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Linha de Produtos.

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Apresentação em tema: "Linha de Produtos."— Transcrição da apresentação:

1 Linha de Produtos

2 ACEROLA E ROSA SILVESTRE
Fonte natural de vitamina C e flavonoides (compostos funcionais) Auxilia no fortalecimento do sistema de defesa (Vitamina C) Ação antioxidante - Contribui para a formação do colágeno (proteína mais abundante no organismo) Am J Clin Nutr 80: , 2004 Rev. Nutr., Campinas, 14 (1): 13-20, 2001 Reg. MS

3 ÓLEO DE BORRAGEM Óleo de sementes de borragem prensadas a frio
Fornece ácido gamalinolênico (GLA) em alta concentração: componente da família Omega-6 Precursor de substâncias naturais anti-inflamatórias - Auxilia em casos de TPM, artrite reumatoide e doenças de pele Arch Gerontol Geriatr 30(2): , 2000 Nutrition 26: 708–18, 2010 Prog Lipid Res 31(2): 145–61, 1992 Reg. MS

4 BETA CAROTENO Carotenoides (pigmentos amarelo-alaranjados encontrados nas frutas e hortaliças) precursores da vitamina A Contém óleo de germe de trigo, biotina e minerais quelatos (alta absorção intestinal) Contribui com a síntese de melanina (pigmento responsável pela cor da pele, dos pelos e olhos) - Auxilia na saúde da pele, unhas e cabelos Am J Clin Nutr 80: , 2004 Annu Rev Nutr 2002; 22: 483–504. J Clin Biochem Nutr 2011; 48(1): Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

5 COLÁGENO MH Peixes selecionados que contém compostos antioxidantes
Fácil absorção por ser hidrolisado Auxilia na manutenção da textura jovem da pele Ajuda na proteção das articulações: redução de dores, melhora na osteoartrite - Contribui com a proteção dos ossos: regula o conteúdo mineral e a resistência à tração Biomaterials 13: 67-97, 1992 N Engl J Med 354: 2250–61, 2006 Exp Dermatol 11: 398–405, 2002 Food Res Int 39: 383–93, 2006 Reg. MS

6 ESQUALENE Substância contida no óleo de fígado de tubarões Squalus que auxilia: Na oxigenação e produção de energia celular Na resistência contra infecções e fadiga Na regulação dos níveis de colesterol Am J Clin Nutr 59: , 1994 Reg. MS

7 FERRO, VITAMINA B12 E ÁCIDO FÓLICO
Formulação exclusiva: ferro quelato (alta absorção intestinal), vitamina B12 e ácido fólico Prevenção e tratamento (em curto prazo) da anemia por falta de ferro Prevenção de anemia por deficiência de vitamina B12 Melhora disposição física e desempenho escolar - Público: gestantes, mulheres que amamentam, crianças, idosos, vegetarianos J Am Coll Nutr 20(5), , 2001 J Pediatr 78 (4): , 2002 Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

8 FRUTOSE Açúcar natural presente nas frutas, tubérculos e mel de abelha
Poder adoçante 50% maior que o açúcar (sacarose) Não sofre alterações com o calor Absorvido lentamente pelo organismo (40%) - Não apresenta gosto residual amargo Braz J Med Biol Res 31: , 1998 J Nutr Sci Vitaminol 48 (5): , 2002 Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

9 GUARANÁ Cultivado em Maués, no estado do Amazonas, cuja produção é considerada de melhor qualidade devido ao microclima da região Revigorante e antioxidante (catequinas e flavonoides) Contribui com o aumento dos batimentos cardíacos, do fluxo sanguíneo e da respiração - Teor de cafeína garantido: 20mg/cápsula Rev Nutr; 20(1):63-8, 2007 Rev Bras Farmacogn; 20(6): , 2010 Reg. MS

10 LECITINA DE SOJA Extraída de grãos de soja não transgênica
Fonte natural de fosfolipídios (constituintes das membranas celulares, que regulam a absorção intestinal de lipídeos) e colina (vitamina essencial do complexo B, que atua na memória e na função cerebral) Auxilia na redução do colesterol “ruim” (LDL – colesterol) Ajuda a evitar a formação de placas de gordura nos vasos - Auxilia na proteção contra esteatose hepática Nuttr Metab Cardiovasc Dis. 16 (6): , 2006 J Am Coll Nutr. 20 (Suppl 5): , 2001 Reg. MS

