A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte Agosto/2014 Potencial de investimentos na bovinocultura de.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte Agosto/2014 Potencial de investimentos na bovinocultura de."— Transcrição da apresentação:

1 Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte Agosto/2014 Potencial de investimentos na bovinocultura de corte brasileira

2 Produção de Carne Bovina no Brasil

3 Destino da carne bovina brasileira Produção brasileira 9.835,8 (mil ton. eq. carcaça) Consumo interno 7.912,6 (mil t.e.c.) 80,5% Consumo per capita 40,3 Kg/hab. Exportação 1.923,2 (mil t.e.c.) 19,5% In natura 1.692,2 (mil t.e.c.) 88% Industrializada 231 (mil t.e.c.) 12% Destinos 88 Destinos 107 Fonte dos dados básicos: IBGE, MAPA, SECEX/MDIC e CNA.

4 Brasil: distribuição do rebanho bovino por Região (número de cabeças e %) Norte 43,82 milhões 20,74% Nordeste 28,24 milhões 13,37% Sudeste 39,21 milhões 18,56% Sul 27,63 milhões 13,1% Centro-Oeste 72,39 milhões 34,26%

5 Evolução da bovinocultura no Brasil Comparativo Censos Agropecuários 1996/2006 (IBGE)

6 Evolução das exportações brasileiras de carne bovina

7 Evolução das exportações brasileiras de carne e de couro de bovinos

8 Exportações brasileiras de carne bovina in natura (%)

9 Exportações brasileiras de carne bovina industrializada (%)

10 Evolução dos custos de produção e preços do boi gordo no Brasil

11 PIB do agronegócio da bovinocultura de corte

12 Brasil: projeção da produção, consumo e exportação de carne bovina

13 Produção de carne bovina nos países selecionados

14 Exportação de carne bovina nos países selecionados

15 Rebanho Bovino nos países selecionados

16 Taxas de abates de bovinos nos países selecionados

17 Custo de produção de carne bovina nos países selecionados

18 Frigoríficos de abates de bovinos no Brasil

19 Abates de bovinos no Brasil por sistema de inspeção

20 Evolução da bovinocultura de corte brasileira

21 Vantagens competitivas da bovinocultura de corte brasileira O Brasil é o segundo maior produtor e o maior exportador mundial de carne bovina O Brasil possui o maior rebanho bovino comercial do mundo, produzindo uma carne de qualidade, com base em pastagens naturais A carne bovina brasileira, sinônimo de qualidade e segurança, está presente em mais de 150 países em todo o mundo O Brasil é o principal fornecedor para alguns dos maiores e mais exigentes mercados mundiais, como a União Europeia, a Rússia e a China O Brasil possui capacidade de ampliar a produção, sem a necessidade de abertura de novas áreas


Carregar ppt "Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte Agosto/2014 Potencial de investimentos na bovinocultura de."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google