Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouDiego Bergler Lima Alterado mais de 8 anos atrás
1
Produção de Queijo Autores: Carlos Barbosa; Carolina Rocha; Cláudia Esteves; Catarina Aguiar. Autores: Carlos Barbosa; Carolina Rocha; Cláudia Esteves; Catarina Aguiar.
2
Leite Coalho líquido 1 colher de chá de sal
3
Aquecer o leite a 35- 40ºC (não mais); Acrescentar o sal e as 20 gotas de coalho e mexer; Deixar repousar 45 minutos – 1 hora; Cortar com uma faca o leite coalhado e verter para um passador grande e bem limpo; Sem fazer pressão, deixar separar o soro; Deixar repousar 15 minutos, ondulando o passador, de vez em quando, para eliminar “bolsas” de soro; Colocar o leite coalhado em aros ou nas caixas de leites frescos ou de requeijão de compra, que se guardaram; Colocar numa caixa plástica ou tabuleiro e levar ao frigorífico durante 6 horas.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.