Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouBruna Santo Alterado mais de 9 anos atrás
1
Em geral baixa nível de modernização e uso de tecnologias. Grande crise e dificuldades nos últimos anos Deficiência na qualidade da produção Grandes oportunidades nos últimos 2 anos e nos próximos. SITUAÇÃO DA BOVINOCULTURA DE CORTE
2
EVOLUÇÃO DO REBANHO BRASILEIRO
3
Áreas de engorda no Brasil 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 11
4
1994: 6094 1996: 6794 1998: 6491 2000: 6583 2001: 6892 2002: 7143 2003: 7662 Produção do Brasil (1000 toneladas equivalente-carcaça)
5
BALANÇO DA BOVINOCULTURA DE CORTE NO BRASIL AnoRebanho Milh. Cab. Consumo kg/hab. Exportação 1000 ton. Export. % produção 1994155,65383766,2 1996152,8442,42804,1 1998155,6238,03705,7 2000160,7635,85548,3 2001164,1035,678911,4 2002167,4135,892913,0 2003167,4635,6126816,5
6
Distribuição do rebanho no Brasil (% do total)
7
Abate no Brasil ( Milhões de toneladas equivalente-carcaça)
8
Abate e taxa de abate no Brasil
9
Consumo de carne no Brasil (kg/hab/ano)
10
10 15 20 25 30 197719791981198319851987198919911993199519971999 Ano US$/@ Evolução do custo de produção da arroba bovina e o preço pago ao produtor no Brasil
11
Ciclo Pecuário
12
Ciclo mensal (safra/entressafra)
13
Nº de cabeças confinadas no BR (milhares)
14
Nº de cabeças semi-confinadas no BR (milhares)
15
Confinamentos: 1.906.000 cab. (4,8%) Semi-confinamentos: 2.432.000 cabeças (6,1%) Pastagem de inverno: 830.000 cab. (2,1%) Pastagens de verão: 32.432.000 cabeças (82%). Número de cabeças terminadas por sistema de alimentação no Brasil em 2002
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.