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TECNOLOGIA DE VINHOS (continuação)

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Apresentação em tema: "TECNOLOGIA DE VINHOS (continuação)"— Transcrição da apresentação:

1 TECNOLOGIA DE VINHOS (continuação)

2 ESMAGADEIRA / DESENGAÇADEIRA PARA UVAS

3 Fermentação tumultuosa – tomada de temperatura

4 Colunas de troca iônica p/ estabilização de bitartarato

5 Secagem ao sol de uvas Palomino p/ produção de Jerez

6 Fermento flor na superfície do vinho (formação de véu)

7 Agitação das garrafas na preciptação de leveduras mortas
(remouage)

8 Equipamento moderno que substitui “remouage” e “degourgement”

9 DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TA – 720 Processamento de suco de uva Prof. Dr. Roberto H. Moretti

10

11 Descarregamento de caixas para a linha de esmagamento desengaçamento

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14 Transporte da uva até desengaçadeira

15 ESMAGADEIRA / DESENGAÇADEIRA PARA UVAS

16 Esmagadeira / Desengaçadeira

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24 Filtro prensa

25 Filtro prensa com pré-capa

26 Evaporador para suco de uva
(4 efeitos)

27 Evaporador de filme descendente- triplo efeito

28 Cabeça superior de um evaporador de filme descendente

29 Corte de um trocador de calor de superfície raspada

30 Enchedora de tambores sobre balança – suco concentrado a -8°C

31 Câmara de congelamento

32 Estocagem de suco concentrado congelado

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