Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouAurélio Vasques Lima Alterado mais de 8 anos atrás
1
AUGUSTO LOPES OSWALDO REBELO CHARLES NOBRE ROBERTA FACÓ EDUARDO MACIEL ALBERTOQUEIROZ ANDRÉ RÔLA www.spazzio.biz
2
VISÃO TORNAR-SE EM 10 ANOS UM ÍCONE NACIONAL NO SEGMENTO GASTRONÔMICO MISSÃO GARANTIR A SATISFAÇÃO DO CLIENTE TENDO COMO BASE A INFRA-ESTRUTURA, QUALIDADE E ATENDIMENTO.
3
COMPETÊNCIAS GENÉRICAS FOCO NO CLIENTE QUALIDADE ORIENTAÇÃO PARA RESULTADOS PRÓ-ATIVIDADE GESTÃO INTEGRADA DE PROCESSOS COMUNICAÇÃO CONSTRUÇÃO DE RELACIONAMENTOS GESTÃO DA SS&QV
4
FUNÇÃO ANALISADA MAITRE COORDENAR EQUIPE DE GARÇONS COORDENAR A ORGANIZAÇÃO DO AMBIENTE E LIMPEZA INTERAGIR DIRETAMENTE COM O CHEFE DE COZINHA RECEPCIONAR OS CLIENTES MONITORAR A SATISFAÇÃO DOS CLIENTES RECEBER OS FEEDBACKS DOS CLIENTES RESPONSABILIDADES INTERNAS RESPONSABILIDADES EXTERNAS
5
COMPETÊNCIAS ESPECÍFICAS LIDERANÇA RESILIÊNCIA NEGOCIAÇÃO CAPACIDADE DE DECISÃO ATUAÇÃO ESTRATÉGICA DOMÍNIO TÉCNICO
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.