Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouBenedita Regueira Amaral Alterado mais de 8 anos atrás
1
MÓDULO – GESTÃO INTEGRADA DE MÍDIAS NA EDUCAÇÃO UNIDADE 4 – ATIVIDADE 1 FÓRUM CLÁUDIO ROBERTO URBANSKI PRUDENTOPOLIS 08/10/2013
2
IDENTIFICAÇÃO DA ATIVIDADE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SÉRIE 1ª SÉRIE – ENSINO MÉDIO
3
Estimular os alunos a valorizarem, conhecerem e aceitarem alimentos saudáveis, de maneira a adquirir novos hábitos alimentares. Aprimorar a importância dos alimentos em relação a saúde, levando- os a adequar a alimentação conforme as suas necessidades. OBJETIVOS
4
Desenvolver conscientização crítica a respeito dos hábitos alimentares; Incentivar os alunos modificar seus próprios hábitos alimentares.
5
ENCAMINHAMENTO DA ATIVIDADE A primeira etapa foi realizada no laboratório de informática do Colégio Barão de Capanema – Prudentópolis para coleta de informações tais como: pesquisas bibliográficas, gráficos, tabelas nutricionais dos produtos e cardápios.
6
PONTOS POSITIVOS. A receptividade dos alunos e do educador foi bem aceitada. A participação dos alunos foi bem aproveitosa, pois como é um foco que é relevante na questão de alimentação adequada no dia-a-dia. Como podemos perceber que os alunos estão preocupados com a alimentação saudável, pois sabemos que o excesso de alguns alimentos pode dar origem a uma série de doenças, como a hipertensão, diabetes, colesterol, obesidade.
7
PONTOS A SEREM REORGANIZADOS. Deve existir um elo entre a teoria e a prática. A conscientização dos alunos para os pais sobre a importância da alimentação saudável.
8
ANÁLISE FINAL. A base para ter uma boa alimentação devem ter caminhos paralelos entre escola e pais, assim a escola tem a missão de ensinar a teoria e depois estimular os alunos conscientizar em casa assumam a significação social e cultural dos alimentos como fundamento importante nas suas vidas.
9
ANEXO - FOTOS.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.