (sábados) e Sugestão do Chef (domingos). .

7 Almoço e jantar no Restaurante Golf Grill
DIA 13 Almoço e jantar no Restaurante Golf Grill Por se tratar de “self service” e com cardápios variados a cada dia deixamos de apresentar os cardápios. Está incluído em cada refeição neste restaurante um pacote d bebidas (água mineral com ou sem gás, refrigerante e suco de frutas, por pessoa ). Por sua conta e como despesa extra você ainda poderá experimentar os restaurantes especializados Forneria del Como ou o Tuna Sushi Bar ou até uma ligeira refeição no Lobby Bar ( visto nesta foto)

8 O ambiente aconchegante acolhe os clientes tanto no almoço quanto no jantar. A mesa de “antepasti “abre o caminho para o saboroso cardápio elaborado com ingredientes frescos. As especialidades são as focaccias e massas. FORNERIA DEL COMO

9 A deliciosa combinação dos sabores do Japão e do Brasil em um espetáculo de cores, texturas e formas. TUNA SUSHI BAR

10 DIA 14 Almoço no hotel Jantar no El Quicho Del Tio Querido após o passeio ao Dutty Free Argentino e Puerto Iguassu

11

12

13

14

15

16 Entrada: Empanadas de carne, cesta de pães com acompanhamentos Prato Principal: Bife de Chorizo, Peixe Surubí grelhado ou Parrillada tradicional Argentina (cada pessoa escolhe uma das opções) Guarnição: Arroz, batata frita, mandioca, legumes salteados no azeite de oliva, saladas verdes Sobremesa: Bombom escocês, bombom suíço ou mousse de chocolate (cada pessoa escolhe uma das opções) Bebidas: Água, refrigerante, suco e cerveja

17 DIA 15 Almoço no hotel Jantar na Churrascaria Show Rafain em local exclusivo para ATUDUCAX ( a imagem é do local não exclusivo)

18

19

20 JANTAR NO RAFAIN SHOW Saladas: Mix de folhas nobres Homus Tropical
Saladas: Mix de folhas nobres Homus Tropical Maionese Tabule Waldorf Salpicão de frango Erva-doce c/camarão Aspargos verdes Tomate cereja c/cogumelos Carpaccio de carne Ovos de codorna Ervilhas tortas Torta fria de salmão Tomate seco Manga c/kiwi e cereja Marisco ao vinagrete Palmito c/brócolis Tomate Quibe cru Molhos frios: Tátaro Golf Vinagrete Pimenta e molho de queijo Sushi Queijos e frios: Galantine de lombo Rocambole de salmão Kani kama Niguiri de salmão Queijo gouda Queijo criolo Queijo gorgonzola Queijo olanda Mussarela Quentes: Bacalhau Filé ao roquefort Arroz branco Salmão ao molho de maracujá Camarão a grega Paelha Gratinado Lasanha Espaguete Peito de frango ao catupiry Farofa Torteis c/frango caipira Sufiotti aos quatro queijos Feijão Shop suey c/camarão Sopa de capeliti Legumes ao vapor Molhos quentes: Quatro queijos Molho de frango Bolonhesa Sugo Churrasco: Alcatra Galeto Picanha Cupim Coração de frango Fraldinha Costelão Costelinha suína Lombo suíno Contra filé Linguicinha Sobremesas: Torta de limão Nuvem de ricota Rocambole prestígio Cheesecake de goiaba Pudim de bombom Tiramissu Mouse de maracujá Pudim de leite Torpedo Mouse de morango Pavê de amendoim Diplomata Doces em calda Brigadeirão Torta bis Frutas da estação Tarteletes de morango JANTAR NO RAFAIN SHOW

21 ALMOÇO NÃO INCLUÍDO NO PACOTE ( DIA LIVRE)
JANTAR DANÇANTE DE ENCERRAMENTO DO ENCONTRO NACIONAL DA ATUDUCAX NO GRAND ROOM

