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PublicouMicaela Nery Alterado mais de 10 anos atrás
7
Métodos para el estudio de las células
- Microscopía óptica. - Microscopía electrónica
9
Utilización de los Rayos X en el estudio de estructuras
Producción de Rayos X Patrón de Difracción de Rayos X
14
Função das proteínas Eritrócitos Vagalume (fireflies) Rinoceronte
Hemoglobina Queratina Luciferina
15
Estrutura geral dos Aminoácidos
17
Absorbância na região UV de aminoácidos aromáticos
18
Formação da ligação peptídica
19
Proteínas Simples = só aminoácidos Conjugadas = aminoácidos +
grupo prostético
20
Níveis estruturais das proteínas
21
Coluna cromatográfica
22
Cromatografia de exclusão por tamanho
23
Eletroforese
25
Gráfico Log Massa Molecular vs distância de migração
27
Histórico 1700s: digestão de carne por secreções do estomago
1800s: conversão de amido a açúcar pela saliva 1897: Eduard Buchner fermentação de açúcar a álcool por extrato de levedura 1897: Frederick W. Kühne cria o termo “enzima” = no levêdo 1926: James Sumner isolamento e cristalização da urease
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VITAMINAS
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Ácidos nucleicos
42
OBRIGADO
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