A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Bem-Estar e Qualidade de Vida Você se preocupa com sua saúde ? Você se preocupa com a saúde de seus familiares ?

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Bem-Estar e Qualidade de Vida Você se preocupa com sua saúde ? Você se preocupa com a saúde de seus familiares ?"— Transcrição da apresentação:

1 Bem-Estar e Qualidade de Vida Você se preocupa com sua saúde ? Você se preocupa com a saúde de seus familiares ?

2 Como ter vida saudável ? 3 pilares fundamentais Alimentação colorida e balanceada Exercício físico Suplementação ( premium )

3 Substâncias essenciais à vida Oxigênio: sua falta causa asfixia alguns minutos. Água: sua falta causa desidratação e morte em alguns dias. Micronutrientes: sua ausência não dá sinal ao início, mas ao longo dos anos causa doenças e morte.

4 Como somos e o que precisamos ? 100 trilhões de células que necessitam de 114 nutrientes essenciais e não essenciais 50 são essenciais ( não produzimos )

5 Situação Atual Estudo BRAZOS / USP 76% dos brasileiros com mais de 40 anos tem pelo menos 7 nutrientes essenciais em deficiência.

6 Situação Atual Relatório da conferência da Terra ECO-92 : Solo hoje é pobre em nutrientes : 50% deficiência de nutrientes EUA e Inglaterra ( 1940 a 1991) perdas minerais detectadas em 17 frutas

7 Situação Atual Xenobióticos: 2500 novas substâncias tóxicas novas são introduzidas na produção de nossos alimentos por ano. Filia por Gordura: alojam no tecido adiposo. * Mais um motivo para emagrecer

8 Deficiências em nossa alimentação: Pouca ingestão de fibras Os alimentos que consumimos hoje, não contém o mesmo nível de nutrientes que eles tinham há anos atrás Nosso solo está cada vez mais pobre em nutrientes; Armazenamento e transportes inadequados; Maior produção de grãos em menor área plantada

9 NUTRIÇÃO HUMANA 2- CADA 10 CONSULTAS MÉDICAS 7 SÃO ORIGEM DE MÁ ALIMENTAÇÃO 70%- Problemas renais( qualidade da água ) 44% - Chumbo ( escapamento de automóveis e fuligem industrial ). - Mercúrio ( agrotóxicos ). 500 mineralogramas da região Sul de pessoas de 09 a 69 anos de idade 1- MINERALOGRAMA ( Medicina Ortomolecular ) 100%- Altos índices de desnutrição 3- PRINCIPAIS CAUSAS DA OBESIDADE: a) Retenção de alimentos: · Produtos de origem animal(carne, leite e ovos) · Ingestão de conservantes. b) Excesso de açúcar, sal (7 vezes o necessário) c) Retenção de líquidos. 4- PRINCIPAIS DOENÇAS: a) Câncer (mortalidade de células) e) Osteoporose, artrite artrose (falta de cálcio) b) Câncer de mama, cólon, pulmão e próstata (desnutrição e falta de betacaroteno) c) Stress e depressão (desnutrição e falta de energia) d) Enfarto, derrame e problemas circulatórios (alimentação)

10 Hábitos de Vida Fumo, álcool e sedentarismo são as principais causas da redução da qualidade e expectativa de vida Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de % afirmam espontaneamente o consumo de cigarros ou algum outro tipo de drogas 38% consomem bebidas alcoólicas excessivamente (alcoolismo) 62% não possuem o hábito de praticar atividades físicas

11 Hábitos Alimentares Alimentação é rica em gorduras e deficiente em vitaminas, minerais e fibras. Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de % afirmam não ter uma alimentação saudável 14% possuem o hábito de freqüentar Fast Food calórico 13% costumam comer exageradamente 36% possuem o hábito de ingerir lanches calóricos e gordurosos várias vezes por dia

12 Algumas consequências da má alimentação Diabetes, Fadiga, Insônia, Esgotamento, Sonolência, Hiperatividade, Nervosismo, Fome o tempo todo, Descontrole do apetite, Excesso de Peso, Obesidade, Desnutrição, Raquitismo, Baixo Peso, Mau humor, Depressão, Pressão Arterial Alta, Hipotensão, Artrite... Quantas pessoas conhecemos com esses problemas ?

