A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Propriedades Certificadas em Produção Integrada (2007) Cultura (região de abrangência) Maçã (Sul) Manga (NE) Uva (NE e Sul) Mamão (SE) Produtores/ Empresas.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Propriedades Certificadas em Produção Integrada (2007) Cultura (região de abrangência) Maçã (Sul) Manga (NE) Uva (NE e Sul) Mamão (SE) Produtores/ Empresas."— Transcrição da apresentação:

1 Propriedades Certificadas em Produção Integrada (2007) Cultura (região de abrangência) Maçã (Sul) Manga (NE) Uva (NE e Sul) Mamão (SE) Produtores/ Empresas (total) 5 * 11 (236) 74 (278) 2 (18) Área (ha) certificada (total) 7.000 1.255 (8.739) 1.613 (6.616) 100 (1.300) Produção Estimada(ton) e (U.F.) 245.000 (RS) N.I. (PE) N.I. (PE) 10.000 (ES) Fonte: DEPROS/SDC/MAPA * Empresas privadas e cooperativas Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007

2 Área atual em processo de certificação (2007*) CulturaAbacaxiBananaCajuMelão MorangoMamãoPêsseg o Citros Produto- res/ Empresas 295410233 18026462212 Área (ha)2241.6001.0309.240 951.2002.268750 Produção Estimada (ton) + 4.00056.000500 201.14 0 2.550120.0006.24030.425 Fonte: DEPROS/SDC/MAPA * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007

3 Área atual em processo de certificação (2007*) CulturaBatataTomate Amen- doim ArrozCaféSoja Produtores/ Empresas 1270 47N.I. Área (ha)1.0003,0-6.000 - Produção Estimada (ton) 50.000150-36.000150.000- Fonte: DEPROS/SDC/MAPA * Valores relatados até junho de 2007 Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007

4 Componentes Estruturais do - SAPI

5 Estatísticas do SAPI/PIF (2007) Fonte: DEPROS/SDC/MAPA * Valores relatados até junho de 2007 EspecificaçõesEm processo de adequação Produtor Certificado Informações Operacionais(Nº). Adesão de produtores (nº / %) 1.32265. Adesão de empresas (n° / %) 32926. Área plantada (ha / %)42.0169.969. Produção (t / %)781.021255.000 Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007

6 Estatísticas do SAPI/PIF (2007) Fonte: DEPROS/SDC/MAPA * Valores relatados até junho de 2007 Treinamento/CapacitaçãoNº de CursosNº de Treinandos. Cursos para técnicos p/ PIF (RAC item 10.7) 798.012. Outros treinamentos/capacitação em PI 34117.104. Treinamento6125 Total42625.241 Fonte: MAPA/SDC/DEPROS – novembro 2007

7 Luiz Carlos Bhering Nasser – Coordenador Geral de Sistemas de Produção Integrada e Rastreabilidade. José Maurício Andrade Teixeira – Coordenador de Produção Integrada da Cadeia Agrícola George Simon – Chefe da Divisão de Grãos, Raízes, Oleaginosas e Outras. Rosilene Ferreira Souto - Chefe da Divisão de Fruticultura Marcus Vinícius Martins - Chefe da Divisão de Horticultura Cláudia Inês Lima – Coordenação de Produção Integrada da Cadeia Pecuária. Felipe José de Carvalho Correa – Chefe da Divisão de Avicultura e Suinocultura. Rogério dos Santos Lopes – Chefe da Divisão de Caprino, Ovino, Apicultura e Outras. Telefone:(61) 3225 4538 / 3218 2390 E-mail: luiznasser@agricultura.gov.br Esplanada dos Ministérios, Bloco D Ed. Anexo B, Sala 128/130 CEP: 70043-900 – Brasília/DF


Carregar ppt "Propriedades Certificadas em Produção Integrada (2007) Cultura (região de abrangência) Maçã (Sul) Manga (NE) Uva (NE e Sul) Mamão (SE) Produtores/ Empresas."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google