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Chegou uma nova geração de cozedores sous-vide

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Apresentação em tema: "Chegou uma nova geração de cozedores sous-vide"— Transcrição da apresentação:

1 Chegou uma nova geração de cozedores sous-vide

2 O que é o SmartVide? É um cozedor a temperatura controlada com grande precisão, Profissional, Versátil, Fácil de usar, Portátil, Preparado para HACCP Desenhado com e para Chefs. Com a garantia SAMMIC: #AEscolhaAcertada

3 A gama SmartVide SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4
Capacidade máxima:  56 litros. Profissional, fácil de usar, portátil. Conectividade Bluetooth. Preparado para HACCP. Memorização de receitas. Sonda ao coração opcional. Inclui saco de transporte. Painel e asa de transporte em material técnico reforçado. Disponível já! Capacidade máxima:  28 litros.

4 Variação temperaturas
Extremamente preciso Os cozedores sous-vide SmartVide estão equipados com um sistema de controlo de temperatura de grande precisão, obtendo resultados altamente consistentes. Uma sonda ao coração opcional permite um controlo ainda mais preciso. Precisão temperatura Variação temperaturas Precisão tempo Duração ciclo 0,01ºC 0,1ºF 5 – 95 ºC 41 – 203 ºF 1 min. 1 min – 99 h.

5 Fácil de usar Basta programar temperatura e tempo: O SmartVide fará o resto. 4 botões e um visor TFT a cores que oferece toda a informação num só relance tornam o funcionamento simples e intuitivo. #Antes #Durante #Depois Temperatura set Tempo set Temperatura atual Tempo restante Resumo do ciclo (temperatura-tempo) Informação de energia consumida

6 Rendimento profissional
Elevada potência SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 2 000 W 1 600 W

7 Rendimento profissional
Grande capacidade SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 Capacidade máxima do recipiente: 56 litros. Quantidade de comida: 24 Kg. (120 sacos x 200 g) Capacidade máxima do recipiente: 28 litros. Quantidade de comida: 12 Kg. (60 sacos x 200 g)

8 Rendimento profissional
Grande capacidade

9 Rendimento profissional
Grande capacidade

10 Recipientes admitidos
Versátil Recipientes admitidos À medida Gastronorm Outros Cubas isoladas com tampa à medida. Isolamento = poupança energética. Com torneira de esvaziamento. Capacidade máxima: 56 / 28 l. Profundidade mínima: 150 mm. Profundidade máxima recomendada: 200 mm.

11 Fácil mudança de um sistema para outro.
Versátil Graus em ºC / ºF Fácil mudança de um sistema para outro.

12 Possível de trabalhar por tempo indefinido
Versátil Possível de trabalhar por tempo indefinido Podemos estabelecer um uso por tempo indefinido, fixando uma temperatura mas não um tempo. Esta função é especialmente indicada para a regeneração.

13 Robusto SmartVide8 Plus / SmartVide8
Asa ergonómica e robusta de aço inoxidável maciço. Painel de comandos protegido contra a humidade. Protetor do agitador e resistência de aço inoxidável. SmartVide8 Plus / SmartVide8

14 Robusto SmartVide6 / SmartVide4 Asa ergonómica e robusta
Painel de comandos protegido contra a humidade. Protetor do agitador e resistência de aço inoxidável. SmartVide6 / SmartVide4

15 Portátil Asas ergonómicas e robustas que permitem mover facilmente o SmartVide de um recipiente para outro.

16 O saco de transporte permite transportá-lo para qualquer sítio.
Portátil O saco de transporte permite transportá-lo para qualquer sítio.

17 Conectividade Bluetooth
App gratuita disponível para IOS, Android Preparado para HACCP Memória de receitas Início diferido SmartVide8 Plus

18 Conectividade Bluetooth
HACCP-Ready Graças à conectividade Bluetooth, o SmartVide8 Plus faz com que o controlo HACCP seja extremamente simples, permitindo exportar ou imprimir os resultados da cozedura no final de cada ciclo. SmartVide8 Plus

19 Conectividade Bluetooth
Memória de receitas Possibilidade de guardar receitas tanto na memória do aparelho como na app. Assim, basta escolher a receita em vez de introduzir temperatura e tempo, garantindo resultados consistentes em cada ciclo. SmartVide8 Plus

20 Completo sistema de avisos
Falta de água Corte de energia Sonda temperatura água Motor agitador Resistência aquecedora Sobreaquecimento cabina

21 Desenhado e desenvolvido com chefs...
A equipa de I+D+I da Sammic trabalhou em estreita colaboração com o nosso Chef corporativo Enrique Fleischmann e o Fleischmann’s Cooking Group com o objetivo de desenvolver o cozedor que melhor se adaptar às suas necessidades.

22 ...para chefs Todos os modelos do SmartVide foram testados por Chefs de todo o mundo antes do seu lançamento.

23 Garantia de Qualidade 100% testado
Todos os SmartVide são testados individualmente antes da venda, garantindo o melhor rendimento numa cozinha profissional.

24 Garantia de Qualidade Certificados
Os SmartVide cumprem as homologações necessárias para a sua venda nos mercados mais exigentes.

25 Ampla gama de acessórios
Cuba isolada com tampa Isolamento térmico e poupança energética. Disponível em duas medidas: GN 2/1: 56 litros. GN 1/1: 28 litros. Fabricado em aço inoxidável. Com torneira de esvaziamento.

