TITULO DO TRABALHO “CONHECER PARA TRANSFORMAR”

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Fonte Arial, tamanho 36, espaçamento simples.
Advertisements

TÍTULO DO TRABALHO AUTORES FILIAÇÃO E DOS AUTORES
TÍTULO DO ARTIGO Autores: Autor 1; Autor 2; Autor 3 07/10/2016.
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
MATEMÁTICA E CURRÍCULO:
Título do Trabalho a ser apresentado
TÍTULO Introdução Material e Métodos Resultados e Discussão Conclusão
TÍTULO DO TRABALHO EM LETRAS MAIÚSCULAS,
TÍTULO INTRODUÇÃO RESULTADOS OBJETIVOS CONCLUSÃO METODOLOGIA
5. RESULTADOS E DISCUSSÃO
TÍTULO DO TRABALHO AUTORES FILIAÇÃO E DOS AUTORES
Desenvolvimento ou corpo do artigo
TEMA: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
TÍTULO, CENTRALIZADO, LETRAS MAIÚSCULAS, EM NEGRITO
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
Foto ou Figura XX ENCON - ENCONTRO DE CONTABILIDADE DO TOCANTINS
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
V Congresso Cearense Multiprofissional de Saúde
RESULTADOS E DISCUSSÕES
RESULTADOS E DISCUSSÕES
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
Fonte Arial Black, Tamanho 50
¹Autor. ²Autor 3Autor ;4Autor; RESULTADOS E DISCUSSÕES
TÍTULO DO TRABALHO Autor¹, Autor², Autor³, Autor4
TÍTULO DO TRABALHO EM LETRAS MAIÚSCULAS
Título do trabalho Autores do trabalho
RESULTADOS E DISCUSSÕES
TITULO DO TRABALHO Autor12; ; Autor22; ; (alunos) [Arial 32pt]
RESULTADOS E DISCUSSÃO
TÍTULO ( Fonte: Arial; Tamanho: 44) RESULTADOS E DISCUSSÃO
GRUPO DE TRABALHO XXXXXXXX
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
TÍTULO EM CAIXA ALTA, LETRA ARIAL, TAMANHO 58, CENTRALIZADO E EM NEGRITO Realização: Apoio: Primeiro autor e apresentador1; segundo autor2; x autor3 1Estudante.
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
TÍTULO DO TRABALHO ÁREA TEMÁTICA Autor 1 – Instituição de Origem
Título do trabalho INTRODUÇÃO
RESULTADOS E DISCUSSÃO
RESULTADOS E DISCUSSÃO
TÍTULO DO TRABALHO Autor¹, Autor², Autor³, Autor4
Programa: Utilize o logo do programa e arraste para baixo da linha.
RESULTADOS E DISCUSSÕES
Autores (SOBRENOME, Nome , ; SOBRENOME, Nome, ; )
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Negrito – Caixa Alta - Centralizado Resultados e Discussão
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
Programa: Utilize o logo do programa e arraste para baixo da linha.
Nome do autor – Instituição a que se vincula
I Jornada Científica de Saúde FALOG & III LogoSaúde
III Congresso Internacional Adventista de Tecnologia
Título do Trabalho. Arial, fonte 66, negrito.
Título da Apresentação
TÍTULO (Digite) INTRODUÇÃO OBJETIVOS METODOLOGIA DISCUSSÃO RESULTADOS
TÍTULO (Fonte: Arial; Tamanho: 40)
TITULO DO TRABALHO (IGUAL AO RESUMO)
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
RESULTADOS E DISCUSSÃO
INTRODUÇÃO RESULTADOS OBJETIVO CONCLUSÃO METODOLOGIA
Título do Trabalho. Arial, fonte 66, negrito.
TÍTULO DO TRABALHO Autor¹, Autor², Autor³, Autor4
TITULO INTRODUÇÃO OBJETIVOS METODOLOGIA RESULTADOS E DISCUSSÃO
TÍTULO INTRODUÇÃO RESULTADOS OBJETIVOS CONCLUSÃO METODOLOGIA
Autor nome e sobrenome Nome do evento.
RESULTADOS E DISCUSSÃO
RESULTADOS E DISCUSSÃO
RESULTADOS E DISCUSSÕES
Logo da Unidade Acadêmica
CONSIDERAÇÕES FINAIS/ CONCLUSÕES METODOLOGIA
Transcrição da apresentação:

TITULO DO TRABALHO “CONHECER PARA TRANSFORMAR” Autor12; e-mail; Autor22;e-mail; (alunos) [Arial 32pt] Orientador1; e-mail; Co-orientador1; e-mail; VII JORNADA DE NUTRIÇÃO / COORDENAÇÃO DE NUTRIÇÃO “CONHECER PARA TRANSFORMAR” Resultados Introdução TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Figuras 3- Figuras 4- Objetivos TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Figura 5. Metodologia TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Considerações Finais/ Conclusões TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Desenvolvimento / Discussão TEXTO TIMES NEW ROMAN 24 Referências OBSERVAÇÃO: SEGUINDO A NBR 6023, DE 2002 Exemplos: AUTOR; Titulo do trabalho. Titulo da revista – Local, ano. p. XX-XX. AUTOR; Titulo do livro. Editora – Edição. Local, ano. Volume, numero de paginas. ALVES, R. A.; CAVALCANTI MATA, M.E.R.M.; CARVALHO, J. N. Desenvolvimento de um secador por microondas para secagem de grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROONDAS E OPTOELETRÔNICA, 10, 2002, Recife. Anais.... Recife: Sociedade Brasileira de Microondas e Optoeletrônica - SBMO, Brasil, 2002. p.321-325. BUFFER, C.R., Microwave cooking and processing: Engineering fundamentals, for the food scientist. New York: , V.N. Reinhold AVI, 1992. 169p. FAO. Produção agrícola mundial. Disponível em: < http://www.fao.org >. Acesso em: novembro de 2003. INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos. 3. ed. São Paulo, 1985. v.1, 533p. Figura 1- Forno microondas Figura 2 - Sistema de medição automática de dados de pesagem.