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Bruno Guimarães Carlos Eduardo Fabson Gonçalves Lourinaldo Junior Luiz Carlos.

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Apresentação em tema: "Bruno Guimarães Carlos Eduardo Fabson Gonçalves Lourinaldo Junior Luiz Carlos."— Transcrição da apresentação:

1 Bruno Guimarães Carlos Eduardo Fabson Gonçalves Lourinaldo Junior Luiz Carlos

2 O nível de satisfação dos clientes com o atendimento oferecido pelos restaurantes de Caruaru.

3 Em que o atendimento influência na volta do cliente ao estabelecimento. PROBLEMA DA PESQUISA

4 A pesquisa é considerada exeqüível, pois através dela pode se chegar a uma conclusão sobre o problema pesquisado. Tendo em vista que a pesquisa é de interesse de todas as partes envolvidas. JUSTIFICATIVA DA PESQUISA

5 OBJETIVO GERAL Avaliar a satisfação dos clientes quanto aos serviços prestado nos restaurantes de Caruaru.

6 Analisar se a volta do cliente ao estabelecimento é influenciada pelo atendimento. OBJETIVO ESPECÍFICO

7 HIPÓTESES - A volta do cliente ao estabelecimento é dada pela satisfação do atendimento. -A volta do cliente ao estabelecimento é dada pela falta de opção de restaurantes na cidade.

8 METODOLOGIA Tipo da Pesquisa: A pesquisa é do tipo descritiva com dados primários. Abordagem da Pesquisa: Quantitativa,

9 METODOLOGIA Universo da Pesquisa: Elementos: Restaurantes de Caruaru Unidade Amostral: A satisfação dos clientes em relação aos restaurantes de Caruaru Abrangência Geográfica: Caruaru – PE Período de Tempo: Novembro de 2009

10 METODOLOGIA Plano Amostral Consumidores, maiores de 18 anos, que freqüentam os restaurantes de Caruaru. Procedimentos para a coleta e análise de dados Questionário estruturado com perguntas fechadas e objetivas. Período de realização da pesquisa A pesquisa foi realizada entre os dias 28 e 29 de novembro de 2009.

11 TABULAÇÃO E ANÁLISE DOS DADOS

12 RELATÓRIO

13 CRONOGRAMA E ORÇAMENTO ATIVIDADEDATA DA REALIZAÇÃO RESPONSÁVELCUSTO ELABORAÇÃO DO PROJETO ATÉ 10/11/2009 TODOS DO GRUPO R$ 12,000,00 COLETA DE DADOSATÉ 28/29/ TABULAÇÃO DOS DADOS ATÉ 30/11/2009 ANÁLISE DOS RESULTADOS E CONCLUSÃO ATÉ 02/12/2009 APRESENTAÇÃO04/12/2009 FONTE: FAVIP

14 CONDIÇOES DE PAGAMENTO E VALIDADE -O pagamento será feito mediante apresentação do projeto. -O projeto tem validade de 1 (um) ano, a partir da data de sua assinatura.

15 QUESTIONÁRIO NOME:____________________________________ 1. Sexo. ( ) Masculino ( ) Feminino 2. Faixa etária: ( ) 18 a 25 anos ( ) 46 a 55 anos ( ) 26 a 35 anos ( ) acima de 56 anos ( ) 36 a 45 anos 3. Qual a sua freqüência de utilização dos restaurantes? ( ) 1 vez na semana ( ) 4 vezes na semana ( ) 2 vezes na semana ( ) 5 vezes na semana ( ) 3 vezes na semana

16 4. Quantos restaurantes diferentes você costuma freqüentar? ( ) 1 ( ) 2 ( ) 3 ( ) 4 ( ) 5 ou mais 5. O que leva você a voltar aos restaurantes? ( ) A falta de opção ( ) Os serviços ( ) O ambiente ( ) A evidência ( ) O acesso 6. Qual o nível de satisfação quanto ao atendimento prestado pelos restaurantes? ( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim

17 7. Qual o nível de satisfação quanto ao ambiente dos restaurantes? ( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim 8. Qual o nível de satisfação quanto a manutenção das instalações dos restaurantes? ( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim 9. Qual o nível de satisfação quanto a atenção dos funcionários dos restaurantes. ( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim

18 Resultados:

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32 Conclusão:

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