A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

INFÂNCIAINFÂNCIA Micro-estudo ESTATÍSTICAS. Estatísticas de Respostas 36%58%94% 50 Entidades constavam do questionário; 18 responderam = 36% 29 foram.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "INFÂNCIAINFÂNCIA Micro-estudo ESTATÍSTICAS. Estatísticas de Respostas 36%58%94% 50 Entidades constavam do questionário; 18 responderam = 36% 29 foram."— Transcrição da apresentação:

1 INFÂNCIAINFÂNCIA Micro-estudo ESTATÍSTICAS

2 Estatísticas de Respostas 36%58%94% 50 Entidades constavam do questionário; 18 responderam = 36% 29 foram citadas por essas 18 = 58% No total o alcance do questionário foi de 94% (18+29=47)

3 Do total das relações possíveis entre as 50 entidades encontramos a seguinte proporção: O total dos vínculos computados corresponde a 6,6% Sendo, Vínculos Formais = 2,84% Vínculos Inormais = 3,76% Vínculos

4 Proporção entre vínculos formais e informais 1-OMEP 2-UBEE 3-CRIANÇA SEGURA 4- LAPREV 5-ARETÉ 6-SENAC 7-RUTE 8-MUDA DE IDEIA 9-SEDH 10-TELEFÔNICA 11-PLAN 12-AIRTON SENNA 13-UNICEF 14-OBJETIVOS DO MILÊNIO 15-IPDSC 16-ZERO A SEIS 17-HOSPED 18-ABMP Informal Formal

5 Área de Atuação 1-EDUCAÇÃO 2-TODAS 3-DIREITOS CRIANÇAS E ADOLESCENTES 4-SAÚDE 5-DIVERSAS (justiça, consumo,abrigo, etc)

6 Tipos de Entidades 1- Associação 2- Fundação 3- União 4- Empresa Privada 5- ONU 6- Estadual 7- Organização Religiosa 8- Municipal 9- Rede

7 Público Atendido 1- De zero a dezoito anos 2- De zero a seis anos 3- De zero a dez anos 4- De zero a um ano 5- De seis a dezoito anos 6- De seis a dez anos 7- De zero a quatorze anos 8- De zero a doze anos 9- Todas as faixas etárias


Carregar ppt "INFÂNCIAINFÂNCIA Micro-estudo ESTATÍSTICAS. Estatísticas de Respostas 36%58%94% 50 Entidades constavam do questionário; 18 responderam = 36% 29 foram."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google