Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouJonathan Ribeiro Casqueira Alterado mais de 8 anos atrás
1
Educast.fccn.pt Procedimento de publicação de vídeos no Zappiens suporte-educast@fccn.pt Nelson Dias 2012 nelson.dias@fccn.pt
2
Introdução Bem-vindo ao Educast@fccn A plataforma Educast@fccn permite fazer a gravação, edição e publicação de aulas de forma rápida, simples e eficaz. Publicar Gravar Editar
3
Zappiens 1.Zappiens é um site de agregação e visualização de conteúdos multimédia educativos, científicos, culturais ou artísticos produzidos preferencialmente em ambiente escolar e em língua portuguesa. 2.Aceda ao projeto em http://www.zappiens.pthttp://www.zappiens.pt
4
Procedimento de publicação de vídeos no Zappiens
5
Aceder ao sítio do Serviço 1.Aceder ao site do serviço em educast.fccn.pt 2.Fazer o login na plataforma (1). 3.Selecionar a sua instituição de origem 4.Colocar a sua senha de utilizador 1
6
Selecionar o canal de upload 1.Clique em canais ativos (1). 2.Selecione o canal pretendido da lista (2). 1 2
7
Selecionar o canal de upload 1.Selecione a caixa Beta View (1). 2.Selecione o clip que pretende publicar no Zappiens. 3.Clique no botão publicar no Zappiens.pt (2). 1 2
8
Registo Zappiens 1.Faça o seu registo no Zappiens (1). 1
9
Registo Zappiens 1.Proceda ao seu registo 2.Preencha os dados solicitados (1). 3.Clique no botão inscrever (2). 1 2
10
Registo Zappiens 1.Para concluir o processo de registo aceda ao seu email. 1 2
11
Registo Zappiens 1.Receberá automaticamente um email de confirmação de registo. 2.Clique no link para ativar a sua conta (1). 1 2 1
12
Registo Zappiens 1.Insira a sua password 1 2
13
Publicar o seu vídeo 1 1.Preencha os campos de acordo com o conteúdo que pretende publicar. 2.Clique em enviar. 2
14
Publicar o seu vídeo 1 2 1.O seu conteúdo será publicado no canal de destino após aprovação de um conselho científico. Em nome da equipa Educast@fccn desejo a continuação de boas gravações
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.