A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

QUAIS OS TIPOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EXISTENTES? CURSO: FARMÁCIA DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AULA: ASPECTOS GENÉRICOS SOBRE TECNOLOGIA DE.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "QUAIS OS TIPOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EXISTENTES? CURSO: FARMÁCIA DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AULA: ASPECTOS GENÉRICOS SOBRE TECNOLOGIA DE."— Transcrição da apresentação:

1 QUAIS OS TIPOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EXISTENTES? CURSO: FARMÁCIA DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AULA: ASPECTOS GENÉRICOS SOBRE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Prof. Dr. Jean Marques

2 FASES DE PROCESSAMENTO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS? FASE DE BENEFICIAMENTO; FASE DE ELABORAÇÃO: FÍSICOS: moagem, trituração, esmagamento, aplicação de calor QUÍMICOS: extração, acidificação, aditivos, salga FÍSICO-QUÍMICOS: refinação, hidrolização, dissolução, emulsifi- cação, caramelização, cristalização BIOLÓGICOS: fermentação, maturação

3

4

5 (CONT). - FASES DE PROCESSAMENTO FASE DE PRESERVAÇÃO E CONSERVAÇÃO; FASE DE ARMAZENAMENTO: TEMPERATURA AMBIENTE; UMIDADE; AR ATMOSFÉRICO; IMPERFEIÇÃO DE EMBALAGEM; ABSORÇÃO DE ODORES E AÇÃO DE PREDADORES

6

7

8

9

10

11

12

13

14 Buriti

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25


Carregar ppt "QUAIS OS TIPOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS EXISTENTES? CURSO: FARMÁCIA DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS AULA: ASPECTOS GENÉRICOS SOBRE TECNOLOGIA DE."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google