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PublicouLaís Cura Alterado mais de 10 anos atrás
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Motivação Conhecimento X prática Alimentação saudável e prazer
Nutriente X comida Integração : informação, motivação e habilidades
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Motivação Ampliação e reformulação de conceitos e práticas alimentares
Dimensão lúdica do aprender Realidade e cultura dos sujeitos Problematização dos temas de interesse Construção coletiva do conhecimento Indivíduo / Profissional Vivência de experiências Culinária: eixo
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O projeto Parceria: SMS (INAD) + UERJ + (UFRJ) Apoio: CNPq
Primeira fase: Delineamento e experimentação de método educativo para a promoção da alimentação saudável Culinária: eixo estruturante Grupos de interesse: professores, merendeiras, profissionais da atenção básica (ESF), adolescentes Método: oficina com quatro etapas (vídeo)
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Desdobramentos Avaliação: Segunda fase
Motivação, aprendizado, desenvolvimento de habilidades Necessidade de mais subsídios Segunda fase Desenvolvimento de estratégias e ferramentas para multiplicação Professores e profissionais da ESF Video :
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