Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouVitória Vences Alterado mais de 9 anos atrás
1
Sistema de Apoio à Busca por Restaurantes – S.A.B.R.
Equipe: Ana Carolina do Amaral Marcílio José A. Gomes Filho Rodrigo Cavalcante Mendes
2
Roteiro Introdução S.A.B.R. em Detalhes Conclusão Documentos Originais
Arquitetura Testes Conclusão
3
Introdução Recife é o maior centro gastronômico do nordeste!
Dúvidas na hora da escolha Os sites não permitem busca por similaridade
4
S.A.B.R em Detalhes Sistema de recomendação de restaurantes Critérios
Especialidade Localização Forma de pagamento (cartão, ticket) Horário de funcionamento
5
S.A.B.R em Detalhes Documentos originais Francês :: Bistrô La Cuisine
Diz o dicionário Aurélio que bistrô é um "restaurante pequeno e simples, mas aconchegante". O La Cuisine se propõe a ser um bistrô em estilo francês bem em frente ao mar de Boa Viagem. O menu, feito sob consultoria do chef Leandro Ricardo, ex-Garrafeira e Villa Anzol, inclui pratos quentes, quiches, croissants, cafés e doces. Os clientes preocupados com a forma podem optar pelos pratos light, como o sanduíche La baguette, com filé mignon grelhado, tomate, rúcula e palmito ao molho thousand island, com 195 calorias. Endereço: Avenida Boa Viagem, 560, Pina Horário: diariamente a partir das 12h Cartões: D e M Tíquete: nenhum Francês :: Chez Georges Depois de quase seis anos instalado em um casarão olindense, o Chez George se muda para Boa Viagem mas mantém sua proposta de inovar usando ingredientes bem pernambucanos, como crustáceos e frutas frescas. Uma boa pedida é o Surubim Encantado, grelhado, com creme de goiaba, molho de manga, uva, melão e batata doce. Como o restaurante faz parte da Associação da Boa Lembrança, quem pedir essa receita leva para casa, como recordação, um pratinho de cerâmica. Endereço: Flat Moura Dubeux (Avenida Boa Viagem, 1906, 3º Jardim) Telefone: Horário: de segunda a sábado a partir das 19h Cartões: todos Tíquetes: nenhum
6
S.A.B.R em Detalhes Categorias Internacional Massas rodízio Oriental
Carne rodízio Carne Contemporâneo Frutos do mar Pizzaria Massas rodízio Regional Vegetariano Café Fast Food Self Service Saladas
7
S.A.B.R em Detalhes Banco utilizado Tecnologias utilizadas MySQL
Struts Hibernate
8
S.A.B.R em Detalhes Arquitetura
9
Ranqueamento Algoritmo baseado em espaço vetorial
Uso de matriz de semelhança para comparar os atributos Restaurantes com especialidades e seus pesos
10
S.A.B.R em Detalhes Testes 7 pessoas testaram o sistema Questionário
Sexo, idade Para cada uma das 5 rodadas Consulta submetida Resultados retornados Nível de satisfação (nota de 1 a 5) Observações
11
Conclusão O sistema ainda precisa ser ajustado
Muitas sugestões não agradaram Categorias muito abrangentes! Personalização dos pesos dos atributos pode melhorar o resultado
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.