11 LECITINA DE SOJA COM VITAMINA E
Extraída de grãos de soja não transgênica Fonte natural de fosfolipídios e colina Auxilia na redução do colesterol “ruim” (LDL colesterol) Ajuda a evitar a formação de placas de gordura nos vasos Proteção contra esteatose hepática - Adição de vitamina E: antioxidante Reg. MS

12 LECITINA DE SOJA GRANULADA
Extraída de grãos de soja não transgênica Alta concentração de fosfolipídios (97%) Auxilia na redução do colesterol “ruim” (LDL-colesterol) Ajuda a evitar a formação de placas de gordura nos vasos - Fonte de colina = contribui para a memória e função cerebral Reg. MS

13 LICOPENO Pigmento carotenoide com maior poder antioxidante
Combate aos radicais livres Contribui com a proteção cardiovascular: menor risco de infarto; redução do colesterol total, LDL – colesterol (“ruim”) e da oxidação do LDL Auxilia na prevenção e ajuda no tratamento do câncer de próstata - Antienvelhecimento: proteção contra radicais livres e luz solar, prevenção de rugas Arch Biochem Biophys 1989; 274(2): Br J Nutr 2007; 98: 1251–8. Eur J Pharm Biopharm 2008; 69(3): Reg. MS

14 LUTEÍNA Extraída das pétalas de Tagete Erecta
Contém Óleo de peixe Omega-3 rico em DHA (diferencial) Auxilia na proteção dos olhos e da pele contra a ação da luz visível e dos raios UVB e UVA Antioxidante - Contribui para o tratamento de degeneração macular, catarata e retinite pigmentosa Asia Pac J Clin Nutr 16 Suppl 1: , 2007 Am J Clin Nutr 85 (1) ,2007 Reg. MS

15 MAGNÉSIO COM VITAMINAS E MINERAIS
Cofator no metabolismo de nutrientes e na produção de energia Contribui para a redução do estresse, mau-humor, fadiga, sintomas da TPM e menopausa, pois atua no metabolismo neural e na produção de serotonina (neurotransmissor responsável pela sensação de calma e bem estar) Importante para a saúde cardiovascular e para a formação e manutenção óssea - Ajuda a reduzir a vontade por doces no período da tarde (queda de serotonina no organismo) J Am Coll Nutr 26 (2): , 2007 J Clin Psychiatry 61 Suppl 12, 2000 Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

16 ÓLEO DE ALHO Extraído por maceração a frio, com óleo de canola, de bulbos frescos de alho Propriedades: ação bactericida, antifúngica e anti-inflamatória Melhora a resistência contra gripes e resfriados Auxilia no tratamento de candidíase - Auxilia na redução da pressão sanguínea (vasodilatador) Canadian Journal of Microbiology 56: , 2001 BMC Cardiovascular Disorders 8:13, 2008 Reg. MS

17 ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU
Obtido por processo especial a vácuo Fonte de vitamina A e D Contribui para absorção de cálcio e fósforo Auxilia na osteoporose e raquitismo - Saúde dos olhos: auxilio na presbiopia (vista cansada) e prevenção cegueira noturna Pediatrics. 112: , 2003 Reg. MS

18 ÓLEO DE FÍGADO DE TUBARÃO
Óleo de fígado de tubarão purificado Alta concentração de alquiglicerois: estimulo para o sistema de defesa (promove o aumento de leucócitos (células brancas) e anticorpos) Auxilia na cicatrização da mucosa e lesões cutâneas - Auxilia em tratamentos que causam depressão do sistema de defesa e asma Med Sci Monit. 9(11): , 2003 J Altern Complement Med. 4 (1): 87-99, 1998 Reg. MS

19 ÓLEO DE GERME DE TRIGO Obtido por pressão única a frio
Fonte de vitamina E natural (Antioxidante) Ajuda a melhorar a fertilidade em ambos os sexos Auxilia na regulação dos ciclos menstruais - Promove a saúde e beleza da pele e dos cabelos Lik Sprava (2): 40-44,2000 J Oleo Sci 2009; 58(5): Reg. MS

20 ÓLEO DE LINHAÇA Extraído de sementes douradas Fontes de Omega-3, 6 e 9
Protege as membranas celulares - Auxilia na diminuição de triglicérides e do colesterol Atherosclerosis 132 (1): , 1997 Atherosclerosis 179 (2): , 2005 Reg. MS

