RESUMO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX OBJETIVOS.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
RESUMO O objetivo deste trabalho foi validar o software desenvolvido por Berto (2007) em LabView 7.1 que prediz a pressão interna de embalagens metálicas.
Advertisements

OS QUADRADOS AMARELOS SÂO APENAS MARCADORES PARA AJUDÁ-LO COM AS MARGENS E ESPAÇAMENTOS. APAGUE-OS DEPOIS QUE TERMINAR. APROVEITAMENTO DE CARNE MECANICAMENTE.
Universidade de Uberaba Campus Rondon – Uberlândia V Simpósio de Inovação Tecnológica Graduação em Aluno(s):, Orientadores(as):, Título do Trabalho; pode.
Fulano da Silva 1,2 *; Beltrano da Silva 1 ; Ciclano da Silva 1 ; Fulano Pereira 1 ; Beltrano Pereira 1,3 1.Graduação de Medicina da Universidade do Sul.
<AUTOR>1; <AUTOR>2; <AUTOR>3
Título fonte Arial tamanho 60 Autores fonte Arial tamanho 40 Endereços fonte arial tamanho 36 Endereços fonte arial tamanho 36 Texto fonte arial tamanho.
Título Autor 1, Autor 2, etc. 1 Empresa. Endereço, Brasil, Telefone: (55-54) Introdução Texto texto texto texto texto texto.
1 Estudante do 2º ano do ensino médio no Colégio Estadual xxxxxxx – Salvador – BA 2 Estudante do 2º ano do ensino.
Titulo FULANO, L. F.1 e CICLANO, C. R. P.1
FACULDADE DE ENGENHARIA DE BAURU OUTUBRO / 2014 IV Seminário da Pós-graduação em Engenharia Elétrica TÍTULO DO TRABALHO, CENTRADO, COM LETRAS MAIÚSCULAS.
Introdução xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
SIMPÓSIO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA RESÍDUOS SÓLIDOS
Autor(a)(s): Xxxxxxx Xxxxxxx Xxxxxxx
XI Seminário de Iniciação Científica, Tecnológica e Inovação - SICTI
RESUMO As interações entre as culturas e os fitopatógenos poderão ser alteradas em decorrência das mudanças climáticas. A alteração da distribuição espacial.
XII Seminário de Iniciação Científica, Tecnológica e Inovação - SICTI
Orientações gerais para a formatação da apresentação oral
Introdução Coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto aqui coloque o texto.
RESUMO Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
do autor principal/apresentador
XXXXXXXXXXXXXXXXTITULO DO TRABALHO XXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX.
TÍTULO texto do título texto do título texto do título
TÍTULO texto do título texto do título texto do título
GRUPO DE TRABALHO XXXXXXXX
Nomes dos autores (Até seis autores), Arial Negrito corpo 40pt
NOME E IDENTIFICAÇÃO DOS AUTORES
COLOQUE O TÍTULO AQUI COLOQUE O TÍTULO AQUI COLOQUE O TÍTULO
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXX(título)
Título do Trabalho: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Autores:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Instituição:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Introdução (Tamanho da Fonte: 16 (mínimo))
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
RESULTADOS E DISCUSSÃO REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
Resultados e discussão
Autor1, Autor2, Orientador*
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
TÍTULO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (CALIBRI 50)
Autor1, Autor2, Orientador*
 USE OS QUADRADOS AMARELOS COMO GUIAS PARA O ESPAÇAMENTO DAS MARGENS E DOS TEXTOS ENTRE COLUNAS. DEPOIS APAGUE-OS ANTES DE ENTREGAR O ARQUIVO VALIDAÇÃO.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
RESULTADOS E DISCUSSÃO
APRESENTADOR TÍTULO INSTITUIÇÃO Maceió – AL 2017.
Logo da Unidade Acadêmica
Logo da Unidade Acadêmica
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Resultados e discussão
TÍTULO DO TRABALHO INTRODUÇÃO RESULTADO E DISCUSSÃO CONCLUSÕES
TÍTULO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (CALIBRI 50)
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
Fundação Educacional de Andradina
Logo do laboratório Logo do curso
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
RESULTADOS E DISCUSSÃO
RESULTADOS E DISCUSSÃO
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
RESULTADOS E DISCUSSÃO
 USE OS QUADRADOS AMARELOS COMO GUIAS PARA O ESPAÇAMENTO DAS MARGENS E DOS TEXTOS ENTRE COLUNAS. DEPOIS APAGUE-OS ANTES DE ENTREGAR O ARQUIVO VALIDAÇÃO.
Nome SOBRENOME Acadêmico do curso de xxxxxxxxxxxx Faculdade Campo Real
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA
RESULTADOS E DISCUSSÃO
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
título título título título título título título título título.
TITULO DO TRABALHO 1. INTRODUÇÃO 2. OBJETIVOS 3. HIPÓTESE
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
INTRODUÇÃO RESULTADO E DISCUSSÃO METODOLOGIA CONCLUSÃO AGRADECIMENTOS
Transcrição da apresentação:

RESUMO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX OBJETIVOS XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX MATERIAL E MÉTODOS XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Figura 1. (a)XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (b) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX RESULTADOS E DISCUSSÃO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX TABELA 1: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX TABELA 2: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX As Figuras 1, 2 e 3 mostram XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX FIGURA 1. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX FIGURA 2. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX FIGURA 3. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX CONCLUSÃO XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX VALIDAÇÃO DE UM SOFTWARE PARA O PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS JULIANA B. PEREIRA 1 ; GABRIELA RODRIGUES 2 (a) (b)  USE OS QUADRADOS AMARELOS COMO GUIAS PARA O ESPAÇAMENTO DAS MARGENS E DOS TEXTOS ENTRE COLUNAS. DEPOIS APAGUE-OS ANTES DE ENTREGAR O ARQUIVO 2º Encontro Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação 1.Bolsista PIBIC/UDF: Graduação em Eng. Civil,  2.Orientadora: Profa Dra Gabriela Rodrigues. UDF – Centro Universitário