13 Marcelo Correa/1000 Palavras Porto Velho OBESIDADE NO BRASIL

14 Falta de Conhecimento: Se colocarmos na nossa frente todos os alimentos que consumimos 3 vezes ao dia e nos perguntarmos: Que nutrientes contém cada um destes alimentos? Dificilmente saberíamos a resposta ! E por não sabermos quais os alimentos que devemos consumir, nem a quantidade, nos alimentamos mal !

15 Situação atual

16 Nossa alimentação atual: 2 - CARÊNCIAS 1 - EXCESSOS AÇUCAR, SAL, CAFÉ, GORDURA, REMÉDIOS, ÁLCOOL, FUMO, POLUIÇÃO, AGROTÓXICOS... VITAMINAS, OLIGOELEMENTOS, MINERAIS, PROTEINAS, FIBRAS, FATORES BOTÂNICOS, ÁGUA, ETC.

17 Para emagrecer, fechamos a boca ! AUMENTA AS CARÊNCIAS CORTAR OS EXCESSOS EXCESSOS CARÊNCIAS

18 Qual é a diferença entre Dieta e Nutrição? Dieta é tudo aquilo que resolvemos comer e comemos. Nutrição é um processo composto por 4 etapas 1.Ingestão 2.Digestão 3.Absorção 4.Assimilação

19 Nutrição da HERBALIFE: Contém todos os nutrientes que o organismo precisa. É alimento, não é medicamento ! É completo - todos os nutrientes, balanceado fácil absorção. Cumpre as 4 etapas da nutrição.

20 Joann Hughes Tentou reduzir peso durante vários anos Mark Hughes, fundador da Herbalife, Um homem à frente de seu tempo O sonho de um homem transformou-se em uma história de sucesso

21 Visão e missão de Mark Hughes Visão Mudar a vida das pessoas Missão Mudar a vida das pessoas proporcionando a melhor oportunidade de negócios na venda direta e os melhores produtos de nutrição e controle de peso do mundo.

22 Herbalife no Mundo Milhões de clientes satisfeitos em 78 países Há mais de 31 anos no mundo Líder mundial em venda direta para produtos de nutrição e controle de peso Líder no sistema de vendas multinível Ações negociadas na bolsa de NY

23 Herbalife no Brasil Início das atividades em 1995 Terceira maior empresa de Venda Direta 156 mil Distribuidores Empresa associada a ABEVD (Associação Brasileira de Vendas Diretas) Líder no sistema de vendas multinível

24 Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais Produtos desenvolvidos com alta tecnologia e com o apoio de médicos e cientistas renomados. Dr. David Heber Presidente dos Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais, diretor- fundador da divisão de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (UCLA)*. Dr. Louis Ignarro Membro dos Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais e laureado Nobel de Medicina em 1998.** Dr. Luigi Gratton Vice-presidente do departamento de Educação e Assuntos Médicos da Herbalife. Dr. Nataniel Viuniski Médico Nutrólogo, representante brasileiro no Conselho para Assuntos Nutricionais da Herbalife. *A UCLA não endossa produtos e serviços. ** O Prêmio Nobel é marca registrada da The Nobel Foundation.

25 Laboratório Mark Hughes Laboratório de nutrição Celular & Molecular Mark Hughes na UCLA, criado pela HERBALIFE INTERNACIONAL

26

27

28 A importância do Café da Manhã Profissionais da saúde afirmam que quem pula o café da manhã tem maiores chances de engordar, pois induz a pessoa a comer mais e sem controle na próxima refeição. O jejum prolongado faz o corpo economizar energia na forma de gordura devido a carência de nutrientes importantes. Pessoas que tomam um bom café-da-manhã tendem a ter um peso mais saudável, além de melhor desempenho mental, do que as que ficam a manhã toda sem se alimentar.

