Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
BIBLIOTECA MARIA CARVALHO MARTINS
UNICASTELO BIBLIOTECA MARIA CARVALHO MARTINS
2
COMPOSIÇÃO ACERVO
3
ORGANOGRAMA
4
O QUE SE FAZ NA BIBLIOTECA ÁREA DE ATENDIMENTO, MULTIMÍDIA E CIRCULAÇÃO
5
SERVIÇOS AOS USUÁRIOS ALUNOS/FUNCIONÁRIOS
EMPRÉSTIMO DE MATERIAIS CONSULTA LOCAL AUXÍLIO AS PESQUISAS NO TERMINAL DE CONSULTA AGENDAMENTO DE SALA ESTUDO EM GRUPO RESERVA E RENOVAÇÃO DE MATERIAS PESQUISA ATENDIMENTO AOS CONVÊNIOS GLOBO VÍDEO EEB – EMPRÉSTIMO ENTRE BIBLIOTECAS
6
INSCRIÇÃO NA BIBLIOTECA
COMPROVANTE DE MENSALIDADE UMA FOTO 3x4 É PERMITIDA SOMENTE UMA CARTEIRINHA POR PESSOA
7
EMPRÉSTIMO ALUNOS/FUNCIONÁRIOS
8
SALA DE MULTIMÍDIA OBJETIVO DA SALA: PESQUISA
ATENDIMENTO E TREINAMENTO EM PESQUISA NA INTERNET E CD-ROM COM AGENDAMENTO.
9
COMUT - COMUTAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
BIREME - CENTRO LATINO-AMERICANO DO CARIBE DE INFORMAÇÃO EM CIÊNCIAS DA SAÚDE
10
O QUE SE FAZ NA BIBLIOTECA ÁREA DE TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO
11
TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO
AQUISIÇÃO PROCESSAMENTO TÉCNICO DOS MATERIAIS (LIVROS, PERIÓDICOS, ETC.) TOMBAMENTO, REGISTRO, CATALOGAÇÃO, INDEXAÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E INSERÇÃO NA BASE DE DADOS
12
PESQUISA BOOLEANA AND
13
PESQUISA BOOLEANA OR
14
PESQUISA BOOLEANA NOT
15
EQUIPE DE TRABALHO BIBLIOTECÁRIA - RENATA DEBIASI AUX. DE BIBLIOTECA -
FÁTIMA FRAN ELGA ELIETE SILVÉRIA
16
DICAS PARA USUÁRIOS EVITAR UTILIZAR TELEFONE CELULAR DENTRO DA BIBLIOTECA EVITAR VIR A BIBLIOTECA NOS HORÁRIOS DE ENTRADA, INTERVALO E SAÍDA DOS ALUNOS
17
RESERVAR SALA DE ESTUDO COM ANTECEDÊNCIA
LER O REGULAMENTO DA BIBLIOTECA RENOVAÇÃO NO BALCÃO OU PELA INTERNET
18
PARA QUE SE EVITE PROBLEMAS
RENOVAR O MATERIAL NA DATA CONSULTE NOS TERMINAIS OS LIVROS, ANOTE O NÚMERO DE CHAMADA, TÍTULO E/OU AUTOR, ANTES DE IR ATÉ O BALCÃO
19
EM CASO DE DÚVIDA CONSULTE UM FUNCIONÁRIO DA BIBLIOTECA
20
LOCALIZAÇÃO CAMPUS 1 HORÁRIO:SEGUNDA À SEXTA - 8 ÀS 22 H., SÁBADO DAS 8 ÀS 16 H. TELEFONE: INTERNET:
21
VENHA CONHECER A BIBLIOTECA
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.