A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ÁGUA E ALIMENTOS - ANO 2001 DIVISÃO DE DOENÇAS DE TRANSMISSÃO HÍDRICA E ALIMENTAR - CVE-SES/SP Dados preliminares -

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ÁGUA E ALIMENTOS - ANO 2001 DIVISÃO DE DOENÇAS DE TRANSMISSÃO HÍDRICA E ALIMENTAR - CVE-SES/SP Dados preliminares -"— Transcrição da apresentação:

1 SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ÁGUA E ALIMENTOS - ANO 2001 DIVISÃO DE DOENÇAS DE TRANSMISSÃO HÍDRICA E ALIMENTAR - CVE-SES/SP Dados preliminares - última atualização em 07/01/03

2 QUADRO 1 - Número de surtos notificados de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos, casos e óbitos, por etiologia - Estado de São Paulo - 2001

3 FIGURA 1 - Distribuição percentual de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

4 FIGURA 2 - Distribuição percentual de casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

5 FIGURA 3 - Distribuição percentual de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de bactéria - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

6 FIGURA 4 - Distribuição percentual de casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de bactéria - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

7 FIGURA 5 - Distribuição percentual de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de parasita - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

8 FIGURA 6 - Distribuição percentual de casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de parasita - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

9 FIGURA 7 - Distribuição percentual de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de vírus - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

10 FIGURA 8 - Distribuição percentual de casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por tipo específico de vírus - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

11 FIGURA 9 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos segundo o mês de ocorrência - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

12 FIGURA 10 - Número de surtos por Salmonella* notificados ao CVE segundo o mês de ocorrência - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Incluídos os surtos com vários agentes associados, em que a Salmonella foi um dos agentes isolados

13 FIGURA 11 - Número de surtos por Hepatite A notificados ao CVE segundo o mês de ocorrência - Estado de São Paulo - Ano 2001

14 FIGURA 12 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos segundo a fonte de transmissão - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

15 FIGURA 13 - Distribuição percentual de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos segundo o tipo de via de transmissão - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

16 FIGURA 14 - Distribuição dos surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos devido à “Água” segundo o local/via de contaminação - Estado de São Paulo - Ano 2001

17 FIGURA 15 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos com fonte de transmissão “Ignorada” por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

18 FIGURA 16 - Número de surtos * de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por Salmonella notificados ao CVE segundo a categoria do alimento incriminado - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos com vários alimentos foram contados mais de uma vez, isto é, em cada tipo de categoria de alimentos, por exemplo: 1 surto devido a frango e ovos aparece em Carnes bov/suína/frango e em ovos/maionese

19 FIGURA 17 - Número de surtos * de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por Staphylococcus aureus notificados ao CVE segundo a categoria do alimento incriminado - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos com vários alimentos foram contados mais de uma vez, isto é, em cada tipo de categoria de alimentos

20 FIGURA 18 - Número de surtos * de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por E. coli notificados ao CVE segundo a categoria do alimento incriminado - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos com vários alimentos foram contados mais de uma vez, isto é, em cada tipo de categoria de alimentos

21 FIGURA 19 - Número de surtos * de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por Shigella notificados ao CVE segundo a categoria do alimento incriminado - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos com vários alimentos foram contados mais de uma vez, isto é, em cada tipo de categoria de alimentos

22 FIGURA 20 - Número de surtos * de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por Clostridium perfringens notificados ao CVE segundo a categoria do alimento incriminado - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos com vários alimentos foram contados mais de uma vez, isto é, em cada tipo de categoria de alimentos

23 FIGURA 21 - Número de surtos de Hepatite A notificados ao CVE segundo a via de transmissão - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

24 FIGURA 22 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

25 FIGURA 23 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência, no município de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

26 FIGURA 24 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência - “Comunidade Aberta”* por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP (*) Surtos ocorridos em vários locais, por todo o município

27 FIGURA 25 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência - “Escolas, creches e similares” por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

28 FIGURA 26 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência - ” Restaurantes e similares” por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

29 FIGURA 27 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por local de ocorrência - ” Residências” por etiologia - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

30 QUADRO 2 - Características dos surtos de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos com > 100 casos notificados ao CVE - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

31 FIGURA 28 - Número de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por DIR - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

32 FIGURA 29 - Número de casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por DIR - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP

33

34 FIGURA 30 - Distribuição dos casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por DIR - Estado de São Paulo - Ano 2001 Fonte: Divisão de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar - CVE/SES-SP 5 1 2 3 21 24 11 23 17 16 14 10 8 6 22 9 13 18 7 15 20 12 4 19

35 FIGURA 31 - Distribuição dos casos de surtos notificados ao CVE de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por município - Estado de São Paulo - Ano 2001 Para obter dados mais detalhados por município e DIR clique em: Surtos de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por SE, DIR e Município -ESP - ANO 2001 (Planilha em ExcelSurtos de Doenças Transmitidas por Água e Alimentos por SE, DIR e Município -ESP - ANO 2001 (Planilha em Excel)


Carregar ppt "SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ÁGUA E ALIMENTOS - ANO 2001 DIVISÃO DE DOENÇAS DE TRANSMISSÃO HÍDRICA E ALIMENTAR - CVE-SES/SP Dados preliminares -"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google