29 A importância do Café da Manhã Para começar bem o dia precisamos: Repor os nutrientes que foram gastos durante a noite Suprir as necessidades nutricionais diárias Equilibrar o suprimento diário de energia

30 O Café da Manhã do Brasileiro O Café da Manhã mais comum é composto por: Café Pão Leite Manteiga Este tipo de refeição é incompleta, pois não dispõe dos nutrientes necessários para manter o gasto de energia no nível normal. Fonte: Pesquisa de Mapeamento do Peso e Obesidade realizado pela SBCBM – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, com habitantes das 5 regiões, de diferentes classes sociais com idade superior a 18 anos entre julho e setembro de 2007

31 Café da Manhã ideal Deve conter aproximadamente 300 a 400 calorias Deve ser composto de alimentos: fonte de carboidrato como pão integral ou torradas fonte de proteína como leite desnatado, queijo light ou frios magros como o presunto fonte de vitaminas e minerais e carboidratos de fácil digestão como frutas fibras presentes nos alimentos integrais e nas frutas

32 O que é? Substituto Parcial de Refeição; Opção de refeição rápida e saudável; Garante a ingestão de nutrientes necessários em uma refeição. Shake Herbalife Sabores Baunilha, Morango, Chocolate, Frutas Tropicais e cookies. Sugestão de uso Reduzir peso: Substituir diariamente 2 das 3 refeições principais. Manter peso: Substituir diariamente 1 das 3 refeições principais. Aumentar seu peso: Acrescentar 2 Shakes em sua alimentação.

33 Shake Herbalife Por que consumir? Uma porção possui: Apenas cerca de 210 calorias ; Não é preciso contar calorias; 23 vitaminas e minerais; 18g de Proteína de Alto Valor Biológico (proteínas ideais para o bom funcionamento do organismo); 23% mais proteína que a média do mercado; Cada porção contém mais de 1/3 das necessidades diária de cálcio quando preparada com 250 ml de leite semidesnatado.

34 Shake Herbalife Por que consumir? Uma porção possui: Proteina de melhor qualidade proteica do mercado segundo o F.D.A : Facilidade de Digestão de Proteína Corrigida de Aminoácidos é 1,0 : Mais alta classificação quanto à qualidade proteica, esse é o novo padrão-referência dos EUA para avaliação proteica. Fornece mais proteínas utilizáveis por unidade do que produtos que não alcançam este padrão.

35 Café da Manhã Prático e Completo Para quem não tem tempo de fazer uma refeição matinal completa e equilibrada. Gostoso e satisfaz Nutricionalmente seguro Carbohidratos, proteínas, vitaminas e minerais em proporções adequadas Ativa o metabolismo Possui calorias controladas Uma refeição saudável, balanceada, prática e muito gostosa! Shake Herbalife

36

37 SHAKES CHOCOLATE CREMOSO E MORANGO CREMOSO Sabor e aroma marcantes Muito cremosos Doces na medida certa Com nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo Mesma média calórica dos demais sabores 37

38 38 UMA EXPLOSÃO Aromas e Sabores ricos e equilibrados Sabor especial de morangos frescos e maduros Combinação única de aromas de chocolate e cacau com pitadas de baunilha DE SABOR NA SUA BOCA

39 39 CREMOSO E FÁCIL DE PREPARAR Shakes com excelente cremosidade Textura aveludada Fácil e rápido de misturar no liquidificador e na shakeira Cremosidade e sabores que dão água na boca!

