Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
2
ESTÁ SERVIDO????
3
Por mais forte que seja a desconfiança
em relação aos produtos geneticamente modificados, não há mais como fugir deles.
4
O primeiro passo foi a criação de soja resistente a herbicidas, tomates longa-vida e milho imune a insetos.
5
Está sendo preparada uma nova geração de vegetais alterados:
grãos mais nutritivos, sementes estéreis que não se reproduzem no segundo plantio, alimentos recheados com remédios.
6
incorporam aos alimentos.
Os cientistas extraem genes responsáveis por características desejáveis de animais e vegetais e os incorporam aos alimentos.
7
A biotecnologia rompe a barreira entre as espécies e provoca discussões ambientais, éticas e religiosas.
8
Enquanto uma parte da população ignora o assunto e outra reage com medo,...
9
os produtores argumentam que só as alterações genéticas garantirão comida suficiente para alimentar os 10 bilhões de pessoas que habitarão o planeta em 2025.
10
VANTAGENS
11
Mais Vitaminas:
12
já se produz soja com 15% a mais de metionina (um aminoácido) e alfaces com 50% a mais de vitamina B12.
13
Peixes Transgênicos
14
Na Holanda e Noruega já se produz peixes transgênicos
para consumo humano
15
além dos ganhos de produtividade, maior massa corpórea, ainda há a utilização de "peixes-remédios", como os que produzem insulina (patenteado), os que trazem drogas contra o mal de Alzheimer
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.