1 Cabeçalho deve ser padronizado. Copiar a figura deste modelo

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Introdução e objetivos Referências bibliográficas
Advertisements

III MOSTRA DE TRABALHOS SEMANA DA MATEMÁTICA 2011
Ciência, Saúde e Esporte
VI JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO O TÍTULO DO TRABALHO DEVE SER EM FONTE VERDANA, TAMANHO 66, LETRAS MAIÚSCULAS,
TÍTULO DO TRABALHO: LETRA MAIÚSCULA, FONTE ARIAL TAMANHO 72 NEGRITO CENTRALIZADA Autor (es): José Carlos da Silva, Fonte Trebuchet MS tamanho 48 negrito.
WEB - Encontro de Ecologia no Pantanal
artigo Papel A4 Fonte Times New Roman espaço entre linhas simples
TÍTULO, CENTRALIZADO, TAMANHO 48, LETRAS MAIÚSCULAS, EM NEGRITO, IGUAL AO TÍTULO DO RESUMO EXPANDIDO SOBRENOMEBOLSISTA01, Fulano1; SOBRENOMEBOLSISTA02,
Objetivo / Material e Métodos Texto texto texto Objetivo / Material e Métodos Texto texto texto Título do Trabalho Título do Trabalho Título do Trabalho.
Orientação Importante:
DIGITE SEU TÍTULO AQUI FIGURAS E TABELAS INTRODUÇÃO AUTORES
<AUTOR>1; <AUTOR>2; <AUTOR>3
Rosana Santos OLIVEIRA1; Sandro Sampaio ALBUQUERQUE2
INTRODUÇÃO Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto.
Título fonte Arial tamanho 60 Autores fonte Arial tamanho 40 Endereços fonte arial tamanho 36 Endereços fonte arial tamanho 36 Texto fonte arial tamanho.
Numerar todos e o último é o professor n vai depender de cada grupo
TÍTULO DO TRABALHO Penedo – Itatiaia / RJ 28 e 29 de novembro de 2013.
VI CONGRESSO DE CONTABILIDADE DO SUDOESTE - BA
TÍTULO SUBTÍTULO Nome do primeiro autor1 Nome do segundo autor2
Título Autor 1, Autor 2, etc. 1 Empresa. Endereço, Brasil, Telefone: (55-54) Introdução Texto texto texto texto texto texto.
Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Social VII DIGITE AQUI SEU TÍTULO Modalidade: ”Gradução ou Ensino Médio/Técnico” Nome Completo do autor 1 ¹;
II Simpósio de Extensão Perspectivas e responsabilidades acadêmicas
O TÍTULO DO TRABALHO DEVE SER EM FOTE VERDANA, TAMANHO 66, LETRAS MAIÚSCULAS, EM NEGRITO SOBRENOME, Autor 1. (Orientando); SOBRENOME, Autor 2 (Orientador),
s: TÍTULO DO TRABALHO Nome do autor 1 (Sigla da Instit.); Nome do autor 2 (Sigla da Instit.);
DIGITE AQUI SEU TÍTULO Modalidade: ”ESCREVER A MODALIDADE DE ACORDO COM O REGULAMENTO” Nome Completo do autor 1 ¹; Nome Completo do autor 2 ² ; etc. Instituto.
TÍTULO DO TCC Nome do autor 1 ( ); Nome do Orientador
XXIII Seminário de Iniciação Científica Universidade Federal do Acre
Corpo do texto Arial regular tamanho 32pt, podendo ser reduzido para até 24pt, caso a quantidade de texto ultrapasse o espaço delimitado
Nome autor 1, Nome autor 2, Orientador X
O TÍTULO DO TRABALHO DEVE SER EM FONTE VERDANA, TAMANHO 60, LETRAS MAIÚSCULAS, EM NEGRITO SOBRENOME, Autor 1., SOBRENOME, Autor 2…., Arial, 32, negrito,
Título do projeto com fonte Arial (negrito), com 54pt, entrelinha 1,5, máximo de 3 linhas NOME DO AUTOR 1., NOME DO AUTOR 2., Arial Negrito, caixa alta,
TÍTULO TÍTULO DO TRABALHO NOME(ES) DO(S) AUTOR(ES) NOME DO ORIENTADOR
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA 1ª Escola de Inverno do PPGCF TÍTULO DO TRABALHO Nome do aluno Instituição/Curso Ponta Grossa 2015.
TÍTULO EM CAIXA ALTA | NEGRITO
Inserir o título: letra Arial 80. O título deve ser claro e conciso
II Encontro do Programa de Engenharia de Alimentos Universidade Federal do Paraná – Curitiba – 27 de novembro de 2015 NORMAS PARA APRESENTAÇÃO DOS PÔSTERES.
I Reunião da Sociedade Brasileira de Química – Secretaria Mato Grosso do Sul e VIII Semana Integrada de Química UFGD/UEMS I Reunião da Sociedade Brasileira.
Promoção NORMAS PARA APRESENTAÇÃO DOS PÔSTERES DO 6º SEMINÁRIO MATO- GROSSENSE DE HABITAÇÃO DE INTERESSE SOCIAL Adnauer Tarqüínio DALTRO¹; José Manoel.
XX Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica - 14 a 16 de Outubro de 2015 – Câmpus Campo Mourão Acadêmico(a): Nome do acadêmico(a) Orientador(a):
TÍTULO DO TRABALHO Nome e Sobrenome do autor1; Nome e Sobrenome do autor 2; Nome e Sobrenome do autor 3 1Titulação, Instituição, Cidade, Estado, .
Nome do autor SOBRENOME1; Nome do autor SOBRENOME2
Leandro Costa MIRANDA 1 ; Ronaldo Bruno LEAL 2 1. Prof. Msc Computação, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão - Campus Santo.
Título do Trabalho com letras grandes para ser lido a até 3 metros de distância (Sugestão: Fonte Arial, tamanho 90). Texto centralizado. Nomes completos.
As referências devem ser feitas respeitando-se as normas definidas pela ABNT. Alinhado a esquerda, Letra 20) Somente deverão ser apresentadas as referências.
TÍTULO DO ARTIGO Autores: Nomes dos Autores Escola/Instituição: Nome da Escola / Instituição
Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho 40 Texto fonte Times New Roman, tamanho.
TÍTULO: Subtítulo Rosana Santos OLIVEIRA 1; Sandro Sampaio ALBUQUERQUE2 1.Bibliotecária, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande.
Introdução Coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto.
TÍTULO DO TRABALHO Primeiro Autor 1, Segundo Autor 2, Terceiro Autor 1 (NOME COMPLETO) 1 CURSO TÉCNICO EM XXXXXXXX – Turma: XXX123; 2 CURSO TÉCNICO EM.
Referências Bibliográficas
TÍTULO EM CAIXA ALTA, LETRA ARIAL, TAMANHO 60,
Título do Trabalho: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Autores:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Instituição:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Introdução (Tamanho da Fonte: 16 (mínimo))
TÍTULO EM CAIXA ALTA, LETRA ARIAL, TAMANHO 60,
Logo do Campus II SIMPÓSIO DE EXTENSÃO - SIMPEX
Autor1, autor2, autor3, autor4, autor4
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Resultados e discussão
Logo da Unidade Acadêmica
Logo da Unidade Acadêmica
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
TÍTULO DO TRABALHO (tamanho da letra 54) autores e coautores (tamanho da letra 40) ¹Informações sobre o trabalho – Por ex: Parte de Trabalho de conclusão.
TÍTULO DO TRABALHO Nome completo do autor 1; Nome completo do autor 2 ; Nome completo do autor 3 (...) 1 Instituição do autor, cidade/Estado, ;
Referências Bibliográficas
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO-TÍTULO
título título título título título título título título título.
Transcrição da apresentação:

1 Cabeçalho deve ser padronizado. Copiar a figura deste modelo Características do consumo de carne no Brasil e no Paraná: um estudo a partir de dados da POF1 Autor 12, Autor 23 1. 2. Discente em Administração. Universidade Estadual de Maringá – UEM. E-mail: 3. Professora Adjunta do Departamento de Administração / Universidade Estadual de Maringá – UEM. E-mail: aaaaaa@gmail.com Utilizar caixa alta somente para a primeira letra do título do trabalho. Identificar os autores: nome completo e em seguida a afiliação, conforme este modelo. INTRODUÇÃO  Fica a critério dos autores: (a) tipo e tamanho da fonte; (b) distribuição do texto no pôster. Ex. uma coluna, duas colunas, figura centralizada ou deslocada à direita ou esquerda etc. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX. . MÉTODO ou MATERIAIS E MÉTODOS Fica a critério dos autores: (a) tipo e tamanho da fonte; (b) distribuição do texto no pôster. Ex. uma coluna, duas colunas, figura centralizada ou deslocada à direita ou esquerda etc. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX. . Tabela 01 - Consumo per capita de carne suina no Brasil e principais estados kg / hab. 2012 2013 Brasil XX Paraná Santa Catarina Rio Grande do Sul Minas Gerais Mato Grosso São Paulo Espírito Santo Rio de Janeiro Fonte: IBGE, 2012. Consumo per capita de carne suína no Paraná (IBGE, 2012) CONCLUSÃO Fica a critério dos autores: (a) tipo e tamanho da fonte; (b) distribuição do texto no pôster. Ex. uma coluna, duas colunas, figura centralizada ou deslocada à direita ou esquerda etc. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX. RESULTADOS E DISCUSSÃO Fica a critério dos autores: (a) tipo e tamanho da fonte; (b) distribuição do texto no pôster. Ex. uma coluna, duas colunas, figura centralizada ou deslocada à direita ou esquerda etc. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.. REFERÊNCIAS DAVIS, J. H. GOLDBERG, R. A concept of Agribusiness. Boston: Harvard University, 1957. FAO. Food and Agriculture Organization. FAOSTAT. Disponível em: <http://www.fao.org/>. Acesso 28 jun. de 2012. FARINA, E. M. M. Q. ZYLBERSZTAJN, D. Organização das cadeias agroindustriais de alimentos. XX Encontro Nacional de Economia. Anais... Campos do Jordão, 1992. IBGE. INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA E ESTATÍSTICA. Sistema IBGE de Recuperação Automática. Disponível em: <http://www.sidra.ibge.gov.br>. Acesso em 20 jun. 2012. MIELE, M.; WAQUIL, P. D. Cadeia produtiva da carne suína no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. XVI, 2007. SAAB, M. S. B. L. M. Comportamento do consumidor de alimentos no Brasil: um estudo sobre a carne suína. Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo. São Paulo: 2011, 243 p.