A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Sistema Interativo de Automação de Restaurantes Unused Section Space 4 Unused Section Space 5 Unused Section Space 6 Unused Section Space 7 Concepção Integrante.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Sistema Interativo de Automação de Restaurantes Unused Section Space 4 Unused Section Space 5 Unused Section Space 6 Unused Section Space 7 Concepção Integrante."— Transcrição da apresentação:

1 Sistema Interativo de Automação de Restaurantes Unused Section Space 4 Unused Section Space 5 Unused Section Space 6 Unused Section Space 7 Concepção Integrante s Unused Section Space 2 Elaboração Unused Section Space 3 Cronograma Unused Section Space 1 Ágil Moderno Confiável Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Confiabilidade Agilidade Usabilidade Clean Intuitivo Robustez Moderno Clean Intuitivo Robustez Moderno Clean Intuitivo Robustez Moderno Confiabilidade Usabilidade Agilidade Intuitivo Robustez Robusto Intuitivo Agilidade Confiabilidade Moderno Agilidade Clean

2 pptPlex Section Divider [Integrantes] The slides after this divider will be grouped into a section and given the label you type above. Feel free to move this slide to any position in the deck.

3  Aline Pereira  André Ciríaco  Daniel Aguiar  Eliezio Soares  George Mayko  Handerson Medeiros  João Vinícios Canto  Maíra Medeiros  Mateus Gomes

4 pptPlex Section Divider [ Concepção ] The slides after this divider will be grouped into a section and given the label you type above. Feel free to move this slide to any position in the deck.

5 “O foco da engenharia é a necessidade humana. Nisso, ela tem escopo bem diverso da ciência. O conhecimento é certamente uma necessidade humana, mas uma entre várias outras de uma hierarquia: alimentação, moradia, segurança, afeição, auto-estima... Todo produto da engenharia se justifica através da satisfação de uma dessas necessidades; Portanto, da geração de algo que tenha valor para alguém.” [PAULA FILHO, Wilson de Pádua, 2003]

6  Tempo Perdido com comandas em papel  Confusão a respeito da autoria dos pedidos  Monitoramento do estado do pedido  Gerência de estoque

7 “O sistema deve ser fácil de utilizar por controladores experientes e deve ser organizado de modo que os erros dos usuários sejam minimizados” [SOMMERVILLE, Ian, 2003]

8  Usabilidade  Design Intuitivo e “clean”

9  Atendimento rápido e fácil aos clientes  Gerência prática de mesas e clientes  Gerência de pedidos e entregas  Gerência de estoque  Interface amigável e eficaz para com os clientes na web.

10  Garçom  Balconista  Cheff  Administrador  Cliente

11

12 pptPlex Section Divider [Elaboração] The slides after this divider will be grouped into a section and given the label you type above. Feel free to move this slide to any position in the deck.

13

14

15

16

17 pptPlex Section Divider [Cronograma] The slides after this divider will be grouped into a section and given the label you type above. Feel free to move this slide to any position in the deck.

18  Semana corrente

19

20  Até a segunda quinzena de dezembro

21


Carregar ppt "Sistema Interativo de Automação de Restaurantes Unused Section Space 4 Unused Section Space 5 Unused Section Space 6 Unused Section Space 7 Concepção Integrante."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google