A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Preparo prévio dos alimentos Professor Igor

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Preparo prévio dos alimentos Professor Igor"— Transcrição da apresentação:

1 Preparo prévio dos alimentos Professor Igor igorserravitti@hotmail.com
Técnicas clássicas de cozinha

2 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Blocos Preparo prévio dos alimentos

3 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Bastonete – Bâtonnet : 4 a 5 cm de comprimento/ 1 cm de lado Preparo prévio dos alimentos

4 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Juliana ou Juliene – Julienne : 7 cm de comprimento/ 2 a 3 mm de lado ou espessura Preparo prévio dos alimentos

5 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Juliana ou Juliene – Julienne : 7 cm de comprimento/ 2 a 3 mm de lado ou espessura Preparo prévio dos alimentos

6 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Cubos Jardineira – Jardiniére: 8 mm de lado Macedônia – Macedoine : 1cm a 1,2 de lado Preparo prévio dos alimentos

7 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Cubos pequenos - Brunoise : 2 a 3 mm de lado e brunoisette: 1 mm de lado Preparo prévio dos alimentos

8 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Chifonado - Chiffonade Preparo prévio dos alimentos

9 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Desgerminando alho Preparo prévio dos alimentos

10 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Brunoise de alho e cebola Preparo prévio dos alimentos

11 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Tomate concassé Preparo prévio dos alimentos

12 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Concasser – tomate concassé : pelado e cortado Preparo prévio dos alimentos

13 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Tomate: pelado e cortado em jardineira Preparo prévio dos alimentos

14 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Fatias – Émincer Preparo prévio dos alimentos

15 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Repicado – Salpicon Repicado de folhas e ervas Preparo prévio dos alimentos

16 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Mirepoix : cortes irregulares de cenoura, cebola, salsão e alho poró Preparo prévio de alimentos

17 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Triângulos – Paysane Preparo prévio de alimentos

18 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Rodela: Rouelle Preparo prévio de alimentos

19 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Diagonal - sifflet Preparo prévio de alimentos

20 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Modelados Preparo prévio de alimentos

21 Batatas torneadas 7 lados iguais
Preparo prévio de alimentos Torneados Château Batatas torneadas 7 lados iguais

22 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Preparação de Bouquet Garni Preparo prévio dos alimentos

23 Preparação dos vegetais: Cortes Básicos preparação do sachet d´epices
Preparo prévio dos alimentos

24 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas palha – Paille: 1,5mm a 2mm Preparo prévio dos alimentos

25 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas fósforo – allumettes: 3mm Preparo prévio dos alimentos

26 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas Pont Neuf :1,5cm / 7cm Preparo prévio dos alimentos

27 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas soufflée Preparo prévio dos alimentos

28 Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas champignon Preparo prévio dos alimentos

29 Bons treinos


Carregar ppt "Preparo prévio dos alimentos Professor Igor"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google