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PublicouGustavo Ledo Alterado mais de 9 anos atrás
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EFEITOS PRÁTICOS DA APLICAÇÃO DE PACOTES TECNOLÓGICOS SOBRE ELEMENTOS DA CADEIA DE VALOR DA CARNE DE PORCO PRODUZIDA EM ZAVALA E MANHIÇA GERALDO DIAS ZACARIAS MASSANGO ALBERTO DIMANDE
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INTRODUÇÃO FONTES DE CARNE DE PORCO E DERIVADOS –PRODUÇÃO RURAL EXTENSIVA –PRODUÇÃO PERI-URBANA SEMI- INTENSIVA –IMPORTAÇÃO
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FACULDADE DE VETERINÁRIA UEM ENSINO –CURSOS DE LICENCIATURA –CURSOS DE MESTRADO INVESTIGAÇÃO –PRODUÇÃO ANIMAL –SANIDADE ANIMAL –SAÚDE PÚBLICA EXTENSÃO –EXTENSÃO VETERINÁRIA EM GERAL –SERVIÇOS ÀS COMUNIDADES
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EFEITOS DA APLICAÇÃO DE PACOTES TECNOLÓGICOS SOBRE A CADEIA DE VALOR DA CARNE DE PORCO EM ZAVALA E MANHIÇA OBJECTIVOS –GERAL CAPACITAR SUINICULTORES RURAIS DE ZAVALA E MANHIÇA PARA AUMENTO DE SUAS RENDAS FAMILIARES –ESPECÍFICOS AUMENTAR NÍVEL TECNOLÓGICO DA SUINICULTURA RURAL E ESTIMULAR CAPACIDADE DE INOVAÇÃO; FORTALECER INFLUÊNCIA DA CARNE DE PORCO NOS MERCADOS URBANOS FORMAIS; FORMAR ACTORES DA SUINICULTURA RURAL PARA A TRANSFORMAREM EM ACTIVIDADE FORMAL LOCAIS DE IMPLANTAÇÃO –DISTRITO DE ZAVALA –DISTRITO DE MANHIÇA
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ACTIVIDADES COLHEITA DE INFORMAÇÃO –RELATÓRIOS, ESTUDOS, ETC. –RECOMENDAÇÕES E ACÇÕES ANTERIORES AO NÍVEL LOCAL APRESENTAÇÃO DO PROJECTO –SPP INHAMBANE –SDAE MANHIÇA PRESENTEMENTE –DETALHAMENTO DA CADEIA DE VALOR DA CARNE DE PORCO (ZAVALA E MANHIÇA) –ELEIÇÃO DE: ALDEIAS/COMUNIDADES ONDE OPERAR CARACTERIZAÇÃO DOS TIPOS DE CRIAÇÃO DE SUÍNOS
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DITO EM IMAGENS G DIAS
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CONSTRANGIMENTOS TEMPO –SOMOS OS MESMOS PARA MUITAS ACTIVIDADES MEIOS –TRANSPORTE DIFICULDADES DA INSTITUIÇÃO –MULTIPLICIDADE DE PRIORIDADES –PESSOAL DE APOIO SOBRECARREGADO
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SUSTENTABILIDADE ZAVALA –INTERESSE DOS SPP (CARNE DE PORCO É VITAL PARA ZAVALA E OUTROS DISTRITOS); –TRADIÇÃO DE SUINICULTURA RURAL. MANHIÇA –MERCADO E CONSUMIDORES DE MAPUTO SÃO ALICIANTES. –CONVERGÊNCIA DE PESQUISAS NO DISTRITO. EQUIPA MUITO MOTIVADA!
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