40 40 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Proteínas de alto valor biológico: combinação de proteína isolada da soja com proteína concentrada do soro de leite

41 41 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Fibras de aveia e inulina na proporção ideal entre fibras solúveis e insolúveis

42 42 NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA Carboidratos de lenta absorção que ajudam em dietas para controle de peso

43 43 QUALIDADE Desenvolvido com base na fórmula do shake americano em conjunto com a Matriz Fórmula e ingredientes modernos Produto adequado às exigências da ANVISA ASSEGURADA

44 O que é? É um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas. Pó de Proteína Por que consumir? Uma porção fornece 5g de proteínas e 22 calorias; Possui proteínas de alto valor biológico; Livre de gorduras, açúcar e carboidratos. Isoflavonas / fitoestrógenos Ajuda a controlar o apetite Manutenção da massa muscular Ativa o metabolismo ( exige mais calorias para digeri-la )

45 O que é? É um pó de proteína sem sabor para ser adicionado ao Shake Herbalife e a outros alimentos e bebidas. Pó de Proteína Por que consumir? Estudos científicos com Soja sugerem diminuição do risco de : Câncer mama, cólon e próstata, Efeitos menopausa Doenças cardiovasculares Obesidade osteoporose

46 Fiber & Herb Contém 17 tipos de fibras soluveis e insoluveis; Limpa as vilosidades dos intestinos, facilitando a absorção dos nutrientes; Ajuda no bom funcionamento do intestino. Chás Antioxidante combate os radicais livres que causam envelhecimento das células; Aumenta o metabolismo; Termogênico : ajuda a administrar a energia do nosso organismo Detoxificação ( ajuda a remover xenobióticos e toxinas do organismo ) Nutrição Interna

47 Firm-cell Suplemento de Cálcio, Iodo e Vitamina C; Vitamina C: ajuda no sistema imunológico e possui função antioxidante. Cálcio: importante para os ossos. Iodo: importante para produção de hormônios da tireóide Nutrição Interna

48 Fiberbond Suplemento de fibras formulado com exclusiva combinação de fibras de aveia e beterraba; Contém fibras solúveis e insolúveis importantes para o bom funcionamento do intestino; Aumenta a saciedade do organismo. N.R.G. Produto à base de Guaraná, planta conhecida como ótima fonte de cafeína; Ajuda na disposição e hidratação; Regulador energético de forma natural; Melhora os níveis de atenção e concentração.

49 Nutrição Interna Multivitaminas e Minerais Suplemento de vitaminas e minerais com zero de caloria; Fatores antioxidantes (betacaroteno); Aumenta a resposta imunológica e combate o stress. Xtra-Cal Composto de Cálcio, Magnésio e Vitamina D; Cálcio e Magnésio: Importante para os ossos. Vitamina D: Necessária para a absorção do cálcio Herbalifeline Composto de ácidos graxos; Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos (gorduras ruins)..

50 Nutrição Interna Barras de Proteínas Lanche saudável doce que ajuda a reduzir os picos de fome entre as refeições. Dois sabores com cobertura de chocolate: Brownie e Citrus Lemon; Excelente opção nos momentos de desejo por doce. Coma sem culpa! Sopas Instantâneas Lanche saudável salgado com perfil nutricional; Alimento rico em vitaminas e minerais; Fonte de fibras e proteínas de alto valor biológico; Reduzido teor de sódio; Prático e fácil de preparar.

51 Importância da atividade física Melhora produção hormonal ( endorfinas ) Combate doenças crônicas Diminui peso e gordura corporal Fortalece sistema cardio-vascular Melhora qualidade do sono Melhora vida sexual Melhora auto-estima

52 Importância da Água 1) Reação da queima da gordura no corpo humano Gordura + O2 = CO2 + água ( 500 g) ( 550 ml ) 2) 8 copos de água gelada = 70 calorias/dia 30 dias = 2000 calorias

53 Nutrição Externa Herbal AloeBody Buffing Scrub & Body Contouring Creme Lively FragrancesNouriFusionRadiant CSkin ActivatorSoft Green

54 Vídeo

55

56 Resultados com o uso dos Produtos

57

58 Os Produtos geram a Oportunidade Produtos Consumidores Satisfeitos Oportunidade de Negócio

59 Sucesso a todos.


Carregar ppt "Bem-Estar e Qualidade de Vida Você se preocupa com sua saúde ? Você se preocupa com a saúde de seus familiares ?"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google