A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Números em 2011: Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.564448.872170.000 Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.762 495.168 201.729 Números até 2014: 31.729.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Números em 2011: Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.564448.872170.000 Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.762 495.168 201.729 Números até 2014: 31.729."— Transcrição da apresentação:

1

2 Números em 2011: Hotéis e flatsquartosfuncionários Hotéis e flatsquartosfuncionários Números até 2014: novos empregos novos empregos

3 Brasil terá 198 novos hotéis até a Copa 2014

4 Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Qualificação de profissionais em 2012 Necessidade de qualificação profissional Projeto da ABIH

5 Você conhece alguém que queira se profissionalizar em hotelaria?

6 Características do profissional de hotelaria Serve com alegria Sempre busca melhorias Sempre gentil Transmite calor Afã de superação Perfil responsável Gosta de acolher Pessoa atenciosa

7 Oferece a oportunidade !

8 Áreas de atuação do profissional de hotelaria Restaurantes Pousadas Hotéis Cozinhas industriais Casas de família Flats Hospitais Centros de convenção Escolas

9 Dê uma nova dimensão ao seu trabalho! Curso de Hotelaria com ênfase em serviços

10 Inscrições abertas para novas turmas 2013! Requisitos: Ensino Fundamental completo,16 a 23 anos, solteira, entrevista e seleção prévia Cursos seletivos: 28 de janeiro a 9 de fevereiro ou 15 de fevereiro a 1 de março

11 SETORES: Tudo isso em meio a um ambiente familiar! Copa Cozinha Lavanderia Limpeza Confeitaria Aulas teóricas e práticas – – – Trabalhe em equipe – – domine as técnicas de operacionalização dos setores de um hotel e de sua casa – – reforce sua personalidade e autonomia – – adquira a capacidade de planejar e executar suas tarefas – – aprenda a atuar de forma criativa e com profissionalismo e ética – – – Postura profissional Com emissão de certificado!

12 O que é? É uma escola mantida pela (Associação de Promoção Social Educação e Cultura), entidade beneficente. Em anexo ao Centro de Educação Profissional existe um hotel onde as alunas desenvolvem as práticas profissionais. Este hotel não é comercial, ou seja não é aberto ao público. É destinado para grupos que desenvolvem cursos e eventos.

13 Diferenciais da Escola Formação Integral: A escola procura desenvolver no profissional o sentido de equilíbrio profissional, humano e espiritual. Projeto Social: A contribuição mensal é inferior à praticada nas outras escolas e não cobre o custo da aluna (moradia, alimentação, estrutura). A formação humana e espiritual que o CEP Os Pinhais oferece para aquelas que desejarem, está confiada à Prelazia do Opus Dei.

14 Como será o curso? Duração de 1 ano Duração de 1 ano Aulas teóricas e práticas Estágio prático Ambiente familiar Entrevista cozinha restaurante confeitaria governança Possibilidade de residir na escola Seleção

15 Gastronomia Governança Cozinha Lavanderia Passadoria Restaurante Confeitaria Limpeza Manutenção

16 Técnica de manuseio de máquinas Aprender a executar Aliar serviço e beleza Trabalho em equipe

17 Diferenciais da Escola Encaminhamento Profissional: As empresas procuram a escola e praticamente todas as ex-alunas estão trabalhando atualmente nas áreas de hotelaria ou gastronomia. Estrutura de Hotel Modelo: A escola oferece oportunidade de aliar teoria e prática. Acompanhamento personalizado: As alunas recebem monitorias individuais onde esclarecem suas dúvidas e procuram estabelecer metas de desenvolvimento profissional.

18 Informações Centro de Educação Profissional Os Pinhais Tel.: End.: Rua São Josemaria Escrivá Colônia Murici São José dos Pinhais- PR


Carregar ppt "Números em 2011: Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.564448.872170.000 Hotéis e flatsquartosfuncionários 9.762 495.168 201.729 Números até 2014: 31.729."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google