22 Saladas e Entradas Mix de folhas da horta
(agrião, rúcula, americana, radccio, crespa ) Salada de tomates rasteiros c/ parmesão Salada de Couve-flor à Moda de Diéppe (maionese leve, maçã, couve-flor, mexilhões, salsão, camarão, estragão e limão) Salada de Batata e Brócolis com kani-kama Salada de Pato com Lentilhas, Grão d Bico, Broto de Feijão e Pimentões Salada de Repolho Roxo e Verde com Peru Defumado, Menta em Folhas, Passas Brancas e Pretas ao Molho de Chantilly Salada Tunisiense (couscous de trigo, abobrinhas, lingüiça fina, berinjelas, nozes, amêndoas, pimentões 3 tipos, vinagrete de limão, azeite, iogurte) Conservas: Azeitona verde, preta, picles, palmito Molhos: Mostarda e mel, Molho golf, Molho Italiano Pães Diversos: Baguete, Mini francês, Centeio Espelho de Queijos: Brie, Gorgonzola, Provolone, Gouda Espelho de frios: Salame Italiano, Peito de peru, Copa

23 Quentes: Guarnições : Duo de Camarão e Lagosta ao Molho Roquefort
(cebola, vinho branco, roquefort, bechamel, velouté de peixe) Perdiz Assada ao Molho de Pimenta Verde e rosa (perdiz assada, demi glace, vinho madeira, pimenta verde e rosa, creme de leite) Filé de Dourado Poché ao Creme de Açafrão e Ervas Frescas (cebola, vinho branco, açafrão, estigma, velouté creme) Medalhões de Filé ao molho de Mostarda Antiga e Whisky (filé marinado, grelhado, vinho branco, mostarda antiga, whisky, creme de leite) Guarnições : Guarnição Forestiére (legumes com cogumelos sauté e salsinha) Ratatouille Niçoise (berinjela, cebola, abobrinha, pimentões, tomate) Gratin Dauphinois (batata, creme fleurette, noz de moscada, queijo ralado) Brócolis Alho e Óleo e Amêndoas Arroz Branco Risoto de açafrão

24 Sobremesas : Bebidas : Tarte Tatin, Vacherim aux Fraises,
Mousse de Chocolate, Pêra ao Vinho, Torta de Nozes, Choux de Chantilly e Morango, Crepe Suzette, Crepe Martiniqueise, Musse Diet, Frutas da estação. Bebidas : Água, Refrigerante, Cerveja, Suco, Vinho da casa (Tinto e Branco) – servido em Taça, Whisky 8 anos.

25 NOVOS VALORES DO PACOTE A PARTIR DE 13 DE JULHO ( 90 DIAS ANTES DO EVENTO)
Conseguimos aumentar a reserva de apartamentos no Iguassu Resort no mesmo valor original do contrato assim como dos ingressos nas Cataratas e Itaipu; Não conseguimos manter os mesmos valores nos traslados , transportes para os passeios e restaurantes externos.

26 PACOTE PARA CASAL : R$ 4.800,00 PACOTE SINGLE : R$ 3.200,00
NOVOS VALORES DO PACOTE A PARTIR DE 13 DE JULHO ( 90 DIAS ANTES DO EVENTO) PACOTE PARA CASAL : R$ 4.800,00 PACOTE SINGLE : R$ 3.200,00

27 AINDA HÁ TEMPO PARA O AMIGO SE INSCREVER PAGANDO O MESMO VALOR ORIGINAL DOS PRIMEIROS CINQUENTA INSCRITOS. POR FAVOR, NÃO DEIXE PARA A ÚLTIMA HORA A SUA DECISÃO. CAUSA PREJUÍZO PARA VOCÊ E TUMULTO PARA A ASSOCIAÇÃO ALEM DO DESCONFORTO DE PREÇOS DIFERENTES.


Carregar ppt "GASTRONOMIA NO ENCONTRO 2014 EM FOZ DO IGUAÇU"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google