A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Defesa de Dissertação Titulo: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Defesa de Dissertação Titulo: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento."— Transcrição da apresentação:

1 Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Defesa de Dissertação Titulo: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento integral do fruto Aluno: Lívia Freitas Almeida Orientadora: Profª Drª Flávia Beatriz Custódio Banca examinadora: Profª Drª Síl(co-orientadora) Engenharia Química - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) Profª Drª Andrea Charbel Departamento de Ciências Térmicas e dos Fluidos - Universidade de São João Del Rey (UFSJ) Profª Drª Ana Amélia Paolucci Almeida Universidade FUMEC Data: 27/05/2011 Hora: 10h Local: sala 113 – Bloco C2 NOVO

2 Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Defesa de Dissertação Titulo: Estratégias para ampliação da captação de Leite Humano para a cidade de Belo Horizonte Aluno: Maria Fernanda Melo Alves Orientadora: Profª Drª Joana Ferreira do Amaral Banca examinadora: Profª Drª Maria Cristina Passos DENCS/ENUT- Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) Profª Drª Tânia Maria Leite da Silveira Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (Unibh) Data: 31/05/2011 Hora: 14h Local: sala 113 – Bloco C2 NOVO

3 Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Exame de Qualificação Titulo: Avaliação da estabilidade lipídica da linhaça em massa de pizza Aluno: Marcos Augusto Brito Horta Orientadora: Profª Drª Tânia Maria Leite da Silveira Banca examinadora: Profª Drª Sílvia Mendonça Vieira Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (Unibh) Prof Ms. Anderson Cury Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (Unibh) Ms. Nayrana Marcondes Empresa Força Ingredientes Data: 30/05/2011 Hora: 16h Local: sala 118 – Bloco C2 NOVO


Carregar ppt "Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos CONVIDA Defesa de Dissertação Titulo: Estudo do processamento do baru (Dypterix alata Vog.) para aproveitamento."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google