21 ÓLEO DE PEIXE OMEGA-3 Proveniente de águas profundas e frias
Fonte de ácidos graxos poli-insaturados Omega-3 (DHA e EPA) Propriedade anti-inflamatória Auxilia no tratamento de doenças cardiovasculares e inflamatórias (ex: artrite reumatoide) - Contribui com a redução da síntese de triglicérides J Am Board Pract 18:28-36, 2005 Arq Bras Cardiol 88 (Suppl 1), 2007 Pharmacotherapy 27 (5): ,2007 J Am Diet Assoc 109: , 2009 Reg. MS

22 OMEGA-3 DHA 250 E DHA 500 Óleo de peixe com alta concentração de DHA: componente da família Omega-3 Fundamental para constituição do córtex cerebral e da retina Coadjuvante no tratamento de doenças neurológicas e dos olhos Essencial para gestantes no 3º trimestre e durante a amamentação: desenvolvimento cerebral, visual e cognitivo do bebê - Estimula o sistema de defesa Pediatrics 111; e39-44, 2003 Clinical Nutrition 25: , 2006 Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care 14:132–137, 2011 Reg. MS

23 ÓLEO DE PEIXE RICO EM EPA
Óleo de Peixe com alta concentração de EPA: maior potencial anti-inflamatório, antitrombótico, antiarrítmico e antiaterogênico Contribui com a redução da agregação plaquetária e o risco de doenças cardiovasculares - Ajuda a controlar os níveis de triglicérides J Am Coll Nutr Oct;28(5):525-42, 2009 Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 82: 315–318, 2010 J Nutr 140: 1915–1922, 2010 Reg. MS

24 ÓLEO DE PRÍMULA Extraído por processo especial de pressão a frio de sementes selecionadas de prímula Fonte natural de ácido gamalinolênico: componente da família Omega-6 Precursor de substâncias naturais anti-inflamatórias - Auxilia em casos de TPM, dores de cabeça, insônia, artrite reumatoide e doenças de pele, como dermatite tópica Ann Allergy Asthma Immunol 100: 66–73, 2008. Curr Pharm Biotechnol 7(6): , 2006 Reprod Health, 8(2): 1-9. Reg. MS

25 SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA MOÍDA
Fonte de ácido alfalinolênico (ALA): família Omega-3 Contém alta concentração de fibras: auxilia na constipação intestinal (prisão de ventre) Contêm lignanas (fitoestrógeno): substâncias que atuam simulando levemente a ação do hormônio estrógeno - Reconhecida como segura para consumo (GRAS) pelo Food and Drug Administration (FDA) dos EUA Atherosclerosis (132): 69-76,1997 Atherosclerosis (179): , 2005 Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

26 SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA MOÍDA
ALIMENTO PORÇÃO FIBRAS Linhaça Moída 20g (1 colher de sopa) 4g Aveia em Flocos 1,8g Arroz integral 45g (1 colher servir) 1,22g Alface crespa crua 43g (1 prato de sobremesa) 0,9g NEFA/UNICAMP. TACO 2ª Ed, 2006. ALIMENTO PORÇÃO LIGNANA Semente de Linhaça 20g (1 colher de sopa) 34mg Grão em Trigo 35g (1 colher de sopa) 0,13mg Semente de Girassol 30g (1 colher de sopa) 0,16mg Castanha de Caju 30g (10 unidades) 0,07mg Nutr Rev. 68(10): 571–603, 2010 Dispensado de Registro no Ministério da Saúde de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010 da Anvisa.

27 SPIRULINA PLATENSIS Cianobactéria: alta concentração de nutrientes
Rica em proteínas e fonte de vitaminas B12 (vegetarianos) Propriedades: antioxidante e anti-inflamatória Auxilia em: dislipidemias, diabetes mellitus tipo 2, rinite alérgica, estresse oxidativo e sobre a saciedade no cérebro - Cuidados no cultivo: adequada exposição solar, secagem a frio e sem agrotóxicos J Nutr Sci Vitaminol 48 (5): , 2002 Rev Ciênc Farm Básica Apl 29(2): , 2008 Reg. MS

28 ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM
- Óleo de Coco Extra Virgem obtido por pressão a frio - Rico em TRIGLICERÍDEOS DE CADEIA MÉDIA (TCM) - Maior tendência à oxidação - ENERGIA - 43 – 50% ÁCIDO LÁURICO - Estudos: Redução do perímetro abdominal Melhora do perfil lipídico (aumento HDL-colesterol) Ação antibacteriana, antiprotozoária e antifúngica Lipids 44: 593–601, 2009 Asian Pac J Trop Med 4(3):241-7, 2011 Asia Pac J Clin Nutr 20(2):190-5, 2011 Reg. MS

29 Excelência em Qualidade


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