26 Ampla gama de acessórios
Sonda ao coração e membrana Opcional para SmartVide8 Plus / SmartVide8. Permite medir a temperatura no coração do produto. Recomendável no momento de elaborar receitas. Uma membrana protege o saco de entradas de água como consequência do uso da sonda.

27 Ampla gama de acessórios
Bolas anti-vapor Bolas para evitar a evaporação de líquidos Criam uma camada de isolamento em qualquer casa-de-banho aberta, evitando a perda de calor e a evaporação da água. Mantém os sacos a vácuo submersos.  Reduz fumos e o risco de salpicos.  Suporta até 110ºC e pode-se usar praticamente com qualquer tipo de líquido. 

28 Parte de uma solução completa
A Sammic fabrica embaladoras a vácuo profissionais desde 1990, oferecendo agora uma solução completa para a cozedura sous-vide.

29 Fabricado pela Sammic #AEscolhaAcertada
O SmartVide é fabricado pela Sammic na fábrica de Azkoitia (Espanha), no coração do pólo culinário basco. #AEscolhaAcertada

30 Tenho um forno. Porque é que preciso de um SmartVide?
Característica SmartVide Forno Precisão na cozedura Cozedura exata Menos precisa. +/-2-3ºC. Versatilidade e Portabilidade Portabilidade dentro e fora da cozinha. Mobilidade praticamente nula. Mudança de função requer tempos de espera. Produtividade Grande capacidade de cozedura sem afetar a qualidade. A sobreposição de sacos no momento da cozedura não é aconselhável. Consumos Consumos limitados. Consumos altos em comparação com o SmartVide. Tamanho ajustado Possibilidade de colocação em qualquer espaço reduzido em cozinha. Ocupa um espaço importante na cozinha. Instalação prévia Não requer instalação prévia. Requer instalação prévia (saída de fumos). Regeneração Regeneração precisa e contínua. Pouco prático para regenerar. Para que é que preciso de um SmartVide se já tenho um forno de convecção ou misto? O SmartVide e o forno (de convecção ou misto, doravante “forno”) são dois conceitos distintos, trata-se de dois produtos que respondem a necessidades diferentes e que se podem complementar perfeitamente numa cozinha. Tentaremos explicar as principais diferenças entre o SmartVide e o forno, para que se entendam os argumentos que nos podem levar a escolher um SmartVide num determinado momento. PRECISÃO NA COZEDURA A cozedura por imersão é a mais exata que existe. No forno, pode haver variações de temperatura de entre 2-3ºC de um sítio para outro. VERSATILIDADE E PORTABILIDADE O SmartVide oferece versatilidade de movimento tanto dentro como fora da cozinha. O arrefecimento rápido da máquina possibilita a sua deslocação no momento de finalizar o trabalho. Nos fornos, a versatilidade de movimento e função é bastante limitada. A mobilidade é muito pouca, para não dizer nula, devido ao seu volume. A possibilidade de mudar de programa seco a vapor (necessário para a cozedura a baixa temperatura) requer tempos de espera. PRODUTIVIDADE O SmartVide garante uma elevada capacidade de cozedura sem afetar a qualidade, dado que o saco está sempre em contacto direto com a água em circulação. É possível sobrepor sacos sem ter problemas de cozedura uniforme. Nos fornos, a sobreposição de sacos aquando da cozedura não é aconselhável, dado que o vapor não é capaz de penetrar entre os sacos, podendo deixar a parte média sem cozedura determinada. CONSUMOS Com o SmartVide, em cozeduras longas, poupa-se gastos energéticos. O consumo energético é elevado num forno em comparação com o SmartVide. TAMANHO AJUSTADO O tamanho ajustado do SmartVide possibilita a sua colocação em qualquer espaço reduzido na cozinha. A colocação de um forno requer espaço, dinheiro e esforço, e deve-se colocar num lugar específico predeterminado. Não é capaz de se adaptar a sítios pequenos sobre mesas de trabalho. INSTALAÇÃO PRÉVIA O SmartVide não requer instalação prévia. O forno requer instalação prévia, pois é necessária uma saída de fumos. REGENERAÇÃO O SmartVide permite regenerar a uma temperatura controlada e homogénea, o que nos permite manter qualidades e quantidades intactas ao longo do tempo de serviço. O forno é pouco prático para regenerar diferentes elementos em diferentes tempos devido à necessidade de abertura contínua da porta, com a consequente perda de temperatura e precisão.

31 A Sammic desenvolveu um website dedicado à cozedura sous-vide com informação completa sobre a técnica, receitas, notícias, perguntas frequentes e muito mais.

32 Chef’s Services by Sammic
Uma Equipa Inteira ao seu Serviço A Sammic juntou-se ao Fleischmann’s Cooking Group para oferecer serviços de formação e consultoria aos nossos Distribuidores e Utilizadores. Dispomos de Chef Corporativo e de uma aula-cozinha a partir da qual oferecemos serviços estandardizados e à medida, in-situ, em casa do cliente ou on-line. Serviços que o ajudarão tanto a obter o melhor dos nossos equipamentos como a escolher o/s equipamento/s que melhor se adapta/m às suas necessidades.

33 Muito obrigado


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