A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

ALIMENTOS TRANSGÊNICOS.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "ALIMENTOS TRANSGÊNICOS."— Transcrição da apresentação:

1 ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

2 ESTÁ SERVIDO????

3 Por mais forte que seja a desconfiança
em relação aos produtos geneticamente modificados, não há mais como fugir deles.

4 O primeiro passo foi a criação de soja resistente a herbicidas, tomates longa-vida e milho imune a insetos.

5 Está sendo preparada uma nova geração de vegetais alterados:
grãos mais nutritivos, sementes estéreis que não se reproduzem no segundo plantio, alimentos recheados com remédios.

6 incorporam aos alimentos.
Os cientistas extraem genes responsáveis por características desejáveis de animais e vegetais e os incorporam aos alimentos.

7 A biotecnologia rompe a barreira entre as espécies e provoca discussões ambientais, éticas e religiosas.

8 Enquanto uma parte da população ignora o assunto e outra reage com medo,...

9 os produtores argumentam que só as alterações genéticas garantirão comida suficiente para alimentar os 10 bilhões de pessoas que habitarão o planeta em 2025.

10 VANTAGENS

11 Mais Vitaminas:

12 já se produz soja com 15% a mais de metionina (um aminoácido) e alfaces com 50% a mais de vitamina B12.

13 Peixes Transgênicos

14 Na Holanda e Noruega já se produz peixes transgênicos
para consumo humano

15 além dos ganhos de produtividade, maior massa corpórea, ainda há a utilização de "peixes-remédios", como os que produzem insulina (patenteado), os que trazem drogas contra o mal de Alzheimer


Carregar ppt "ALIMENTOS TRANSGÊNICOS."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google