TITULO DO TRABALHO “CONHECER PARA TRANSFORMAR” Autor12; e-mail; Autor22;e-mail; (alunos) [Arial 32pt] Orientador1; e-mail; Co-orientador1; e-mail; VII JORNADA DE NUTRIÇÃO / COORDENAÇÃO DE NUTRIÇÃO “CONHECER PARA TRANSFORMAR” Resultados Introdução TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Figuras 3- Figuras 4- Objetivos TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Figura 5. Metodologia TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Considerações Finais/ Conclusões TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Desenvolvimento / Discussão TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Referências OBSERVAÇÃO: SEGUINDO A NBR 6023, DE 2002 Exemplos: AUTOR; Titulo do trabalho. Titulo da revista – Local, ano. p. XX-XX. AUTOR; Titulo do livro. Editora – Edição. Local, ano. Volume, numero de paginas. ALVES, R. A.; CAVALCANTI MATA, M.E.R.M.; CARVALHO, J. N. Desenvolvimento de um secador por microondas para secagem de grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROONDAS E OPTOELETRÔNICA, 10, 2002, Recife. Anais.... Recife: Sociedade Brasileira de Microondas e Optoeletrônica - SBMO, Brasil, 2002. p.321-325. BUFFER, C.R., Microwave cooking and processing: Engineering fundamentals, for the food scientist. New York: , V.N. Reinhold AVI, 1992. 169p. FAO. Produção agrícola mundial. Disponível em: < http://www.fao.org >. Acesso em: novembro de 2003. INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos. 3. ed. São Paulo, 1985. v.1, 533p. Figura 1- Forno microondas Figura 2 - Sistema de medição automática de dados de pesagem.