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Análise dos questionários de demandas

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Apresentação em tema: "Análise dos questionários de demandas"— Transcrição da apresentação:

1 Análise dos questionários de demandas
INICIATIVA BRASILEIRA DE POLINIZADORES Análise dos questionários de demandas

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5 Órgãos Federais, Estaduais e Municipais
Análise dos questionários de demandas Órgãos Federais, Estaduais e Municipais PROAMBIENTE/MMA Secretaria da Agricultura, Produção e do Desenvolvimento Econômico e Social SEAPES Secretaria de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural do Maranhão Secretaria de Desenvolvimento Sustentável/ MMA Secretaria Estadual de Agricultura do Amazonas Secretaria Municipal de Meio Ambiente-Seridó Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR/AR-PI e Federação de Agricultura do Estado do Piauí - FAEPI. Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Acre Federação de Agricultura e Pecuária da Paraíba Federação de Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará - FAEC Fundação de Ampara à Pesquisa do Estado da Bahia - FAPESB

6 Análise dos questionários de demandas
Instiutos de Pesquisa Epagri - Empresa de pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Museu Paraense Emílio Goeldi Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia - INPA Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia-INPA Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária - FEPAGRO Embrapas Embrapa Amazônia Oriental Embrapa Cerrados Embrapa Clima Temperado Embrapa Florestas Embrapa Gado de Leite Embrapa Hortaliças Embrapa Meio-Norte Embrapa Pantanal Embrapa Semi-Árido

7 Ongs e Associaões de Produtores
Análise dos questionários de demandas Ongs e Associaões de Produtores ACAM - Associação dos Criadores de Abelhas do Amazonas AECOVALE a ACOMCULTURA AMAVIDA /Universidade Federal do Maranhão APA – TO ( Alternativas para a Pequena Agricultura no TO) APA- Associação dos produtores alternativos Ass. Movimento Nacional dos Pescadores Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA) Grupo dos Pequenos Produtores Rurais de Galileia Instituto Sócio-Ambiental - Programa Rio Negro Serra Acima - Associação de Cultura e Educação Ambiental Instituto de Formação e Assessoria Sindical Rural ( Ifas). Instituto Maytenus

8 Análise dos questionários de demandas
Universidades Centro Universitário Moura Lacerda Faculdades Integradas de Cataguases Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) UNIDERP Universidade Católica de Brasília - UCB Universidade de São Paulo - ESALQ Universidade do Estado de Mato Grosso UNEMAT Universidade do Extremo sul Catarinense/Unesc Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) Universidade Estadual de Londrina Universidade Estadual de Londrina/ Faculdade de Apucarana Universidade Estadual de Maringá – Dep. Zootecnia Universidade Estadual de Maringá (PR) Universidade Estadual de Maringá/Depto de Biologia Celular e Genética Universidade Estadual de São Paulo - Botucatu Universidade estadual de São Paulo ESALQ Universidade Estadual de São Paulo - Unesp Universidade Estadual de São Paulo- Faculdade de Engenharia-Campus de Ilha Solteira Universidades Universidade Estadual do Maranhão Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro Universidade Federal da Bahia - Escola de Agronomia Universidade Federal de Mato Grosso do Sul Universidade Federal de Minas Gerais- Fundação Biodiversitas Universidade Federal de Pernambuco - UFPE Universidade Federal da Paraiba Universidade Federal de Uberlândia Universidade Federal de Viçosa Universidade Federal do Amazonas (UFAM) Universidade Federal do Maranhão Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

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15 PLANOS MANEJO (PROBIO)
Análise dos questionários de demandas CULTURAS DEMANDA PLANOS MANEJO (PROBIO) INCLUSÃO NO PIF EMBRAPA FASE 1 FASE 2 maracujá 33 4 2 citros 17 X 1 tomate 16 abóbora 13 5 anonáceas 3 coco 11 graviola murici café 10 goiaba manga melancia melão pimenta urucum caju 9 castanha feijão soja acerola 8 algodão

16 PLANOS MANEJO (PROBIO)
Análise dos questionários de demandas CULTURAS DEMANDA PLANOS MANEJO (PROBIO) INCLUSÃO NO PIF EMBRAPA FASE 1 FASE 2 pitanga 8 açaí 7 1 bacuri cebola 4 mangaba X 2 pequi berinjela 6 cupuaçu girassol mamona morango 5

17 Análise dos questionários de demandas
Instituição Possível Cultura financimento Secretaria de Agricultura do Estado do Amazonas x Citrus, Guaraná, Urucum Esências florestais Universidade Federal de Uberlândia Maracujá, Annoaceae Universidade Estadual de Maringá Soja, Café, Algodão, Girassol, Laranja Secretaria de Desenvolvimento Sustentável/MMA Açaí, Mel, Universidade Federal do Maranhão Murici, Melancia, Algodão, Maracujá, Sapucaia Mamona, Melancia, Algodão, Murici, Maracujá Universidade Federal de Pernambuco Urucum, Umbu, Pitanga, Juazeiro Aecovale e Acomcultura Côco, Maracujá, Citrus, Abóbora, Morango, Feijão, Manga, Abacate Empresa de Pesquisa Agropecuária do RN Côco, Manga, melão, Mangaba, Umbu, Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia Cupuaçu Maracujá Tomate, Café Secretaria de Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural do Maranhão Bacurí, Cupuaçu, Muricí, Jaca, Pequí, Juçara Secretaria de Desenvolvimento Sustentável/MMA Pró-ambiente Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia Abóbora, acerola, anonaceae, algodão, berinjela, citrus, cajú, melancia Empresa de Assistência Técnica e e Extensão Rural do Acre Amendoim, Urucum, Algodão, Açaí, Araçá


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