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Preparo prévio dos alimentos Professor Igor igorserravitti@hotmail.com
Técnicas clássicas de cozinha
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Blocos Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Bastonete – Bâtonnet : 4 a 5 cm de comprimento/ 1 cm de lado Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Juliana ou Juliene – Julienne : 7 cm de comprimento/ 2 a 3 mm de lado ou espessura Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Juliana ou Juliene – Julienne : 7 cm de comprimento/ 2 a 3 mm de lado ou espessura Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Cubos Jardineira – Jardiniére: 8 mm de lado Macedônia – Macedoine : 1cm a 1,2 de lado Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Cubos pequenos - Brunoise : 2 a 3 mm de lado e brunoisette: 1 mm de lado Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Chifonado - Chiffonade Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Desgerminando alho Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Brunoise de alho e cebola Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Tomate concassé Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Concasser – tomate concassé : pelado e cortado Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Tomate: pelado e cortado em jardineira Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Fatias – Émincer Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Repicado – Salpicon Repicado de folhas e ervas Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Mirepoix : cortes irregulares de cenoura, cebola, salsão e alho poró Preparo prévio de alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Triângulos – Paysane Preparo prévio de alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Rodela: Rouelle Preparo prévio de alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Diagonal - sifflet Preparo prévio de alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Modelados Preparo prévio de alimentos
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Batatas torneadas 7 lados iguais
Preparo prévio de alimentos Torneados Château Batatas torneadas 7 lados iguais
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Preparação de Bouquet Garni Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais: Cortes Básicos preparação do sachet d´epices
Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas palha – Paille: 1,5mm a 2mm Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas fósforo – allumettes: 3mm Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas Pont Neuf :1,5cm / 7cm Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas soufflée Preparo prévio dos alimentos
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Preparação dos vegetais:
Cortes Básicos Batatas champignon Preparo prévio dos alimentos
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Bons treinos
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